Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Tima07 06.01.2012 06:42

вот такой комментарий

Langry # 02.04.2011 23:27:07
Ё-мобиль будет собираться на Ё-заводе Ё-руками Ё-рабочих, и будет продаваться по Ё-цене с Ё-качеством!
ABRD # 02.04.2011 23:38:20 ↑
при помощи Ё-матери, забыл добавить

sobr83 06.01.2012 14:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 06.01.2012 14:56

Не понял, что это и как.

sobr83 06.01.2012 15:02

- Студент, тебе нравится учиться в нашем ВУЗе?
- Да, мне нравится учиться в вашем ВУЗе!
- А что конкретно тебе нравится?
- После армии мне все нравится!

13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет опять ночевать у бабушки.

Результаты проведенных социологических исследований по поводу отношения к власти показали, что опрошенные разделились на два лагеря - одним это по х%й, другим - до п%%%ы.

Полина оказалась замечательной женщиной.
Во-первых, в постели была просто чудо, во-вторых, я не заметил, как она ушла.

Женщина считает, что мужчина должен догадаться сам, а не спрашивать. Когда мужчина начинает руководствоваться своими догадками, она уже так не считает.

Голова современного человека настолько перегружена разной ненужной информацией, что управление зачастую берет на себя жопа...

СССР. 30-е годы. В тюрьме Карлу Радеку пришлось заполнять анкету. Когда дошла очередь до графы "Чем вы занимались до революции", он вписал: "Сидел и ждал".
Следующим шел вопрос "Чем занимались после революции".
"Дождался и сел", - написал Радек.

Мать входит в комнату и видит задумавшуюся дочь.
- Доченька, о чем ты думаешь?
- Знаешь, мама, вчера пришел какой-то дядя и спросил меня дома ли родители. Я ответила, что нет и тогда он свалил меня на пол и тр%%нул. Я вот все думаю - что он от вас хотел? :rofl::rofl::rofl:

tanyguen 06.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 498174)
Не понял, что это и как.

Типа ловкие рыболовы из подводного мира вышли на рыбалку.

Они там ходят вверх тормашками, возят воздух в тачке, надувают шарик водой, катаются по нижней для нас поверхности льда.

Какие-то художники прикололись.

Забавно получилось.
Куда им до арт группы "Война".
Вот если бы они сношали тюленей, то это было бы слабым подобием наших бездельников и хулиганов.

Slava1 06.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 498202)
Куда им до арт группы "Война".
Вот если бы они сношали тюленей, то это было бы слабым подобием наших бездельников и хулиганов.

арт группа "Война"?! ....не, не слышал !

Bad Santa 06.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 498202)
Они там ходят вверх тормашками, возят воздух в тачке, надувают шарик водой, катаются по нижней для нас поверхности льда.
.

Ну суть то понятна.. но каааааааак??! :icon_eek: как они это сделали?) чем они себя ко льду присосали?) и не просто присосали ведь, ходили по нему.. ващееее :good

komatozz 06.01.2012 17:01

так ведь вода выталкивает ) по ходу грузы специально не одели вот и все =) хотя и не факт конечно

wandar 06.01.2012 17:04

:D

brmc 06.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 498206)
арт группа "Война"?! ....не, не слышал !

Ну как же, а знаменитые акции "Ебись за наследника Медвежонка!" и "Хуй в плену у ФСБ!":) ну так, мелкие хулиганы, по сравнению с тем же Императором Вава, который горящими руками в горящие шахматы играл - но он уже совсем больной человек.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.