Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

BATMAN 02.09.2010 09:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vs

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шаблон ни у кого не разорвало?
:pardon:

brmc 02.09.2010 09:39

BATMAN, а-ку-еть... Ну вот не придумаешь такое даже нарочно, ни в какой антиутопии...

brmc 02.09.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 256561)
Так их наличие и я не одобряю Пусть бандиты сожрут друг друга. Водочники - вахабов, вахабы наркоторговцев и т.д. Чем больше они друг друга будут пресовать тем лучше.

Все бы ничего, но обычные люди могут пострадать. Посмотри, что в Мексике или Колумбии: там под пулями в разброках десятки тысяч людей умирают ежегодно, причем далеко не всегда это наркоторговцы. Мексиканское правительство даже уже думает о том, чтобы наркотики узаконить, потому что то, что там сейчас творится в разборках барыг - это мрак.

Sumklish 02.09.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256565)
ни в какой антиутопии...

Да, потому что антиутопии про идиотов не пишут - это уже "юморазм" какой-то.

brmc 02.09.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 256569)
Да, потому что антиутопии про идиотов не пишут - это уже "юморазм" какой-то.

Воистину это так... А главное - не особо кто уже заморачивается, ну сказал - и сказал. Я думаю, в Финляндии одного такого высказывания было бы вполне достаточно для того, чтобы даже и места нагретого лишиться. Или, по крайней мере, стать на долгие года объектом всеобщего стеба. А у нас уже не смеется никто даже...

BATMAN 02.09.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256565)
BATMAN, а-ку-еть... Ну вот не придумаешь такое даже нарочно, ни в какой антиутопии...

ага. самое прикольное - попытаюсь я, к примеру, чувака уволить за пьянство, а он мне с болью в сердце и дрожью в голосе: штошь ты, сука, делаешь?! я помогаю стране как могу, улучшаю демографическую политику, а ты, контра недобитая, вредительствуешь?!

И ведь прав человек! Поддерживает свою страну делом и рублем, в строгом соответствии с генеральной линией )

"кури, бухай, рожай уродов стране помогай!" :pardon:

yaldo 02.09.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 256539)
Спорный вопрос

потому что не он объеденил
Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 256539)
Крестьяне и рабы на тот момент в Китае не имели четкого разграничения - потому как любой гражданин был рабом Императора.

но всё равно были захваченные за границей и местные?

Zarik 02.09.2010 10:02

Обычные люди больше страдают (по крайней мере пока) от того, что милиция покрывает наркоторговцев учавствуя в этом бизнесе, от беспредела ментов, от залов с игровыми автоматами которые по закону должны были убрать, а они просто теперь дверь прикрывают, но продолжают работать и менты это знают, от водки за 20 рублей. Менты учавствуют в этих бизнесах получают долю. Если милиционеры не выполняют своих функций...:pardon:
Блин, ну если:

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 256563)

Пардоньте. :)

BATMAN 02.09.2010 10:57

Кто нас любит? )))

Вот! Вот!! Но армянам от этого не легче...)))

yaldo 02.09.2010 11:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.