Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Макс Иванов 29.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 201148)
умер Деннис Хоппер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мужественный человек.

yaldo 30.05.2010 09:48

Никита Михалков снимет фильм об убийстве Грибоедова

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Следующими проектами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] станут картина по Бунину и лента об убийстве Грибоедова, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. О планах на будущее режиссер рассказал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которая прошла в Доме кино 29 мая 2010 года. Первым проектом, над которым работает Михалков, стала история о жизни и смерти Грибоедова. Он заявил, что у него уже есть "замечательный сценарий", авторами которого выступили Ираклий Квирикадзе, Александр Адабашьян и сам Михалков. По словам режиссера, во время работы им пришлось поднять большое количество исторических материалов, в том числе подтверждающих, что гибель Грибоедова - спланированное политическое убийство. Напомним, что, согласно официальной версии, Грибоедов погиб в Персии, когда толпа религиозных фанатиков разгромила русскую дипломатическую миссию.
Режиссер также планирует экранизировать рассказ Бунина "Солнечный удар". "Я шел к этому рассказу почти 37 лет, потому что я считаю - в великой русской литературе такой тонкости и такого наполнения чувственного мне удавалось редко встречать," - заявил Михалков на встрече. Сюжет рассказа строится вокруг мужчины, который, проведя страстную ночь с незнакомкой, застревает на одни сутки в небольшом городке в ожидании теплохода.
Михалков отметил, что "это невероятно трудное произведение с точки зрения режиссуры". Он добавил, что для себя пока не определил общее направление произведения. "Это не просто история любовная, а это гибель мира русского. Гурзуф или Севастополь, 20-й год, когда обманули советские власти офицеров и казаков, пообещали им свободу и прощение, а этого не произошло. И среди этих людей находится поручик, чья история потом развивается в этом уездном городе," - пояснил режиссер. При этом он подчеркнул, что не планирует делать "глобальное кино".
Деталей проектов, а также примерных сроков выхода их на экраны Никита Михалков не назвал. Предыдущим проектом режиссера был фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние", который провалился в российском прокате. Кроме этого фильм представлял Россию на Каннском кинофестивале, где не получил ни одной награды.

BATMAN 30.05.2010 18:12

...путаной дорожкой Рыбака?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кажут что, ну вы понимаете...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Daniel Craig gay scandal
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Надеюсь это фейк.
"Как страшно жЫть!" (с)

yaldo 30.05.2010 22:47

не говорите Эль Барто он не переживёт... а в обще ресурс желтоват чуть более чем полностью... в низу подпись смешная "Yes, I'm Gay: Celebs Out Of The Closet"... в общем 1000 их - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (и даже Рики Мартин... я что то пропустил...) в общем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lavelle_v.2 30.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 202381)
не говорите Эль Барто

..не будем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 30.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 202381)
и даже Рики Мартин... я что то пропустил...

Пропустил. Он судя по всему реально гей, о чем объявлял пару месяцев назад.

yaldo 30.05.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 202390)
Пропустил. Он судя по всему реально гей, о чем объявлял пару месяцев назад.

а в клипах у него такие мадам были... STAY HUNGRY!

magnit 30.05.2010 23:25

Ждем признания от одного из форумчан:)
судя по статистики они где то 1 на 100, признавайтесь противные:julli-rofl
:dirol:

седня буду до 2 ночи смотреть "лост", хотя и читал ваши спойлеры:yes3, все одно охото глянуть и переварить самому. 2часа -ведать 2 последних серии..

yaldo 30.05.2010 23:30

magnit готовь салфетки и туалетную бумагу (или только бумагу, она двойного назначения)
я пошёл смотреть отрежиссеренную режиссёрскую версию Бегущего по лезвию , с последующим перечитыванием Мечтают ли андроиды об электроовцах. Завтра рано не вставать.

Scorpion 30.05.2010 23:39

В последнее время почти не ходил в кино из-за недостатка времени, только вот Шрэка заценил в 3d... Ждал откровенно большего, даже по сравнению с не самой лучшей 3-ей частью, смотрится слабее. Почти все самые смешные моменты распиханы по тизерам и трейлерам, тч я даже немного завидовал тем, кто их не смотрел :)
Вот к сюжету сложно придраться, все более-менее понятно, логично и в меру интересно, новый персонаж - Румпельштильцхен - пожалуй, самый харизматичный отрицательный персонаж из всех мультфильмов серии :)
Отсылок к современной массовой культуре меньше, но не сказать что это минус. А вот большое кол-во экшн-сцен, погонь, баталий самую чуточку надоедает. Резюмируя, будет к лучшему если создатели действительно поставят на Шрэке точку, потому что с блестящей, на мой взгляд, второй части наблюдает пусть не такой критический, но при этом нарастающий спад.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.