Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

magnit 25.05.2010 16:12

yaldo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
на 1500км ошибся;) из Астрахани... Дело не в городе, частный дом, ради инета надо траншею копать)))

yaldo 25.05.2010 17:36

magnit
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я тоже живу в частном доме в отнюдь не элитном пригороде в самом обычном о том чтобы траншею рыть думал лет 8 назад скорость 1480 за 500р

magnit 25.05.2010 19:52

Да уш, сел 2 часа назад думаю ну щас посмотрю хороший фильм "стены", там даже Брат -2 оказывается по сравнению с ними должен был быть лажой...
минут через 20 я почувствовал что то типа "а те ли это стены?!", ладно думаю щас будит глубокий смысл, прошло еще 40минут, в фильме кроме непонятных каких то действий(один вопрос мучает до сих пор: ЗАЧЕМ она им нужна была???я там понимаю "тарпеда" из нее на 1 раз,но не то что в этом фильме явно) и затронутой темы тяжелой женской доли вообще и в Израиле в частности, ну а нимые сцены со смотрением друг на друга всеми персонажами вообще что то на грани идеотизма...
Игра актрисы(О. Курелеко) порой заставляет думать что это 3 разрядное кино, ну а фраза: "Дайте мой пАспОрт" произносимая с каким то надрывом это что то... хотя в других кадрах она нормально играет.
В итоге, Брат-2 чем бы он ни был на порядок выше. Просто ради интереса посмотрите этот фильм может я чего непонимаю в высоких женских отношениях......

yaldo 25.05.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 198786)
Игра актрисы(О. Курелеко) порой заставляет думать что это 3 разрядное кино

письки сиськи ей показывать, а не в кино сниматься

magnit 25.05.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 198792)
письки сиськи ей показывать, а не в кино сниматься

да там фраза такая была: "собирай свои титьки и вали отсюда", я в ауте был;)

kail 26.05.2010 00:08

только пришел со "Шрек-4" .отличный мульт.море позитива:julli-rofl

yaldo 26.05.2010 00:29

kail, посмотрим

TSGIGOR 26.05.2010 00:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не для слабонервных сказка на ночь

RISK 26.05.2010 01:32

magnit, Я ещё не смотрел "Стены":julli-rofl :julli-rofl

yaldo 26.05.2010 15:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Майкл Бэй нашел замену Меган Фокс

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Третьи «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», как известно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], причем это никак не связано с интервью актрисы, в котором она сравнила режиссера с Гитлером. Вместо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получит новую возлюбленную: супермодель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Еще вчера стало известно, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сократил список кандидаток на главную женскую роль до трёх человек. Лидировала как раз Хантингтон-Уайтли, поскольку в прошедшую пятницу девушка очень удачно справилась с читкой роли. Другими претендентками были Сара Райт и Бруклин Деккер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в результате остановил свой выбор на модели нижнего белья Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли. Как известно, режиссер снимал рекламу для этой марки, да и вообще питает слабость к супермоделям. В отличие от остальных кандидаток, у Рози вообще не было опыта работы в кино, так что сейчас ей предстоит две недели ускоренных курсов актерского мастерства.
Студия Paramount начала производство «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» 17 мая в Лос-Анджелесе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] родилась 18 апреля 1987 года. Модель родом из Великобритании. Дебютировала на подиуме в 2004 году. Снималась в рекламе таких компаний, как Abercrombie & Fitch, Bloomingdale's, Clinique, DKNY, French Connection, L.A.M.B., Pepe Jeans и Ralph Lauren. С 2006 года Рози представляет марку женского белья Victoria’s Secret

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.