![]() |
Slasha, кстати, а это же мы с тобой в свое время говорили по поводу Эномото, и ты жалел, что он у нас не подписан?:)
|
Цитата:
|
Вот вы на всю хуйню время тратите. Ну отписался хуйзнаеткто,да и хуй бы с ним. Не дорос аноним с тремя постами еще,что бы на его "горстки здравого смысла" отвечать нужно было.
|
Slasha, да ладно, Дэн Браун повеселее будет, я под его книги очень даже нормально пересадки в аэропортах пережидал. Хотя Тэрри Прэтчетт в этом плане лучше. Ну он вообще в любом плане лучше, причем на порядок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что, что он проиграл Кейте? Все-таки, гораздо менее опытен. Думаю, в М-1 достаточно гораздо худших велтеров, чем он. А так как ты сам говорил, что запрашивает он не так уж и много...даже после поражения Кейте, который сейчас на коне, он уж наверное тех денег стоит. |
Цитата:
|
Многим этим людям и в голову не приходит осознание того факта,что Федор достаточно обеспеченный человек и о деньгах ни в одном интервью речи никогда не вел.Да,он пришел в этот спорт,чтобы прокормить семью.Цель была достигнута более,чем успешно.Он стал супербойцом,легендой,человеком которому платят огромные деньги.Его окружили мифами,легендами.Он состоялся как боец,как человек.У него нет потребности в движении дальше.Он нашел убежище в религии и не нам его судить,потому что мы никогда не будем на его месте и никогда не узнаем насколько на нем тяжело.Все,что делает сейчас Федор,он делает для нас.Возможно поединок с Дэном будет последним,когда мы увидим Императора в деле.Но я хочу сказать ему за это спасибо.Может быть это будет последний раз,когда я буду считать дни до поединка Федора,волноваться как пацан и держать за него кулаки
WAR FEDOOOOOOOOOOOOORRR!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |