Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 04.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Николай Павлович (Сообщение 143147)
Psix, спасибо за видео, в детстве занимался греко-римкой - прекрасный вид борьбы.
Признаюсь честно, лень искать, но может кто-то посоветует, или даст ссылку, где в москве есть нормальные секции классической борьбы.

Сюда заходи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BrazilianJiu 04.03.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 143132)
Тренируюсь. Пояс получил, но не чёрный. Вот, не писал, был на соревнованиях. Проиграл. Дали штрафное очко за захват за одежду (но ги было). Вот этим баллом и проиграл. Обидно: не прихватывал, пальцы в складке запутались - я судье показываю, а он воспринял, что я за одежду схватил..гондон, блин.

А у него не обтягивающая майка была? Поздравляю с апгрейдом :)

BrazilianJiu 04.03.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 143146)
BrazilianJiu, хорошо так придушил,Монсон бы позавидовал:good:

Пока я Монсону завидую :)

ПИТБУЛЬ 04.03.2010 23:26

Хотелось бы услышать комментарии на счет этого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Николай Павлович 05.03.2010 00:09

ПИТБУЛЬ, тебе нужен перевод?
А так, упражнение на координацию,гибкость, ловкость, в некотором смысле тренирует мышцы. Достаточно интересно, но надо пробовать, на глаз ничего особенного не сказать.

ПИТБУЛЬ 05.03.2010 00:19

Нет дословный перевод конечно не надо.... Так, интересно было знать зачем? И послушать тех, кто может делает это...

RISK 05.03.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от BrazilianJiu (Сообщение 143184)
А у него не обтягивающая майка была?

Обтягивающая, но складки были от подмышек на грудь..в них и пальцы и запутались.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 143677)
Хотелось бы услышать комментарии

Стабилити бол в БЖЖ это как груша в боксе или макивара в карате. Хороший фитнес.
Лично я не делаю, так как нет места и времени, но настоящие греплеры все делают и по-многу.
Так что советую, кто может себе это позволить.

ПИТБУЛЬ 05.03.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 143741)
Стабилити бол в БЖЖ это как груша в боксе или макивара в карате. Хороший фитнес.
Лично я не делаю, так как нет места и времени, но настоящие греплеры все делают и по-многу.
Так что советую, кто может себе это позволить

Спасибо! Место есть, мяч у жены заберу ..... Я же настоящий греплер :huh2

Ждамар 05.03.2010 02:45

Мужики! Хочу сказать всем, кто отметился в этой теме огромное спасибо! Много толкового, комментарии грамотные, со знанием дела. Почерпнул для себя столько, что переваривать и пробоввать можно год, а то и больше, а уж на шлифофку...
Ну и позволю себе обнаглеть и попросить осветить еще способы и варианты уходов с удержаний. Если есть видео или ссылки на видео будет просто класс.

BrazilianJiu 05.03.2010 03:06

ПИТБУЛЬ, Я с мячиком занимаюсь, устойчивость к свипам заметно увеличилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.