Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

M134 22.07.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 787508)
Пока московская милиция усердно крутила руки Навальному, Бастрыкин поставил рекорд России в выдаче наград одному человеку за один день!
За один день он выдал 12 наград 1человеку:
"Председатель Следственного комитета АлександрБастрыкин в субботу вручил главе МВД ВладимируКолокольцеву все ведомственные награды СК РФ.

"Здесь представлены все ведомственные награды следственного комитета…12 ведомственных наград я с чувством глубокого уважения вручаю прекрасному, замечательному, боевому министру, который прошел, как вы знаете, все ступени оперативно-профессиональной деятельности в системе внутренних дел. Его очень уважают в коллективе следственного комитета как высокого профессионала, очень порядочного человека и настоящего генерала",- сказал Бастрыкин, вручая награды Колокольцеву."

Леонид Ильич бы позавидовал...

RISK 22.07.2013 21:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
дагестанское правительство в отставку:facepalm:
Да туда 5 лет назад надо было войска вводить для восстановления законов РФ! + Кабардино Балкария, + Ингушетия. Про Чечню молчу вообще. Там должна быть военная база южного округа

На то. чтобы возбудить Уголовное дело по мэру Махачкалы потребовалась вечность. Уже в 1999 году если не раньше весь Дагестан знал . что он бандит. Для РФ властей это оказывается дошло через 13 лет.

Раздолбай 23.07.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 787031)
Осенью 1905 года открыто призывал совершать убийства полицейских и жандармов,
черносотенцев и казаков, взрывать полицейские участки. [/SPOILER]

:facepalm: Русик, ты бы еще Великую Отечественную вспомнил и проклятое большевистское подполье в белорусских лесах. Как бэ не большевики начали массовый террор, а совсем другая сторона, по твоей логике большевики как раз должны были быть на последних ролях, где им угнаться по крови за эсерами, не говоря уж о сторонниках царя батюшки, Коли кровавого:yes3

Altair2012 23.07.2013 10:58

Омоновец отказался от показаний по "делу 6 мая": Я не отброс России

Потерпевший по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012г. омоновец отказался свидетельствовать в суде против обвиняемого Михаила Косенко.

Заявление силовика, который не опознал фигуранта уголовного дела о беспорядках на Болотной, сообщество "Комитет 6 мая" называет сенсацией. В своем сообщении в Facebook активисты приводят слова ключевого свидетеля - бойца оперативного батальона московского ОМОНа Александра Казьмина.

"Даже если именно Косенко наносил травмы, зла я ему не хочу. Я не хочу, чтобы товарищ Косенко сидел в тюрьме. Я хочу сказать всем блогерам и журналистам от чистой души, что 6 мая 2012г. я никого не бил, даже пальцем не тронул. Я не отброс России", - сказал омоновец.

"Комитет 6 мая" выразил надежду, что после показаний свидетеля М.Косенко в ближайшее время окажется на свободе.

М.Косенко обвиняется по ч.2 ст.212 и ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Он был задержан 8 июня 2012г. по подозрению в нанесении сотруднику ОМОНа ударов ногами. М.Косенко - инвалид второй группы. Несмотря на увечье, он содержался в СИЗО "Бутырка".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 23.07.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 787923)
Как бэ не большевики начали массовый террор

а я что,утверждал обратное? ты вроде меня ткнул носом в то,что большевики не занимались террористической деятельностью,и вообще были славными ребятами с фиалково-нежным взглядом)) я возразил. или я не правильно что-то понял?)

valetudo 23.07.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 787929)
Омоновец отказался от показаний по "делу 6 мая": Я не отброс России

Потерпевший по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012г. омоновец отказался свидетельствовать в суде против обвиняемого Михаила Косенко.

Заявление силовика, который не опознал фигуранта уголовного дела о беспорядках на Болотной, сообщество "Комитет 6 мая" называет сенсацией. В своем сообщении в Facebook активисты приводят слова ключевого свидетеля - бойца оперативного батальона московского ОМОНа Александра Казьмина.

"Даже если именно Косенко наносил травмы, зла я ему не хочу. Я не хочу, чтобы товарищ Косенко сидел в тюрьме. Я хочу сказать всем блогерам и журналистам от чистой души, что 6 мая 2012г. я никого не бил, даже пальцем не тронул. Я не отброс России", - сказал омоновец.

"Комитет 6 мая" выразил надежду, что после показаний свидетеля М.Косенко в ближайшее время окажется на свободе.

М.Косенко обвиняется по ч.2 ст.212 и ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Он был задержан 8 июня 2012г. по подозрению в нанесении сотруднику ОМОНа ударов ногами. М.Косенко - инвалид второй группы. Несмотря на увечье, он содержался в СИЗО "Бутырка".

Это наив. Показания уже даны на следствии. То что он сказал в суде их не отменяет.

Euge25 23.07.2013 12:01

valetudo,
))) Может и так, но сам поступок, как акция))):appl7 Это явно не способствует карьере ОМОНовца, но он сделал это)))

Раздолбай 23.07.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 787934)
а я что,утверждал обратное? ты вроде меня ткнул носом в то,что большевики не занимались террористической деятельностью,

Так и не занимались. И ты вообще то связывал то, что народ пошел за ними с их якобы кровавостью. вот на это я тебе и попенял
Цитата:

и вообще были славными ребятами с фиалково-нежным взглядом))
а этого я не писал, хотя да, насчет славных согласен, как никак честь у и совесть, все дела:yes3

valetudo 23.07.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 787944)
valetudo,
))) Может и так, но сам поступок, как акция))):appl7 Это явно не способствует карьере ОМОНовца, но он сделал это)))

Насколько я понимаю он был бит на митинге - "если именно Косенко наносил травмы", только нынче не признал что это был обвиняемый. Говорит, что его ударили и он упал лицом в асфальт и видел только его, получил ЧМТ. Причём и на предварительном следствии тоже самое. Болотного Косенко он и не опознавал.

valetudo 23.07.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 787951)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]а что может произойти? Я в чем-то был не прав? Или ты ляпнул не подумав и теперь путаешься сохранить от поругания свой светлый образ? :yes3

Не знаешь, что этот омоновец с ЧМТ всегда видел только асфальт и не видел кто его бил и от этих показаний не отказывался и начинаешь материться.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.