Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

brmc 14.04.2011 16:53

Slasha, кстати, а это же мы с тобой в свое время говорили по поводу Эномото, и ты жалел, что он у нас не подписан?:)

Slasha 14.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 370957)
Ну это само собой, все на надрыве типа "мы верили этому человеку, товарищи! А он..."

... а он совершенно не изменился за эти годы, но это как раз неважно. Слезы, драма, истерика - и еще можно несколько крутых терминов типа "спайс должен течь" или "Роджерс был порядком зелен" - и все, тинейджеры уже выстроились в ряд и идут за тобой.

Я на самом деле имел в виду Дэна Брауна, но и в этом случае сие актуально :)

Mirkotmb 14.04.2011 16:55

Вот вы на всю хуйню время тратите. Ну отписался хуйзнаеткто,да и хуй бы с ним. Не дорос аноним с тремя постами еще,что бы на его "горстки здравого смысла" отвечать нужно было.

brmc 14.04.2011 16:57

Slasha, да ладно, Дэн Браун повеселее будет, я под его книги очень даже нормально пересадки в аэропортах пережидал. Хотя Тэрри Прэтчетт в этом плане лучше. Ну он вообще в любом плане лучше, причем на порядок:)

AA 14.04.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от k-6 (Сообщение 370919)
Хочу увидеть третий подряд красный квадратик

красавчик, дай пять

Slasha 14.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 370959)
Slasha, кстати, а это же мы с тобой в свое время говорили по поводу Эномото, и ты жалел, что он у нас не подписан?:)

Да, конечно.
Ну и что, что он проиграл Кейте?
Все-таки, гораздо менее опытен.

Думаю, в М-1 достаточно гораздо худших велтеров, чем он.
А так как ты сам говорил, что запрашивает он не так уж и много...даже после поражения Кейте, который сейчас на коне, он уж наверное тех денег стоит.

Mirkotmb 14.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 370962)
Дэн Браун повеселее будет

УГ.

Вий 14.04.2011 17:01

Многим этим людям и в голову не приходит осознание того факта,что Федор достаточно обеспеченный человек и о деньгах ни в одном интервью речи никогда не вел.Да,он пришел в этот спорт,чтобы прокормить семью.Цель была достигнута более,чем успешно.Он стал супербойцом,легендой,человеком которому платят огромные деньги.Его окружили мифами,легендами.Он состоялся как боец,как человек.У него нет потребности в движении дальше.Он нашел убежище в религии и не нам его судить,потому что мы никогда не будем на его месте и никогда не узнаем насколько на нем тяжело.Все,что делает сейчас Федор,он делает для нас.Возможно поединок с Дэном будет последним,когда мы увидим Императора в деле.Но я хочу сказать ему за это спасибо.Может быть это будет последний раз,когда я буду считать дни до поединка Федора,волноваться как пацан и держать за него кулаки
WAR FEDOOOOOOOOOOOOORRR!!!

Slasha 14.04.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 370962)
Slasha, да ладно, Дэн Браун повеселее будет, я под его книги очень даже нормально пересадки в аэропортах пережидал. Хотя Тэрри Прэтчетт в этом плане лучше. Ну он вообще в любом плане лучше, причем на порядок:)

Пратчетт настоящий задорный приколист

brmc 14.04.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 370965)
УГ.

учитывая то, что я его сравниваю с Геем Наумовым, он выигрывает по всем параметрам

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.