![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В конце - его девушка остается с ним, с помощью хирургии ему удается зачать двойню. По мне - это и есть "хеппи-энд". НЕ смотря на такую позитивную концовку фильм вцелом меня НЕ тронул. НЕ тронул только потому что режиссеру не хватило таланта передать историю героя без дурацких штампов, ляпов и нестыковок. Что имел ввиду ты - для меня загадка. |
Смотрели фильм Волхалла про викингов?
|
Лост кончился. Последнюю серию досмотрел, слезы по щекам текут писать не могу :julli-rofl Развязка прямо скажем слабая.
|
Цитата:
У меня жён так вообще материлась. |
Цитата:
|
magnit, А по ОРТ, мне кажется, только предпоследняя серия была. В эти выходные последняя будет. Но она из двух серий состоит, так что я не знаю, покажут ли вам подряд 2 или растянут на еще одну неделю.
П.С. Проще скачать уж с инета. Уже давно с хорошим переводом все есть. |
трейлер нового фильма от Д. Д. Абрамса и С. Спилберга который является то ли приквелом то ли сиквелом к Монстро, а может не тем и не другим
«Зона 51» — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. «Зона 51» является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов. Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8. |
Цитата:
я тут в тему про юмор и про красоток перестал заходить, скорость такая что даже красотки не грузятся:) |
magnit
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
|