Железный человек 2 посмотрел. нече так кино, в своей категории топовое можно сказать.
А теперь о наболевшем - "Принц Персии писки времени"(так как я поклонник игры и проходил каждую часть не 1 и даже не 2 раза;), открывал все секреты и концовки...)
Не знаю как он для тех кто не играл но те кто играл 100% испытают необъяснимые чувства и оценить однозначно им будит сложно, казалось бы какие там нах братья какой брат короля какой бездомный(сидишь и думаешь а создатели игру то видели), и тут на тебе кадр прям как с роликов с игры, потом тебе еще в догонку фишки самого принца все главные, и ты уже понимаешь что все таки что то там по игре.
Короче Сюжет видоизменен до нельзя, так что тем кто играл будит интерено оценить а тем кто не играл но посмотреит может захочится "зарубится"...
В Итоге получилась одна из лучших экранизаций игры(ожидал то я что она будит лучшей, но ... короче буду ждать может как и в игре 2 часть будит в разы круче)
Использован явно не весь потенциал истории...
P.s. в фильме есть один большушей косяк который мне лично недовал покоя весь фильм, так как весь фильм он находился фактически в кадре, а именно моей фантазии доступно и пески времени и возрашение и даже все прочее, но вот то что в те времена была дивица с тройной дозой ботекса в верхней губе мне недано воспринять, и только я с большими усилиями отвлекаюсь от сей явления похожего на "зайчью губу" как какой нибудь "ценитель красоты" в фильме заорет "ой какая красавица" или что то подобное...
|