Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16850)

michaell 28.04.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 881573)
Разочарован в Тейшере..

+1.

Также рекомендую посмотреть бой Бенавидез - Эллиотт. Ритмично-динамичный очень.

mightymouse 28.04.2014 00:54

michaell

Прелимы на завтра оставлю, сегодня уже не осилю... Кстати такой бой можно было и в основной кард вместо например Фили - Холовэй.:pardon: Как будто списали эту пару... Как то не уважительно все таки они топы и всегда хорошие бои показывают...

Approx 28.04.2014 01:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wallace 28.04.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 881534)
Ты дрался когда-нибудь? Не чувствовал по внешнему виду и мышечному тонусу тела противника - сопротивляется ли ещё он или безжизненно обмяк? Твои уровень моральных качеств и степень психического здоровья диктуют тебе, как отнестись к проигравшему - точка. Так что хватит уже придумывать оправдания. Слишком дохера несостыковок со стороны "адвокатов". Я увидел то, что увидел.

Дрался, но причем здесь это ? Он никого не швырял , рефери остановил бой , дело Джонса отпустить, а не ловить его , придумываешь здесь ты

michaell 28.04.2014 01:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 28.04.2014 01:29

Spekty 28.04.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от vicvv2009 (Сообщение 881540)
Spekty, а ты не думал что у болельщиков может возникать неприязнь к ДД из-за его двуличия? Перед камерами у него один образ - порядочного христианина, а в других случаях другой. Например Ник Диас. Его вроде нельзя назвать абсолютно правильным человеком но если взять и сравнить отношения уважения и не уважения фанатов его и Джонса, то Диас будет выглядеть предпочтительней. Потому что он какой есть , такой есть. Густафсон тоже не пытается спрятаться за другой личиной. Заметь, что Джонса не любят не только несколько человек на этом ресурсе, но и везде, и при этом никто не подвергает сомнению его бойцовские качества, а только человеческие.

Блин,кругом одни психологи собрались. "Двуличный,пытается спрятаться за другой личиной" :facepalm: Мне кажется всё гораздо проще: Джонса недолюбливают (и в Америке в том числе) из-за того,что он крайне успешен,талантлив и просто о*уенен...т е это банальная зависть к человеку,который в таком молодом возрасте стал чемпионом UFC (23 года), смог достичь таких вершин и вписать своё имя в историю. Плюс он надирает задницы тем бойцам,у которых много болельщиков,я имею ввиду любимцов публики (ветераны прайда типа Шогуна и тд) и делает это в одну калитку и без шансов. Полагаю,что это тоже настраивает некоторых против него.

Кстати, Мохаммеда Али тоже не любили в своё время,потому что он вёл себя слишком вызывающе и многое себе позволял,но со временем к нему пришло всеобщее обожание и уважение. Думаю с Джонсом будет то же самое,со временем болельщики встанут на его сторону. Хотя Джонс в отличие от Али не позволяет себе громких слов и не нарезает понты. Он всегда ведёт себя достаточно скромно (учитывая то положение,в котором он находится) и всегда уважительно относится к оппоненту. Я считаю,что он ведет себя так,как должен себя вести настоящий чемпион.

ALex 28.04.2014 02:02

Мне не нравится Джонс, так как он почти всех превосходит в габаритах. этот факт сильно обесценивает его заслуги в моих глазах. Другое дело, например, Френки Эдгар: он у меня вызывал всегда симпатию, хотя его стиль боя не самый яркий. Всегда интересно и радостно, когда маленький бьёт большого.

За счет чего такая огромная разница в габаритах? Джонс много кг гоняет? Из-за чего так?

mozgolom 28.04.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 881597)
Мне не нравится Джонс, так как он почти всех превосходит в габаритах. этот факт сильно обесценивает его заслуги в моих глазах. Другое дело, например, Френки Эдгар: он у меня вызывал всегда симпатию, хотя его стиль боя не самый яркий. Всегда интересно и радостно, когда маленький бьёт большого.

За счет чего такая огромная разница в габаритах? Джонс много кг гоняет? Из-за чего так?

он гоняет как и все примерно, просто он сухой и у него не так много мышечной массы как у того же Гловера и Рамбла. Рост и размах рук его приимущество в габаритах. хотя тому же Штруве не сильно помогало это...

Approx 28.04.2014 03:37

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 881597)

Джонс только с виду самый крупный полутяж и читер. Он вроде между боями 99 весит, в то время, как Гловер и другие от 100 до 110. Он не виноват, что природа его наградила длинными конечностями. Он просто умело пользуется своими преимуществами. Он нестандартно бьет, держит на дистанции, а еще борется, что для его роста вообще не характерно. И правильно подметили выше.. Струве рост и длина конечностей никак не помогали. Джонсу можно задать трепку будучи маленьким крепышом. Нужно просто избрать тактику Вела, но многие ломаются психологически в бою с Джонсом и не знают че делать. Мачида только шел вперед и вот Гловер пытался до последнего сделать все, что в его силах. Из высоких Гусь хороший бой дал чемпиону.
Вспомни того-же Тайсона, который ронял высоких и длинноруких. В общем нужно уметь правильно использовать свои природные данные.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.