![]() |
Цитата:
|
Цитата:
/в частности -было интервью перед боем - детали - если есть желание - ищите сами:yes3 впрочем, Вам необязательно в это верить...и не обязательно это искать -вряд ли полученная информация покажется Вам полезной)))) |
antares, он шарит в компах и в инете, наверное смотрел все его бои...уделяет внимание борьбе...видать в курсе))
|
А насчет 3-2 думаю в пользу Добро.Гузев хорош на 93
|
а в ае абдулмуслимов где? он бы справился думаю
|
Не знаю.другой хороший боец там.Алиев Султан МСМК по БС
|
Королева, уважаемая Королева. Я довольно неплохо знаком с тайским боксом и могу сказать, что Юрий Горбенко чемпионом мира среди любителей по версии IFMA не был. Поэтому сайт ПроФС для меня не авторитет в данном вопросе.
Горбенко недавно дрался в Сочи, его команда представляла Юрия как чемпиона мира средиди любителей в категории до 91 кг по версии WAKO. Очень интересно как он им стал, если чемпоном в этом весе был Алексей Папин :) Что-то здесь не то :) Из увиденного могу сказать, что Горбенко - весьма средний ударник. |
Королева, и вообще: нужно меньше неправеренную информацию выкладывать. :) Кто знает Анатолия Носырева за пределами России? Никто. Местечковый чемпион масштаба города Ростов :)
|
Цитата:
-либо вложив в спортсмена немыслимое количество денег и купив «всё и всех на свете» (только лично я не вижу,что кто-то особенно «вкладывался» в Анатолия Носырева и купил ему «весь мир») -либо…если парень действительно трудолюбив и одарён от природы (+имеет отца=профессионального тренера по боксу) Цитата:
Ни один спортсмен,ни один тренер, ни один человек,имеющий хоть какое-то(уважительное) отношение к спорту никогда не позволит себе искаверкать название спортивного соревнования (это же всё равно,что слово «Россия» написАть с маленькой буквы и с одной буквой «с»((((( - таково моё мнение… Что касается сайта лиги ProFC, которое позиционировало Ю.Горбенко перед боем с А.Носыревым,как Чемпиона мира по тайскому боксу…то этот ресурс не единственный,,,который выдаёт такую «дезу» (странно,что такой осведомленный эксперт, как Вы этогоне знаете))) Цитата:
Вроде бы Ю.Горбенко будет биться с З.Самедовым (по правилам ММА) 25 марта в Минске. Вот и посмотрим, что он покажет… /информация: Цитата:
В конце концов, Вы – это еще не весь мир))) P.S. какой все-таки хооороший город Ростов!!! Никому не известный человек из его области может запросто обзавестись пятью Чемпионскими поясами!!!Ляпота!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |