Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 103 Franklin vs Belfort Этой ночью в 5 утра Москвы плеер здесь СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2196)

KAREL 20.09.2009 18:43

Rick Story def. Brian Foster - SUB (arm triangle choke)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Josh Koscheck def. Frank Trigg - TKO

Paul Daley def. Martin Kampmann - TKO

Junior dos Santos def. Mirko Cro Cop - SUB (verbal submission)

Vitor Belfort def. Rich Franklin - TKO

Skuter 20.09.2009 19:05

Ех в душе тоска теперь по ушедшему Филиповичу

limon 20.09.2009 19:09

да грустно стало еще один яркий боец ушел на свалку звезд....кто теперь будет фигачить такие же хайкики

konung 20.09.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 66462)
Уже поздновато уходить чтобы тебя великим запомнили, это надо было делать сразу после победы в ГП 2006...

Его великим запомнят даже если он сравняет свой рекорд побед поражений дальнейшими выступлениями. Он им был и в историю определенно вошел. Легенда К-1 и ММА, которая так и не стала нигде чемпионом.

TSGIGOR 20.09.2009 19:55

Yuri Yu 20.09.2009 20:04

Нормальный турнир выдолся.
Кошчек порадовал. Триг только истерику закотил ненужную, обидно видать стало что его так уделали.
Витяй красавец, быстрый и резкий, рад что он победил. Типерь ещё один человек который может Сильву вынести. Но я хочу чтоб это Хендерсон сделал, а дальше супер зрелищный бой за титул, Белфорт Vs Хендерсон.
И главное разочерование это естественно Мирко, грустно на это смотреть. Я думал он взорвётся и убьёт Цыгана, но так и не дождался.
А Сантоса следующий соперник убьёт, хоть Гонзага, хоть Хиринг, неговоря уже о более серьёзных соперниках.

michaell 20.09.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 66484)
Триг только истерику закотил ненужную, обидно видать стало что его так уделали.

Он может и не помнит нокдауна, как это часто бывает.

brmc 20.09.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 66438)
Я говорил о практически уже развлекательном бое, ведь интриги нет в боях КроКопа, потому что нет интриги в самом Мирко, все уже ясно.
А с точки зрения матчмейкера это интересная мысль.

Тогда ты уточняй, с точки зрения какого матчмейкера. Если где-то в Японии, то да, это можно хоть мэйн эвентом ставить, не вопрос. А в UFC этот матч смысла не имеет, и я не вижу, где я сам себе противоречу.

Гонзага - человек с необъятным потенциалом, который он на полную использовал лишь однажды - с Копом. И до, и после он если и побежал в UFC, то исключительно каких-то серых фриков. Что наводит на мысль, что если и есть для него роль в нынешней системе, то исключительно гейткиперская. Дороговато, учитывая, что он 120 штук отхватил за Тучшерера, но это уже их личное дело. И если он гейткипер, то чего ему там с Мирко гейткипировать? Это что, подающий надежды тяж? Дураку понятно, что Копа уже не вытянешь, как ни тяни, зачем устраивать дилогию из такого боя? Ещё раз повторюсь, для американцев Коп - это человек с 2-3 в UFC, который в последнем бое был далёк даже от звания entertaining fighter, чтобы любить его хотя бы из-за развлекухи.

А если нужна развлекуха, то я бы посмотрел хотя бы даже Гонзага - Даффи, если последний в следующем бою победит. И гейкиперская роль в теме, и возможность роста есть в случае победы, хотя бы даже у Даффи одного. В бою Коп - Гонзага такой возможности нет ни у одного бойца.

Sandmann 20.09.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 66493)
и я не вижу, где я сам себе противоречу.

я указал тебе где ты противоречишь, читай внимательно.
Цитата:

для американцев Коп - это человек с 2-3 в UFC, который в последнем бое был далёк даже от звания entertaining fighter, чтобы любить его хотя бы из-за развлекухи.

из-за развлекухи ненадо никого любить, на ней деньги делаются, все гораздо проще.
Цитата:

А если нужна развлекуха, то я бы посмотрел хотя бы даже Гонзага - Даффи, если последний в следующем бою победит. И гейкиперская роль в теме

вот тут почти прав, гейткиперская роль да, есть, поэтому это уже не развлекуха, а нормальный бой.

John 20.09.2009 22:48

Если уж так пошло, то Гонзага у меня немного ассоциируется с Гилбертом Айвелом.У него конечно, в отличии от Гонзагии по более боев будет, но тоже неприпоминается его громких побед над ТОПами.Но его любит публика, также как Гонзагу,Мирко.Так что, я думаю их реванш был бы интересен.Возможно ошибаюсь..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.