Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

brmc 31.08.2010 11:57

royce, аааа... а я думал - с помощью рецепторов... языковых:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Гадость, гадость... Дедушка Фрейд уже грозит мне из гроба

Ysee 31.08.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 255522)
magnit, смысл статьи в том что всем известен и насаждаем факт что СПИД носит ВИРУСНУЮ этимологию, а ВИРУСА никто так и не видел и не выделил, ВИРУСА нет! И это признают все ученые, вот в чем прикол.

Все ученые вне научного сообщества, влияющего на мнение комиссии, присуждающей нобелевские премии?

хотя статья 2006 года

Цитата:

Франсуаза БАРРЕ-СИНУССИ. Нобелевская премия по физиологии и медицине, 2008 г.

Франсуаза Баре-Синуси награждена нобелевской премией за открытие вируса иммунодефицита человека, которое стало предпосылкой для понимания биохимического механизма СПИДа и разработки его антивирусной терапии.
Цитата:

В 1983 г. в ходе исследований Барре-Синусси совместно с профессором Люком Монтанье открыла вирус иммунодефицита человека (вирус ВИЧ).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или вот официальный пресс релиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот пояснение в схемах из прессрелиза (сначала схема к награде за открытие вируса папилломы человека, вызывающего рак шейки матки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PS Хотя я кажется не прав. Спид и вич разные понятия.

royce 31.08.2010 13:29

Так что стало с тем доктором, вколовшим себе вирус? стал носителем, и этим горд?

русик 31.08.2010 14:02

как жить дальше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gazza 31.08.2010 14:24

СПИД это вообще выдумка лже-учёных и барыг-фармацевтов, как и птичьи и свиные "гриппы".

magnit 31.08.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 255593)
СПИД это вообще выдумка лже-учёных и барыг-фармацевтов

вот так я считаю:
Цитата:

Сообщение от -
СПИД это вообще результат работы учёных и барыг-фармацевтов

причем довольна сильное детище получилось.
+ Креативный подход к взлому здоровья человека...

Borik 31.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 255574)
как жить дальше?

Ни х...я не бывать такому)))

русик 31.08.2010 16:32

госзаказ: хуево-отменить. пиздато-оставить.

TSGIGOR 31.08.2010 17:17

«С начала 2011 года на базе Рязанского воздушно-десантного училища будет открыт центр по подготовке военных священников традиционных религий народов России, которых впоследствии планируется назначать на должности помощников командиров по работе с верующими военнослужащими», – сообщил зампредседателя синодального отдела РПЦ по взаимодействию с Вооруженными силами протоиерей Михаил Васильев.
По его словам, наряду со священниками РПЦ в центре будут обучаться муллы, ламы и священнослужители других верований.
Как выдумаете это хорошо или плохо?

RedSefo 31.08.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 255708)
Как выдумаете это хорошо или плохо?

Это 3.14здец... замполиты возвращаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.