![]() |
yaldo,
Изначально планировалось, что он сегодняшний СФ посетит, но чего-то не срослось. |
Кто-нибудь с shop.m-1global.com тишки заказывал в Россию?
Правильно я понял,что для заказа нужна кредитка (Виза,МастерКард) и для начала надо внести предоплату? Во сколько обходится доставка?Shipping by ups - $9.43 - это не оплата за доставку случайно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Омск посмотрел и в Хронинген (НЛ), одинаково по 7 евро. Я думал, может в Россию и не повезут. Как я понимаю, раз их делают в ЕС (видимо, в НЛ), то и везут отсюда же. А это значит повезло, ибо обычно из США, а оттуда редко до России посылают |
Цитата:
А по поводу Визы и Мастеркард никто не подскажет?Они там все одинаковые или какие-то различия есть?Просто привык к наличке :pardon: |
У меня обычнейшая Visa Electron, работает везде в том числе в интенете.
С Мастеркардами и Маестрами были проблемы. Ещё народ заморачивается и делает всякие платинум и голд варианты, но я не вижу в этом смысла. |
Парни,извиняюсь,может не по теме,но... Трансляцию на НТВ+ завтра еще не поздно будет заказать? А то мы как бы собрали неплохую компанию и съездили забили багажник алкоголем. Не пропадать же добру...)
|
Mirkotmb, отбросим личное...
мне 5 часов деньги шли если через терминал ложить будешь то ложи 340 комиссия 10%! Здесь я более менее подробно описал - |
yaldo, сенкс.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |