Sandmann |
18.06.2011 12:50 |
Цитата:
Сообщение от fresher
(Сообщение 396069)
И опять же, не уходя от темы, основная причина - это бабло. Тут брат Завурова озвучил как то цифры заработка брата, я плакал :cray. Накуй за такие деньги ( а это лучший :old7 да еще и с детства в спорте) идти куда то? и сколько у него таких боев может быть за максимум бабла в год, хватит скажем чтобы в москоу кормить семью да еще и не вылазить со сборов ???
Был очень хороший пример из моей жизни - огромный здоровенный качок-тяж-вольник просто с уникальной ударкой аля федя. На ринге рубал мастеров спорта, а двигается внизу одно загляденье. Попробуй замани его в М-1, гы... Он щас управляющим работает, получает 100 косарей и нах ему этот проффспорт не вдулся. Он при мне недавно фургон с шурмой перевернуть хотел:), раскачал так что все кто был внутри выбежали от тудава, поверили что сможет:smile:
Есть еще два ходячих примера, тоже бойцы от бога, только подрихтуй, работают в фсб, деньги и привилегия в наличии. Какой им нафик М-1 ??? вот примерно по такому пути немало потенциальных талантов и идет. Вспомните молоденького парнишу, вольника-грепплера русского ( блин фамилия какая то козачья у него) дык уверен что учится давно и в М-1 его точно не будет. Вот и дилема, либо бабла нужно много платить, либо вполне неплохого уровня неизбалованные даги покатят.
|
все правильно.
Дело выглядит так подавляющим образм из-за денег.
Что бы русский нормальный боец подписался под ММА, стартовая цифра должна быть у него 300-400тыщ.рублей за бой это самый минимум, при условии, что будет 3 боя в год у него и тренироваться он будет полностью не на свои деньги. А вообще, в идеале стартовая цифра должна быть 500тыщ.
У меня тоже есть парень знакомый, я с ним три года назад первый раз на тренировке пересекся, он КМС по боксу, МС по рукопашке, МС по кудо, чемпион России по кудо, причем в кудо не проиграл ни одного боя, выше меня, рост у него где-то 192, а вес около 90, комплекция как у теперешнего Оверима если визуально и пропорционально смотреть, ноги легкие, в общем - загляденье одно. Я ему сказал тогда, чего к Феде не поедешь, благо живем за углом. Он весьма прохладно к этому отнесся, потому как его сразу в госнаркоконтроль забрали, по-моему и хату сразу дали служебную, а там и свою быстро получит.
Такие на дороге не валяются.
Так то.
Это и есть ответ.
|