Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

SPORTKOR 15.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 523810)
штрафака влепят и усе. Куда он денется ? Этот бой входит в пятерку самых ожидаемых в 2012..как бэ не вышло как с Вердумом ..все тоже ждали искр и грома...

Будет забавно, но это вряд ли. Думаю, кто-то зрелищно уйдёт в нокаут:)

CleanBrain 19.02.2012 10:50

Антонио Сильва: Оверим превратится в котенка после первого пропущенного удара
Бразильский боец тяжелого веса Антонио Сильва (16-3) ставит на победу нокаутом своего соотечественника, напарника по команде и чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса (14-1), которому 26 мая предстоит защитить пояс в бою с голландцем Алистаром Оверимом (36-11). «Бой есть бой, в нем все может случиться, — цитирует Антонио bjpenn.com. — Дос Сантос и Алистар очень сильные бойцы, они на вершине тяжелой весовой категории, но я не вижу, как Алистар может победить Джуниора. Оверим побил многих, он — лев, но, получив удар в челюсть, превращается в котенка. С первым пропущенным ударом бойцовский дух Оверима сбежит в раздевалку. Победителем станет Джуниор, он запишет себе в послужной список еще одну победу нокаутом».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prorokncstu 19.02.2012 11:43

Оверим слишком медлителен для такого нокаутёра,как ЖДС
слишком давно Алистар не бился с кем-либо по-настоящему серьёзным(за исключением Вердума,которому он объективно проиграл,но выиграл благодаря субъективным оценкам судей):Буэнтелло,Даффи,Роджерс,Леснар(и Леснар среди этих бойцов ничем не выделяется...из боевых навыков только(!) борьба)

wandar 19.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Антонио Сильва (Сообщение 528909)
Оверим превратится в котенка после первого пропущенного удара

Типа как ты в бою с Кормье.:2887 По теме Бигфут правду говорит.

ukejeee 19.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 529003)
По теме Бигфут правду говорит.

он недавно хотел накаутировать даже кинг-конга,тоже "правду" вещал

wandar 19.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 529062)
он недавно хотел накаутировать даже кинг-конга,тоже "правду" вещал

И ты в это верил? :D

Mirovoi 19.02.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 529003)
Типа как ты в бою с Кормье.:2887 По теме Бигфут правду говорит.

Где ты видел это? Он имеет ввиду его страх и тот бег от Харитонова.Сильва не боялся и наступал. Сильва же в бою с Кормье пропустил удар после которого восстановится не смог(я думаю после такого удара мало кто бы смог восстановится,Веласкес вон та же история)

wandar 20.02.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 529301)
Где ты видел это? Он имеет ввиду его страх и тот бег от Харитонова.Сильва не боялся и наступал. Сильва же в бою с Кормье пропустил удар после которого восстановится не смог(я думаю после такого удара мало кто бы смог восстановится,Веласкес вон та же история)

Я так пример говорю. :yes:
Вот Сильва как Лев:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А тут котенок:
Вот так я имею ввиду будет с Оверимом, и Бигфут тоже так считает. :old7

wandar 20.02.2012 07:04

Экс-соперник Оверима по К-1 поможет Дос Сантосу
Каратист Эвертон Тейшейра, имеющий опыт выступлений в К-1, поможет действующему чемпиону UFC в тяжелом весе Джуниору Дос Сантосу (14-1) в подготовке к бою против экс-чемпиона Strikeforce/DREAM Алистера Оверима (36-11-0-1).

В прошлом пути Тейшейры и Оверима пересеклись в рамках Гран-при К-1 2009 года. В четвертьфинале турнира Оверим одержал убедительную победу над бразильцем, отправив Тейшейру в прямой нокаут ударом колена.

«Цыган (прозвище Джуниора Дос Сантоса — прим.ред.) всегда хорошо готов физически. Он тяжеловес, который двигается, как легковес. Он никогда не считает, что преуспел в чем-то, все время учится.

Сейчас он готовится в Сальвадоре. У нас тут будет отличный тренировочный лагерь. К нам уже прибыл Эвертон Тейшейра, вместе с которым мы будем работать», — сообщил спарринг-партнер чемпиона Эдналдо Лула.
bloodandsweat.ru

SPORTKOR 20.02.2012 14:17

Странно, а чем Тейшейра сможет помочь ДДС?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.