Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Максим Гришин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3185)

Максим Гришин 23.07.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 617166)
Максим Гришин вы можете применить свои спортивные навыки ,и силу на обычном человеке если он спровоцирует вас на конфликт? :huh2

Все зависит в какую сторону развивается ситуация )))

michaell 23.07.2012 17:02

Максим Гришин, А Эрик живет в США? Или он там на тренировки приезжает?

Максим Гришин 23.07.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 617452)
Максим Гришин, А Эрик живет в США? Или он там на тренировки приезжает?

А Эрик живет в Кисловодске,и приезжает на тренировки

АЗАРТ 23.07.2012 18:57

Максим Гришин с большим удовольствием встречусь с вами в живую.
Но меня немного смущает почему из всех пользователей форума вы хотите увидеть именно меня? :huh2 (откровенно говоря после трагической истории с Иваном Агафоновым,я стал немного остерегаться бойцов смешанных единоборств) :sleep:

michaell 23.07.2012 19:09

АЗАРТ, Ты уверен что адресом не ошибся?

brmc 23.07.2012 19:13

При чем тут Агафонов? Вроде было сказано, что можно и фото свое повесить, чтобы понятна была личность собеседника. Или есть опасения, что Макс - спец по магии вуду, и даже по фото наколдует что-то нехорошее, если вопрос не понравился?

К чему вообще такие вопросы? Острое желание показаться крайне оригинальным человеком?

Максим Гришин 23.07.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 617524)
Максим Гришин с большим удовольствием встречусь с вами в живую.
Но меня немного смущает почему из всех пользователей форума вы хотите увидеть именно меня? :huh2 (откровенно говоря после трагической истории с Иваном Агафоновым,я стал немного остерегаться бойцов смешанных единоборств) :sleep:

Вы задаете очень смелые и прямые вопросы,должно быть вы человек прямоленейный и прямой, что же столько не доверия и страха перед тем человеком которому вы задаете эти вопросы (которые вы считаете правельными и не удобными для собеседника) что прячете свою честную физиономию за даже не смешными аватарками.а если вы проводите паралели с трагедией Расула и Иваном и нашей беседой в одну сторону, то у меня складывается впечатление о Вас как о личности голословной и провакационной, и мне придется с вами не общаться к сожалению:pardon:

АЗАРТ 24.07.2012 08:45

brmc, michaell, ребят, а я то наивно полагал,что в этой теме вопросы нужно задавать Максиму Гришину,а вместо этого вы коллективно задаете их мне.:huh2

Вам Максим искренне желаю успехов в вашем не легком деле! Спасибо,что уделили мне свое время,и ответили на интересующий вопрос! :appl7

RedSefo 24.07.2012 11:31

АЗАРТ,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
это хорошо, что ты прикинулся воспитанным валенком и за пару лет у тебя пока лишь второй срыв на троллинг... Только по этому твои наивные вопросы и отмазки до сих пор не в мусорке. Цени :idea:

Максим Гришин 24.07.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 617757)
Вам Максим искренне желаю успехов в вашем не легком деле! Спасибо,что уделили мне свое время,и ответили на интересующий вопрос!

Спасибо,взаимно:acute:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.