Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Joe Spliff 28.05.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 200042)
«Люди Икс: Первый класс»

Ну что за бред епт.Лучше бы сняли Civil War,Ультиматум,Комплекс Мессию или Magneto Testament на крайняк :nea:

magnit 28.05.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 200042)
«Люди Икс: Первый класс»

что за хрень? когда Расамаха выходил, вроде было сказано что следующий фильм будит чисто про Магнето и его детства, там концлагерь итд итп и что называться так и будит "магнето", я это точно помню, мне кто то сказал что они уже начинали работать над фильмом....
что за название вообще "Первый класс"??? кто там из них 1 класс или про то как они в 1 классе встретелись)))

yaldo 28.05.2010 13:41

ещё не поздно всё изменить,. Сейчас ищу (вы тоже ищите) голосовалку на инглишском форуме про комиксы, там как раз голоса ставили про будущий фильм

yaldo 29.05.2010 10:27

«Три мушкетёра в 3d», «Шерлок Холмс 2» и другие
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Последние несколько недель оказались очень богатыми на новости о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Сначала постепенно определился актёрский состав, а вчера трёхмерная лента обрела своё место в прокатном графике. Премьера назначена на 15 апреля 2011 года, и мушкетёрам придётся разделить эту дату с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который также начинает постепенно определяться набором с актёров на ключевые роли.

В тот же день студия Warner Bros. на обширной презентации поведала об основных своих прокатных планах на 2011 год и о несколько более далёком будущем. Самым громким из сделанных объявлений стала официальная дата премьеры сиквела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который дебютирует в прокате 16 декабря 2011 года — интервал между оригинальным фильмом и продолжением составит чуть менее двух лет, что совсем немного по голливудским меркам.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Глава Warner Bros Барри Мейер также поведал о планах киностудии, касательно экранизаций принадлежащей ей DC Comics. Во-первых, в качестве предварительной даты нового фильма о Супермэне рассматривается декабрь 2012 года. Во-вторых, к компании супергероев большого экрана вскоре может присоединиться Флэш — киностудия очень близка к тому, что дать зелёный свет фильму об этом популярном персонаже DC Comics.

Наконец, опять же вчера студия Disney официально объявила о том, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дебютирует в прокате на два дня раньше намеченной ранее даты — 14 июля вместо 16-го. Причины этого решения не озвучивались, но можно смело предположить, что киностудия хочет дать одному из своих крупных проектов пару дней относительно свободного пространства перед выходом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 16 июля.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чуть ранее о своих связанных с европейским кино планах поведал прокатчик Focus Features. Запланированная на 24 сентября премьера исторического экшена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] переезжает на 25 февраля 2011 года. Затронут ли эти изменения стоящую в те же сроки российскую премьеру пока неизвестно.

Новая британская экранизация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в главной роли выйдет в американский прокат 11 марта 2011 года, затем 8 апреля 2011 года состоится премьера приключенческого триллера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Главные роли в картине, съёмки которой также уже начались, сыграют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

John 29.05.2010 11:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если кому интересно, почитайте.По мне так полный бред! :tumpd

yaldo 29.05.2010 13:25

Компания Майкла Бэя возродит черепашек-ниндзя

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Продюсерская компания Майкла Бэя Platinum Dunes взялась за создание полнометражного фильма "Черепашки-ниндзя", сообщает Deadline. Компания была привлечена к проекту студией Paramount Pictures и детским телеканалом Nickelodeon, которые в настоящее время работают над фильмом. Планируется, что главные герои фильма будут создаваться на компьютере, в то время как персонажей-людей будут играть живые актеры.
Новый фильм - не первая попытка перезапустить когда-то популярную франшизу. Так, в 2007 году на экраны вышла анимационная лента "Черепашки-ниндзя", которая была негативно встречена как зрителями, так и критиками. В частности, в вину создателям вменялось отсутствие оригинальных злодеев, например Бибопа и Рокстеди.
Компания Platinum Dunes известна широкому зрителю по работе над римейками "Кошмара на улице Вязов" и "Пятницы, 13-е".

Боб 29.05.2010 19:49

Сейчас "Хатико" посмотрел. Фильм понравился, все просто и ясно.

Joe Spliff 29.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 201060)
Сейчас "Хатико" посмотрел. Фильм понравился, все просто и ясно.

Очень много эммоций фильм оставил после просмотра.Очень :appl7 :appl7

Говорят,что оригинальная версия - японская,если мне память не изменяет,лучше.Но пока не добрался еще до неё.

magnit 29.05.2010 22:31

Железный человек 2 посмотрел. нече так кино, в своей категории топовое можно сказать.
А теперь о наболевшем - "Принц Персии писки времени"(так как я поклонник игры и проходил каждую часть не 1 и даже не 2 раза;), открывал все секреты и концовки...)
Не знаю как он для тех кто не играл но те кто играл 100% испытают необъяснимые чувства и оценить однозначно им будит сложно, казалось бы какие там нах братья какой брат короля какой бездомный(сидишь и думаешь а создатели игру то видели), и тут на тебе кадр прям как с роликов с игры, потом тебе еще в догонку фишки самого принца все главные, и ты уже понимаешь что все таки что то там по игре.
Короче Сюжет видоизменен до нельзя, так что тем кто играл будит интерено оценить а тем кто не играл но посмотреит может захочится "зарубится"...

В Итоге получилась одна из лучших экранизаций игры(ожидал то я что она будит лучшей, но ... короче буду ждать может как и в игре 2 часть будит в разы круче)
Использован явно не весь потенциал истории...

P.s. в фильме есть один большушей косяк который мне лично недовал покоя весь фильм, так как весь фильм он находился фактически в кадре, а именно моей фантазии доступно и пески времени и возрашение и даже все прочее, но вот то что в те времена была дивица с тройной дозой ботекса в верхней губе мне недано воспринять, и только я с большими усилиями отвлекаюсь от сей явления похожего на "зайчью губу" как какой нибудь "ценитель красоты" в фильме заорет "ой какая красавица" или что то подобное...

yaldo 29.05.2010 23:03

умер Деннис Хоппер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.