![]() |
|
Алексей Олейник, а не думали организовать бой между Вами и Алексндром Емельяненко на одном из турниров в Оплоте например, ну или в Профс?
|
Кстати бой с Лео Пла надо на шердог выслать, а то там он пропущен.
|
Цитата:
Думали, но решили не делать этого. :) |
Цитата:
А я собираюсь драться в тяжах, и вес у меня сейчас чуть больше. |
Цитата:
Спасибо., у нас давно выслан турнир, Шердог че то тормозит... У нас больше 30и турниров не внесено еще у них,, они говорят что у них завал с турнирами и попозже все внесут... |
Цитата:
Мне кажется фанатам всея Руси да и Украины этот бой был бы очень интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
И так шума и домыслов в интернете море... Совершенно не из-за опасения спортивных результатов этого поединка, по иным соображениям. Сейчас я готов драться с бойцами уровнем выше Александра, поэтому это не из-за опасений проиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне прислали письмо, в котором просят указать бои Никиты как аматорские.. может это тоже причина.. Или нужна альтернатива Шердог миру ММА, тк сейчас многое очень зависит от Шердога.... |
Цитата:
Я надеюсь, Оплот будет стоять до конца. Тут довольно принципиально. Либо бой Олейник - Монсон тоже надо любительским делать? Либо шердог боится злить ЮФС, либо ЮФС сама попросила заморозить их рекорды, чтобы не вышло как с Гашимовым, которому поражение добавили после подписания. Цитата:
|
Цитата:
:stor |
Цитата:
|
Алексей, когда мы увидем вас в юфс?
|
Цитата:
мб через три месяца, мб через год...а может и никогда. Не я решаю кто дерется на ЮФС.. Беллатор и WSOF предложили драться, это из американских промоушенов.. Посмотрим. Опыт у меня есть, рекорд - есть. Здоровые анализы - тоже есть (это тоже важно, и не все их имеют). Даст Бог - еще подерусь и порадую хороших людей победами. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас искали выходы на Арла, Благой Иванова, Мирко, Тим Сильвия... Дальше - будет виднее., тк кто-то не может, кто-то не хочет, кто-то денег очень много просит... Это не номера один в мировом рейтинге - но хорошие бойцы., а там глянем и дальше. |
Алексей Олейник,
- А вот не надо было так Монсона откровенно душить, тогда бы и желающих поболе было.)))) Тебе надо на Айкидо походить, стиль немного сменить, чтобы со стороны народ думал. Эх, да он просто стоит, а народ спотыкается и мимо пролетает, сам носы ломает падая)))) Замануху такую сделай, чтобы народ думал, там всё просто)))):yes::julli-rofl |
Цитата:
|
Алексей прочитал только что интервью Монсона где он говорит о своем желании провести третий бой с вами,что бы окончательно расставить все точки,а вам самому как такая идея?Интересен вам такой бой или это уже пройденный этап вашей карьеры?
|
pavel 13, а где можно почитать интервью Монсона ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В плане готовности - я готов драться с Джеффом в третий раз, но не готов просить свою организацию снова платить за это. У нас было два боя - в первом я был в нулевой форме, тк перед боем около 1.5-2 года не тренировался, после травмы полученной в Новосибирске., и то, Джефф доминировал но не однозначно, во втором бое у него был совсем другой Олейник.., и перед боем мы спрашивали его - готов ли он драться - он говорил что хорошо себя чувствует, хорошая форма. И, по нашему контракту подписаному за ПОЛГОДА до нашего с ним боя, он не мог драться нигде за месяц до нашего боя - он нарушил его и подрался в Ингушетии.. Мой третий бой с ним не продвинет меня в карьере бойца, но из уважения к Джеффу соглашусь пожалуй провести с ним трилогию, если он хочет, но за счет любого другого промоушена, не Оплота. Где-то так.. |
Алексей Олейник,
))):appl7Благородная душа, вот что нас от Американцев отличает))) Хочет Монсон гражданства, пусть учится))):yes: |
Алексей, есть новости по ближайшему бою?
|
RaVeN[nWo], Алексей переходит в легкий вес
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед этим предложили бой с Благой Ивановым, мне был интересен этот бой и я согласился - он как вроде съехал.. |
Цитата:
|
Пожалуйста, посоветуйте атаки, срыв которых не приводит к потере позиции. Т.е. прием не получился, но я позицию выгодную сохранил. Антипример: рычаг локтя из маунта не получился, и мы в гарде (положению ухудшилось).
|
Цитата:
И, рычаг локтя не получается когда при выполнении этого приема поднимается локоть и соперник выходит через мост (так делают 90%), а при выполнении этого приема локоть поднимать вообще не надо.. Да любой прием, если его правильно выполнять - не должен приводить к ухудшению положения.., опасаетесь - находитесь в выгодных положениях - сидя сверху на сопернике, с бокового удержания, со спины.. |
День добрый.
Напоминаем!!! С 6го сентября в СК Оплот стартует проект "Чемпионат СССР по Боям Без Правил", веса 66, 70, 77, 84, 93, 93+ кг. За первое место - 5000$, второе - 2500$..,третье место - 1000$, участие 400$.,(Если это не финальный бой - то после боя проигравший и победивший оба получают по 400$, но победивший участвует в следующем туре Чемпионата), это личностный турнир, не командный... В тяжелом весе - 1место - 7000$, 2 место-3000$, 3 место - 1000$. Приглашаются официальные Чемпионы России а также Чемпионы в этих же !! видах единоборств из ВСЕХ республик бывшего СССР - по Панкратиону, ММА, Ушу-Саньда, Боевому Самбо, Рукопашный Бой. Участвуют бойцы из России, Грузии, Армении, Молдовы, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, Белоруссии - и др. республик бывшего СССР. Оплачивается проезд бойца и 1го секунданта (если едет несколько бойцов из одной команды-оплачивается 1 секундант), в плацкарт. Также обеспечивается проживание и питание на время нахождения в СК Оплот. Взвешивание - как правило за день до выступления. Необходимо при себе иметь справку об отсутствии СПИД и Гепатит В и С. Заявки принимаются до 20 августа 2013года., Турнирная сетка будет размещена на сайтах СК Оплот и АБИ Честь в течении 3х дней после окончания приема заявок.. В заявке просьба указывать ФИО, рост, вес, рекорд в ММА (ссылка на Шердог), фото (голый торс в боевой стойке), титулы, Клуб, тренер. Ненадлежащим образом оформленная заявка может быть не рассмотрена. Бой - в Клетке, 3 раунда по 5 минут, с минутным перерывом. По правилам СК Оплот. |
Алексей, привет! А чего ты в Оскол не приехал? Там даже в списке приезжающих твое имя стояло, я уже обрадовался... хотя, как я понял, ты комментировал?:)
|
Цитата:
А меня вроде никто и не звал :) Как же я поеду?? Да, пригласили на Россию комментировать, я тебя видел и в прямом эфире упоминал :) |
Алексей Олейник,
))) Пусть компенсацию дают, а то нал на гостей списывают))):acute: |
Цитата:
Я просто смотрел, кто в Осколе по каким комнатам расселяется, и вроде твое имя было... странно... |
brmc, Стас мы тут ещё одного Алексея Олейника недавно нашли, может он?))):huh2 У нас Алексей теперь как Сталин, сначала двойника вперёд выпускаешь, а сам в другом месте появляешься))):yes:
|
Euge25, все может быть. Но я сейчас видео с турнира посмотрел, тот Олейник, который был там, вроде хорошо комментировал. Прямо как настоящий...)
|
Алексей Олейник,
))) Алексей не знаю где раньше появишься на форуме или в сетях. С тобой хотят связаться твои знакомые, представители клуба, по поводу турнира. И спрашивают тебя ты на старом номере тел.?))) Я в сетях тебе сообщение оставил. Просто нет возможности интернета, хотят созвониться))) |
Цитата:
;) |
Цитата:
Телефон у меня не менялся лет 7 уже... Пусть звонят - каждый день десятки звонков по поводу Чемпионата СССР. Чаще всего ВКонтакте и Фэйсбуке я, по неск раз в день.. |
Алексей Олейник,
))) Лёш, спасибо сегодня позвонят, там народ сейчас разъехался по деревням, после поста отъедаются, а интернет в горах паршивый, не Андорра))):yes: |
Алексей, скажи, а из каких соображений на ЧС допускаются ч по ушу саньда и РБ к примеру, а по Кудо, или там универсальному бою, комплексному единоборству - нет?
|
Цитата:
А вот с Тэпаутом мы встретились, кстати. Наконец-то!:yahoo: |
С пятой попытки и в последний момент :)
Как добрался , Стас ? А то у тебя вторые сутки шли полным ходом когда вылетали от нас , а еще путь неблизкий намечался ... |
TAP OUT,
))) Походу у Стаса есть машинка для перемещения в пространстве, только он не показывает))) Я давно подозреваю))):yes: |
Алексей Олейник, ведутся ли переговоры с WSOF, или уже нет?
|
TAP OUT, я вроде в норме, через пару-тройку дней уже в Питер собираться буду:) кстати, там вот буду пытаться повторить успех Алексея как комментатора. Причем комментатора на английском языке, с Иэном Фрименом. Посмотрим, что из этого выйдет:)
|
Алексей
Как то видел по ТВ , Сергей Бадюк говорил, что Вы сказали ему как вылечить боль в коленях ! И с тех пор у него они не болят !!! Если это была не шутка , пожалуйста, расскажите ))) Спасибо! Удачи!!!
|
Цитата:
Пусть заявляются все!-вчера Чемпионов России по Грепплингу записали в Чемпионат.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб я тут Малаховым не прикидывался - пиши пожалуйста в личку, это для занимающихся спортом пойдет, не для просто человека, у которого болят ноги... |
Алексей Олейник, Здравствуйте, Лёшь, сколько ещё планируете выступать? Я думаю что сейчас вы на подъёме и думать об уходе совсем не нужно, ещё лет пять как минимум, а можно и до 50 как Кутюр.)
|
Цитата:
Как Бог даст! может пол года, а может несколько лет еще Но не до 50и :) |
Алексей Олейник,
))) Алексей, никогда не говори, никогда.))):yes: И потом календарная цифра, это одно, а биологическое состояние организма, это другое))) Надеюсь ты ещё в книгу Гиннеса попадёшь))):clapping: |
Алексей Олейник,
Здравствуйте, пользуюясь возможностью задать вопрос бойцу мирового уровня, хочу узнать: есть ли на данный момент какие либо контракты или соглашения для выступления в М-1? Вы заслуженно могли бы претендовать на титул, как минимум на супер бой с резко укрепившимся тяж дивизионом. Померится силами с Дамианом Грабовски, победителем Гран при М-1 и следом титульный бой с победителем пары Гарнер - Маликов. И контракт с ЮФС просто обязаны выслать, вроде не хуже вояжа по америке. Ещё маленький вопросик, как сильно страдают органы чувств от боёв и насколько важна их роль на Проф уровне. |
Цитата:
Соглашений или контрактов нет, хотя я неоднократно предлагал себя и наших ребят из команды - более 15 человек, писал письма, общались, ответ один - мы подумаем, если что - позвоним... Было предложение единожды на бой с Грабовским, но за смехотворный гонорар - в 5-6 раз меньше чем я получаю последний год-полтора.. Вот вы, если получаете на работе - 30 000 руб в месяц, и вам предложат делать ту же работу за 5 тыс в месяц - пойдете? вряд-ли, вот и я не пошел. Хотя сам бой мне интересен.. По поводу усилившегося дивизиона тяжей - многие в этом сомневаются.., говорят - просто сильные ушли.. Я считаю, что если поставить туда, например, Сашу Волкова - ни у кого шансов против него не будет, вообще никаких - это мое личное мнение. Ну, это по разному - у одного после одного спарринга может ухудшиться зрение-обоняние-слух, а некоторые 20 лет в боксе, сотни выступлений - и ничего... |
Алексей Олейник,
Спасибо вам за ответ. Такие расклады не радуют, наверно и другим бойцам у нас платят мало. Но тут опять же замкнутый круг, если бойцу платят больше и он вкладывает в себя, в тренеровочный лагер,ь мотивируется возможностью ещё большего зароботка, тем самым развивая свой потенциал, становится сильнее. Сейчас Саша заметно прибавил, возможно вы верно считаете его сильнее приведённых мною бойцов, однако попав они в Беллатор + немного везенья, могли также вырости в классе, так мне кажется. Вам удачи в карьере, побеждайте сильных противников нам на радость. PS Если Мирко убедительно выиграет АЕ значит клиент достоин вашего внимания. |
Цитата:
|
На Чемпионате СССР кроме денежного приза в 5000$ в каждом весе решили Чемпионам вручать и золотые чемпионские перстни!
Также мы ввели два женских веса до 54кг и свыше 54кг. До конца срока приема заявок осталось 3 дня. |
Алексей Олейник, :appl7))))
|
Здравствуйте!
У меня вопрос: Мне пытаются провести гильотину. Взяли голову в захват, но не контролируют мой корпус ногами. Я захожу сбоку и затем перебираюсь в маунт. Я лежу сверху в маунте, но не могу освободить голову из захвата, так как у соперника очень мощные руки и сам он большой. Как освободить голову?? |
Цитата:
Есть один интересный вариант - сам бери его на гильотину свободной и ближайшей к нему рукой и делай не удушение - а скручивание его шеи своей рукой - с воздействием на его макушку чтобы максимально скрутить-сам отпустит твою шею. |
Алексей Олейник, вы с Харитоновым в дружеских отношениях? как на счёт вашего боя в М-1? я бы НЕ хотел, а вы?
|
Алексей Олейник, Привет у нас в городе нет подобных секций и я пытаюсь тренероваться сам может вы что-то подскажете как тренероваться самому?
|
Добрый вечер, Алексей!
Расскажите пожалуйста, как вы относитесь к тестостероно-заменяющей терапии, которой вовсю пользуются в Америке? Использовали вы бы ее, если бы вам сказал врач, что вам МОЖНО ее использовать? Еще расскажите пожалуйста, как обстоят дела в российском ММА со стероидами. Часто ли используют? Часто ли проверяют? Сталкивались ли вы с подобными случаями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но могу сказать что у нас в СНГ ни на одном турнире нет проверки на допинг и стероиды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу список участников, а на сайте ОПЛОТа информации никакой))) Где посмотреть. Заявок вроде много как будут разбираться с ними? Я так понимаю, что в один вечер такое не проведёшь))) Что делать дальше собираетесь, и когда информация будет?))):huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, Когда ваш следующий бой? и кто соперник если не секрет?
|
Алексей, а вот вы себя относите к какому типу бойцов? к универсалам? к греплерам? я вот заметил что с каждым боем у вас всё больше и больше универсальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))):julli-rofl Штирлиц))):yes::appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или против победителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, а появились уже какие нибудь варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Доброго времени суток.
Не знаю, туда ли направляю свой вопрос, но если есть такая возможность то прошу подсказать, есть ли у вас на примете тренер, который по приемлемым для Москвы ценам готов заниматься индивидуально или в маленькой группе ударной техникой, был бы рад отличному тренеру, т.к. знаю, что с хорошим тренером рост происходит очень быстро, очень качественно. сам я новичок. буду очень признателен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
|