Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Joyst 04.01.2012 18:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Про Славика ))

Joyst 04.01.2012 18:23

dar 04.01.2012 18:27

Slava1, путешествия во времени???:rofl:
это как та фотка 60-х про открытие моста в Канаде, где между джентельменами в шляпах стоит парень, который одет как человек нашего времени..

Slava1 04.01.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 497015)
путешествия во времени???
это как та фотка 60-х про открытие моста в Канаде, где между джентельменами в шляпах стоит парень, который одет как человек нашего времени..

да нет это сейчас самая обсуждаемая фотка в сети, со всех ресурсов она немыслемым образом удаляется кем то а форумы где идёт её обсуждение становятся недоступными для пользователей, шумиха гораздо сильнее чем от пресловутого "викиликса" и кто то понижает уровень интереса к этой фотке просто - просто снося техническое ядро ресурса

Sumklish 04.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 496941)
Интересно приколы про Чака Нориса это только в России или они международные?

Международные, на Фэйсбуке американцы активно их используют...правда уже отходит мода.

Proart 04.01.2012 20:26

Zarik 04.01.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 497018)
просто снося техническое ядро ресурса

Ну так надо было к "товарищам" её запостить а не сюда :julli-rofl

Zarik 04.01.2012 21:13

Люди предлагают создать детский викиликс и прикалываются:
Типо Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, папа прет маму..., Рожи если корчить так не останется... и т.д. :)

Slava1 04.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 497132)
Ну так надо было к "товарищам" её запостить а не сюда

я уже забадался перекидывать её с одного файлохранилища на другой спасая наш форум ! Буду и дальше перекомпилировать пока dar не придёт и нас всех не спасёт угадав феномен этого фото !

sobr83 04.01.2012 21:44

- Как добиться анального секса?
- Это не сложно... Самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться, бросив пивную бутылку в проезжающую дорогую иномарку...

Застряв по дороге домой в неосвещенном лифте с температурой -5 и размером метр на метр, пенсионер Петров подумал, что для ощущения себя дома ему не хватает разве что радиоточки...

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы.

- Так, товарищ продавец, дайте мне, пожалуйста, бутылочку шампанского, коробочку "Рафаэлло", шоколадку и пачку презервативов.
- А презервативов нет.
- Ну, тогда ничего не надо...

Письмо маленького мальчика:
"Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый Год маленького братика! "
Деда Мороз:
"Без проблем! Пришли мне, пожалуйста, твою маму! "

- Какое самое страшное оружие массового поражения?
- Презерватив.
- ???
- В них погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.