Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 34 'Шлеменко vs. Ломбард' Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=5195)

brmc 30.10.2010 13:38

Если говорить о молодых тренерах и их желании постоянно учить что-то новое как главном критерии, то я бы отметил Алексея Чугреева. Абсолютно никакого снобизма и стиля "да нахрена мне это, я и так все знаю". Человек очень активно изучает все новое, в этом он очень похож на своего главного ученика Василевского. Я уверен, что если Алексей будет продолжать в том же духе, то он еще не одного такого Василевского стране даст.

Тёмыч 30.10.2010 13:56

royce, я тебя дал небольшой список тренеров. Ты промолчал. Или Либорио не вырастил топов?ПРо Кора тот же вопрос. А то ты уже съзжать начал.

royce 30.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 282267)
Ты промолчал.

Да нет, я не промолчал. ;)

michaell 31.10.2010 03:05

Bellator 34 Post Presser Highlights
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ernesto 31.10.2010 09:37

Ломбард изначально был нацелен на 5 раундов, знал что Шлеменко нечем крыть его партер. Потому такой невесёлый бой получился, а Александр не готов к топам.

michaell 31.10.2010 16:12

АШ после боя в раздевалке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ратмир82 31.10.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 282881)
Ломбард изначально был нацелен на 5 раундов, знал что Шлеменко нечем крыть его партер. Потому такой невесёлый бой получился, а Александр не готов к топам.

Да, безусловно Ломбард пока уровнем выше Сани. Разговоры если бы, да кабы неуместны. Есть правила и под них нужно подстраиваться. Но потенциал у Сани огромный и характер чемпиона. Я думаю это огромный опыт для шторма и вскоре мы увидем работу над ошибкам

Jack DeviL 31.10.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 282236)
А если судить по многочисленным интервью Шлеменко, что я прочитал, Саша по большей части самоучка и уверен, что проведя несколько недель в том же Старом Осколе он серьезно изменил бы свои взгляды на многие вещи.

Да, гениальная система оучения направили бы его к Феде, втыкаться головой в пол, как Сидельников=)
Нельзя всех под одну гребенку подгонять. Шлеменко тренеровками в Омске и США добился своих результатов, и тому же Зайцеву до него как до китая по достижениям. А это уже о чем то да говорит.

Ysee 01.11.2010 07:13

Фото галерея

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-

Ysee 01.11.2010 07:16

Лучшие фотки из остальных боев

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.