![]() |
|
Цитата:
Хотя, вообще, переборщил. Корешков должен все равно выше стоять. |
А да, Шук хорош. Согласен, это главная победа Михаила за всю карьеру на сегодня. Но высоковато он.
А вот тот же Хаманаев выше должен быть точно. |
Тогда так:
1. Федор 2. Шлеменко 3. Харитонов 4. Нурмагомедов 5. Магомедов (Рашид) 6. Василевский 7. Корешков 8. Хаманаев 9. Заяц 10. Завуров |
Навскидку выглядит стройно.
|
Цитата:
пример Сарнавского еще не забыт я думаю, или тот же Гиллард например |
Цитата:
Он был не просто борец, а боец с лучшими борцовскими изначальными данными во всем ГП. Он сам говорил перед боем - "Я борюсь лучше всех оппонентов, надо будет - переборю всех". А в результате сам оказался на спине, не смог встать из-под Шамхалаева и был забит. Какие еще доказательства тебе нужны? Цитата:
Что, только наиболее разносторонние бойцы первые места занимают? Факт - в полулегком весе ни Малютин, ни Евлоев ничего особенного не показали. |
Цитата:
Потому я не уверен на все 100 что он уверенно будет себя чувствовать против борцов, а что там говорил Боллингер не знаю, он мог много что наболтать, амеры любят это дело. |
Цитата:
Не понял, а как какой боец докажет тебе, что он хороший боpец? Или пока Шамхалаев не подерется с Чедом Мендесом, ты его оппонента за хорошего борца считать не будешь? Что у Боллингера хорошие борцовские данные - это факт, он чемпион штата по вольной и с детства тренировал вольную и греко-римскую. Есть еще даже какой-то известный инцидент, что он какого-то оппонента победил в борцовском матче, тот потом умер в госпитале. Уж явно получше, чем большинство "борцов" с которыми он дрался в России, так что тот факт, что он смог бросить борца и забить, должен даже тебе что-то говорить. Кроме того - снова-здорово: ни при чем тут борьба и рейтинги. Уровень оппозиции - да, он таки при чем. |
В финале его соперник будет искать счастье в партере, как Шах себя покажет уже тогда можно будет говорить насколько он улучшил свою борьбу.
А рейтинги и борьба это как раз причем, потому что можно 10 боев выиграть когда все соперники под твои стиль, и одному даже не самому серьезному, но неудобному для тебя сопернику слить.. Спорить можно до посинения, тем более ты любитель этого дела, месяца 3 назад примерно о таком же я спорил насчет Сарнавского, доводы были что он лучший проспект европы, мега - убийца и прочее.. причислили меня к его хейтерам и прочее.. а я лишь предпологал что с ним может случиться то, что случилось в бою с Клементи. Я не сторонник возносить бойца из-за одного эффектного боя к небесам и затем так же сбрасывать его после поражения.. будет стабильность с различными соперниками, тогда за, согласен. |
Цитата:
Боллингер тоже должен был искать счастье в партере, а в результате в этом самом партере и оказался на спине - и что? Все равно он в партере лучше должен быть, чем Шамхалаев - а в результате фиг. Мартинес такой же борец, как и Болингер - а по борцовским данным, так и хуже. С какой стати он тебя убедит больше, чем Болингер? Цитата:
А если ты классный борцуха, но стойка слаба - можно и в стойке слить. А если ты всесторонне развит, то это не значит, что ты не споткнешься на таком бойце, который умеет делать только что-то одно, но умеет это делать хорошо. Так что, ни отсутствие борьбы, ни присутствие борьбы, не делают тебя выше - а выше делают бои против адекватной оппозиции. Можешь прочитать в подзаголовке темы, на чем основывается рейтинг - раздела "уровень борьбы" я там не вижу, хоть тресни. Цитата:
Так что, именно оппозиция тут и важна. Цитата:
Ну, у тебя он может и не войдет, а во всех нормальных рейтингах обычно именно так и бывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|