Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Gero5 08.07.2013 00:13

Алексей Олейник, а не думали организовать бой между Вами и Алексндром Емельяненко на одном из турниров в Оплоте например, ну или в Профс?

RaVeN[nWo] 08.07.2013 02:37

Кстати бой с Лео Пла надо на шердог выслать, а то там он пропущен.

Алексей Олейник 08.07.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 783096)
Алексей Олейник, а не думали организовать бой между Вами и Алексндром Емельяненко на одном из турниров в Оплоте например, ну или в Профс?

Думали, но решили не делать этого.

:)

Алексей Олейник 08.07.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 783087)
Алексей, почитал ваше недавнее интервью.
Вопрос: почему отказались от участия в ГП до 93 кг в Беллаторе?

А я вроде говорил...: Они меня помнят с весом 103-104 кг и хотели чтобы я согнал в 93кг.,
А я собираюсь драться в тяжах, и вес у меня сейчас чуть больше.

Алексей Олейник 08.07.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от RaVeN[nWo] (Сообщение 783126)
Кстати бой с Лео Пла надо на шердог выслать, а то там он пропущен.

Спасибо., у нас давно выслан турнир, Шердог че то тормозит...
У нас больше 30и турниров не внесено еще у них,, они говорят что у них завал с турнирами и попозже все внесут...

Gero5 12.07.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 783139)
Думали, но решили не делать этого.

А почему если конечно не скрет?
Мне кажется фанатам всея Руси да и Украины этот бой был бы очень интересен.

Euge25 13.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 783140)
А я вроде говорил...: Они меня помнят с весом 103-104 кг и хотели чтобы я согнал в 93кг.,
А я собираюсь драться в тяжах, и вес у меня сейчас чуть больше.

-Лёш, там всё проще, чем ты думаешь, у них клетка просто старая, сетка на клетке покрашена из баллончика, чтобы облупившейся краски не видно в кадре было. Я сам подходил и рукой проводил, работает, как наждак))):yes: Ну в общем свыше 100кг. туда запускать опасно, развалится))):huh2

Алексей Олейник 13.07.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 785021)
А почему если конечно не скрет?
Мне кажется фанатам всея Руси да и Украины этот бой был бы очень интересен.

Давайте я упущу это :)
И так шума и домыслов в интернете море...
Совершенно не из-за опасения спортивных результатов этого поединка, по иным соображениям. Сейчас я готов драться с бойцами уровнем выше Александра, поэтому это не из-за опасений проиграть.

Алексей Олейник 13.07.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 785036)
-Лёш, там всё проще, чем ты думаешь, у них клетка просто старая, сетка на клетке покрашена из баллончика, чтобы облупившейся краски не видно в кадре было. Я сам подходил и рукой проводил, работает, как наждак))):yes: Ну в общем свыше 100кг. туда запускать опасно, развалится))):huh2

Блинннннн.... Че, гонять теперь вес, да??! ;)

michaell 13.07.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 783141)
У нас больше 30и турниров не внесено еще у них,, они говорят что у них завал с турнирами и попозже все внесут...

А вот это странно. Самые последние турниры Оплота вносят быстро и регулярно же. А вот старые не могут почему-то. Или ЮФС попросило 2 поражения Крылова не вносить до того, как он заработает третье?))

Алексей Олейник 13.07.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 785071)
А вот это странно. Самые последние турниры Оплота вносят быстро и регулярно же. А вот старые не могут почему-то. Или ЮФС попросило 2 поражения Крылова не вносить до того, как он заработает третье?))

Мне прислали письмо, в котором просят указать бои Никиты как аматорские..
может это тоже причина..
Или нужна альтернатива Шердог миру ММА, тк сейчас многое очень зависит от Шердога....

michaell 13.07.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 785129)
Мне прислали письмо, в котором просят указать бои Никиты как аматорские..

Офигеть :facepalm:
Я надеюсь, Оплот будет стоять до конца. Тут довольно принципиально. Либо бой Олейник - Монсон тоже надо любительским делать?
Либо шердог боится злить ЮФС, либо ЮФС сама попросила заморозить их рекорды, чтобы не вышло как с Гашимовым, которому поражение добавили после подписания.
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 785129)
может это тоже причина..

100% потому и все остальные старые турниры Оплота не добавляют.

Алексей Олейник 13.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 785140)
Офигеть :facepalm:
Я надеюсь, Оплот будет стоять до конца. Тут довольно принципиально. Либо бой Олейник - Монсон тоже надо любительским делать?
Либо шердог боится злить ЮФС, либо ЮФС сама попросила заморозить их рекорды, чтобы не вышло как с Гашимовым, которому поражение добавили после подписания.
100% потому и все остальные старые турниры Оплота не добавляют.

:stor

Euge25 14.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 785056)
Блинннннн.... Че, гонять теперь вес, да??!

- Можешь и не гонять, но условия контракта советую прочитать до конца. А то припишут в конце, типа порча имущества карается 5-ти кратным его возмещением. Подерёшься, а потом на твои деньги новую клетку купят))) И все довольны, Как говорит Хабиб инцидент исчерпан, ничего личного))):yes::vava:

Робкий_смельчак 15.07.2013 17:30

Алексей, когда мы увидем вас в юфс?

Алексей Олейник 15.07.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 785881)
Алексей, когда мы увидем вас в юфс?

Не знаю...
мб через три месяца, мб через год...а может и никогда.
Не я решаю кто дерется на ЮФС..
Беллатор и WSOF предложили драться, это из американских промоушенов..
Посмотрим.
Опыт у меня есть, рекорд - есть. Здоровые анализы - тоже есть (это тоже важно, и не все их имеют).
Даст Бог - еще подерусь и порадую хороших людей победами.

Робкий_смельчак 16.07.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 785908)
Не знаю...
мб через три месяца, мб через год...а может и никогда.
Не я решаю кто дерется на ЮФС..
Беллатор и WSOF предложили драться, это из американских промоушенов..
Посмотрим.
Опыт у меня есть, рекорд - есть. Здоровые анализы - тоже есть (это тоже важно, и не все их имеют).
Даст Бог - еще подерусь и порадую хороших людей победами.

А скем бы вам больше всего хотелось помериться силами из высшего дивизиона?

Алексей Олейник 16.07.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 786103)
А скем бы вам больше всего хотелось помериться силами из высшего дивизиона?

Сейчас искали выходы на Арла, Благой Иванова, Мирко, Тим Сильвия...
Дальше - будет виднее., тк кто-то не может, кто-то не хочет, кто-то денег очень много просит...
Это не номера один в мировом рейтинге - но хорошие бойцы., а там глянем и дальше.

Euge25 16.07.2013 18:58

Алексей Олейник,
- А вот не надо было так Монсона откровенно душить, тогда бы и желающих поболе было.)))) Тебе надо на Айкидо походить, стиль немного сменить, чтобы со стороны народ думал. Эх, да он просто стоит, а народ спотыкается и мимо пролетает, сам носы ломает падая)))) Замануху такую сделай, чтобы народ думал, там всё просто)))):yes::julli-rofl

Алексей Олейник 16.07.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 786187)
Алексей Олейник,
- А вот не надо было так Монсона откровенно душить, тогда бы и желающих поболе было.)))) Тебе надо на Айкидо походить, стиль немного сменить, чтобы со стороны народ думал. Эх, да он просто стоит, а народ спотыкается и мимо пролетает, сам носы ломает падая)))) Замануху такую сделай, чтобы народ думал, там всё просто)))):yes::julli-rofl

Нееееееееее......мастер бесконтактного боя уже есть... ;)

pavel 13 19.07.2013 12:10

Алексей прочитал только что интервью Монсона где он говорит о своем желании провести третий бой с вами,что бы окончательно расставить все точки,а вам самому как такая идея?Интересен вам такой бой или это уже пройденный этап вашей карьеры?

TAP OUT 19.07.2013 15:02

pavel 13, а где можно почитать интервью Монсона ?

pavel 13 19.07.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 787128)
а где можно почитать интервью Монсона ?

Вот оно:
Цитата:

Монсон хочет провести третий бой с Олейником

Ветеран ММА Джефф Монсон (49-15-1) в беседе с корреспондентом Blood&Sweat поделился ближайшими планами развития карьеры.
Монсон сообщил, что заинтересован в проведении третьего поединка с Алексеем Олейником (44-9-1), призванного расставить все по своим местам. Монсон считает, что не имел возможности достаточно хорошо подготовиться ко второму поединку, и это сказалось на результате выступления.
Монсон встречался с Олейником дважды, и если в первом бою победа раздельным решением осталась за американцем, то в реванше верх взял Алексей, записав в рекорд Монсона первое за 14 лет поражение сдачей, а в свой - пятую победу подряд.
Также, Монсон сообщил, что реванша с Магомедом Маликовым (7-2) в рамках Гран-при не будет, так как до полуфинальных поединков осталось слишком мало времени. Будет ли изменен результат поединка, или это сомнительное поражение навсегда останется в рекорде ветерана, пока не известно.

bloodandsweat.ru

Алексей Олейник 19.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 787040)
Алексей прочитал только что интервью Монсона где он говорит о своем желании провести третий бой с вами,что бы окончательно расставить все точки,а вам самому как такая идея?Интересен вам такой бой или это уже пройденный этап вашей карьеры?

Мне сегодня это передали..
В плане готовности - я готов драться с Джеффом в третий раз, но не готов просить свою организацию снова платить за это.
У нас было два боя - в первом я был в нулевой форме, тк перед боем около 1.5-2 года не тренировался, после травмы полученной в Новосибирске., и то, Джефф доминировал но не однозначно, во втором бое у него был совсем другой Олейник.., и перед боем мы спрашивали его - готов ли он драться - он говорил что хорошо себя чувствует, хорошая форма. И, по нашему контракту подписаному за ПОЛГОДА до нашего с ним боя, он не мог драться нигде за месяц до нашего боя - он нарушил его и подрался в Ингушетии..
Мой третий бой с ним не продвинет меня в карьере бойца, но из уважения к Джеффу соглашусь пожалуй провести с ним трилогию, если он хочет, но за счет любого другого промоушена, не Оплота.
Где-то так..

Euge25 19.07.2013 17:08

Алексей Олейник,
))):appl7Благородная душа, вот что нас от Американцев отличает))) Хочет Монсон гражданства, пусть учится))):yes:

RaVeN[nWo] 26.07.2013 15:47

Алексей, есть новости по ближайшему бою?

michaell 26.07.2013 15:54

RaVeN[nWo], Алексей переходит в легкий вес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RaVeN[nWo] 26.07.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788666)
RaVeN[nWo], Алексей переходит в легкий вес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Уже видел это.. Много думал)))

Алексей Олейник 27.07.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от RaVeN[nWo] (Сообщение 788663)
Алексей, есть новости по ближайшему бою?

уже неделю со дня на день жду подписания контракта с интересным бойцом, с мировым именем.., как подпишу - сообщу вам.
Перед этим предложили бой с Благой Ивановым, мне был интересен этот бой и я согласился - он как вроде съехал..

konand 28.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 788764)
Перед этим предложили бой с Благой Ивановым, мне был интересен этот бой и я согласился - он как вроде съехал..

Правильно сделал, что съехал... :) Ему кого-нибудь по-проще нужно для первого боя после "поножовщины"... Ждем-с ... :)

ALex 30.07.2013 00:29

Пожалуйста, посоветуйте атаки, срыв которых не приводит к потере позиции. Т.е. прием не получился, но я позицию выгодную сохранил. Антипример: рычаг локтя из маунта не получился, и мы в гарде (положению ухудшилось).

Алексей Олейник 30.07.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 789958)
Пожалуйста, посоветуйте атаки, срыв которых не приводит к потере позиции. Т.е. прием не получился, но я позицию выгодную сохранил. Антипример: рычаг локтя из маунта не получился, и мы в гарде (положению ухудшилось).

А попроще вопрос? :) с утра не все понимаю
И, рычаг локтя не получается когда при выполнении этого приема поднимается локоть и соперник выходит через мост (так делают 90%), а при выполнении этого приема локоть поднимать вообще не надо..
Да любой прием, если его правильно выполнять - не должен приводить к ухудшению положения.., опасаетесь - находитесь в выгодных положениях - сидя сверху на сопернике, с бокового удержания, со спины..

Алексей Олейник 07.08.2013 09:25

День добрый.

Напоминаем!!!

С 6го сентября в СК Оплот стартует проект "Чемпионат СССР по Боям Без Правил", веса 66, 70, 77, 84, 93, 93+ кг.
За первое место - 5000$, второе - 2500$..,третье место - 1000$, участие 400$.,(Если это не финальный бой - то после боя проигравший и победивший оба получают по 400$, но победивший участвует в следующем туре Чемпионата), это личностный турнир, не командный... В тяжелом весе - 1место - 7000$, 2 место-3000$, 3 место - 1000$.
Приглашаются официальные Чемпионы России а также Чемпионы в этих же !! видах единоборств из ВСЕХ республик бывшего СССР - по Панкратиону, ММА, Ушу-Саньда, Боевому Самбо, Рукопашный Бой.
Участвуют бойцы из России, Грузии, Армении, Молдовы, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, Белоруссии - и др. республик бывшего СССР.
Оплачивается проезд бойца и 1го секунданта (если едет несколько бойцов из одной команды-оплачивается 1 секундант), в плацкарт. Также обеспечивается проживание и питание на время нахождения в СК Оплот. Взвешивание - как правило за день до выступления. Необходимо при себе иметь справку об отсутствии СПИД и Гепатит В и С.
Заявки принимаются до 20 августа 2013года., Турнирная сетка будет размещена на сайтах СК Оплот и АБИ Честь в течении 3х дней после окончания приема заявок..
В заявке просьба указывать ФИО, рост, вес, рекорд в ММА (ссылка на Шердог), фото (голый торс в боевой стойке), титулы, Клуб, тренер. Ненадлежащим образом оформленная заявка может быть не рассмотрена.
Бой - в Клетке, 3 раунда по 5 минут, с минутным перерывом. По правилам СК Оплот.

brmc 07.08.2013 10:23

Алексей, привет! А чего ты в Оскол не приехал? Там даже в списке приезжающих твое имя стояло, я уже обрадовался... хотя, как я понял, ты комментировал?:)

Алексей Олейник 07.08.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 793712)
Алексей, привет! А чего ты в Оскол не приехал? Там даже в списке приезжающих твое имя стояло, я уже обрадовался... хотя, как я понял, ты комментировал?:)

Привет!
А меня вроде никто и не звал :)
Как же я поеду??

Да, пригласили на Россию комментировать, я тебя видел и в прямом эфире упоминал :)

Euge25 07.08.2013 21:07

Алексей Олейник,
))) Пусть компенсацию дают, а то нал на гостей списывают))):acute:

brmc 07.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 793849)
Да, пригласили на Россию комментировать, я тебя видел и в прямом эфире упоминал

Спасибо:) Этокогда я насчет сечки Примеры к рингу прибежал?:) Да, я думал, может там можно хоть до конца раунда его продержать, а потом он ко мне повернулся этим боком - а там череп видно сквозь сечку...

Я просто смотрел, кто в Осколе по каким комнатам расселяется, и вроде твое имя было... странно...

Euge25 07.08.2013 22:18

brmc, Стас мы тут ещё одного Алексея Олейника недавно нашли, может он?))):huh2 У нас Алексей теперь как Сталин, сначала двойника вперёд выпускаешь, а сам в другом месте появляешься))):yes:

brmc 09.08.2013 00:17

Euge25, все может быть. Но я сейчас видео с турнира посмотрел, тот Олейник, который был там, вроде хорошо комментировал. Прямо как настоящий...)

Euge25 09.08.2013 01:44

Алексей Олейник,
))) Алексей не знаю где раньше появишься на форуме или в сетях. С тобой хотят связаться твои знакомые, представители клуба, по поводу турнира. И спрашивают тебя ты на старом номере тел.?))) Я в сетях тебе сообщение оставил. Просто нет возможности интернета, хотят созвониться)))

Алексей Олейник 09.08.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 794242)
Euge25, все может быть. Но я сейчас видео с турнира посмотрел, тот Олейник, который был там, вроде хорошо комментировал. Прямо как настоящий...)

До чего техника дошла! Олейник как настоящий!.....

;)

Алексей Олейник 09.08.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 794268)
Алексей Олейник,
))) Алексей не знаю где раньше появишься на форуме или в сетях. С тобой хотят связаться твои знакомые, представители клуба, по поводу турнира. И спрашивают тебя ты на старом номере тел.?))) Я в сетях тебе сообщение оставил. Просто нет возможности интернета, хотят созвониться)))

Телефон у меня не менялся лет 7 уже...
Пусть звонят - каждый день десятки звонков по поводу Чемпионата СССР.

Чаще всего ВКонтакте и Фэйсбуке я, по неск раз в день..

Euge25 09.08.2013 12:39

Алексей Олейник,
))) Лёш, спасибо сегодня позвонят, там народ сейчас разъехался по деревням, после поста отъедаются, а интернет в горах паршивый, не Андорра))):yes:

Раздолбай 09.08.2013 21:16

Алексей, скажи, а из каких соображений на ЧС допускаются ч по ушу саньда и РБ к примеру, а по Кудо, или там универсальному бою, комплексному единоборству - нет?

brmc 09.08.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 794307)
До чего техника дошла! Олейник как настоящий!.....

Вашего Олейника и в телевизире показывают, и в Осколе он в списках значится!

А вот с Тэпаутом мы встретились, кстати. Наконец-то!:yahoo:

TAP OUT 09.08.2013 23:24

С пятой попытки и в последний момент :)

Как добрался , Стас ? А то у тебя вторые сутки шли полным ходом когда вылетали от нас , а еще путь неблизкий намечался ...

Euge25 09.08.2013 23:33

TAP OUT,
))) Походу у Стаса есть машинка для перемещения в пространстве, только он не показывает))) Я давно подозреваю))):yes:

ALEXANDER777 10.08.2013 12:17

Алексей Олейник, ведутся ли переговоры с WSOF, или уже нет?

brmc 10.08.2013 23:39

TAP OUT, я вроде в норме, через пару-тройку дней уже в Питер собираться буду:) кстати, там вот буду пытаться повторить успех Алексея как комментатора. Причем комментатора на английском языке, с Иэном Фрименом. Посмотрим, что из этого выйдет:)

Александр Константинов 11.08.2013 13:50

Алексей

Как то видел по ТВ , Сергей Бадюк говорил, что Вы сказали ему как вылечить боль в коленях ! И с тех пор у него они не болят !!! Если это была не шутка , пожалуйста, расскажите ))) Спасибо! Удачи!!!

Алексей Олейник 11.08.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 794540)
Алексей, скажи, а из каких соображений на ЧС допускаются ч по ушу саньда и РБ к примеру, а по Кудо, или там универсальному бою, комплексному единоборству - нет?

Соображение было по количеству выступающих от этих единоборств в ММА, есть единицы из всех единоборств, но из указанных их намного больше..
Пусть заявляются все!-вчера Чемпионов России по Грепплингу записали в Чемпионат..

Алексей Олейник 11.08.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 794553)
Вашего Олейника и в телевизире показывают, и в Осколе он в списках значится!

А вот с Тэпаутом мы встретились, кстати. Наконец-то!:yahoo:

Белгород - место встреч ;)

Алексей Олейник 11.08.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 794612)
Алексей Олейник, ведутся ли переговоры с WSOF, или уже нет?

Вроде обещали контракт показать, до сих пор ждем..

Алексей Олейник 11.08.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Александр Константинов (Сообщение 794860)
Как то видел по ТВ , Сергей Бадюк говорил, что Вы сказали ему как вылечить боль в коленях ! И с тех пор у него они не болят !!! Если это была не шутка , пожалуйста, расскажите ))) Спасибо! Удачи!!!

Не помню точно :)
чтоб я тут Малаховым не прикидывался - пиши пожалуйста в личку,
это для занимающихся спортом пойдет, не для просто человека, у которого болят ноги...

Drovosek 12.08.2013 21:48

Алексей Олейник, Здравствуйте, Лёшь, сколько ещё планируете выступать? Я думаю что сейчас вы на подъёме и думать об уходе совсем не нужно, ещё лет пять как минимум, а можно и до 50 как Кутюр.)

Алексей Олейник 13.08.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Drovosek (Сообщение 795362)
Алексей Олейник, Здравствуйте, Лёшь, сколько ещё планируете выступать? Я думаю что сейчас вы на подъёме и думать об уходе совсем не нужно, ещё лет пять как минимум, а можно и до 50 как Кутюр.)

Приветствую!
Как Бог даст!
может пол года, а может несколько лет еще
Но не до 50и :)

Euge25 13.08.2013 12:51

Алексей Олейник,
))) Алексей, никогда не говори, никогда.))):yes: И потом календарная цифра, это одно, а биологическое состояние организма, это другое))) Надеюсь ты ещё в книгу Гиннеса попадёшь))):clapping:

Броненосец 14.08.2013 13:56

Алексей Олейник,
Здравствуйте, пользуюясь возможностью задать вопрос бойцу мирового уровня, хочу узнать: есть ли на данный момент какие либо контракты или соглашения для выступления в М-1? Вы заслуженно могли бы претендовать на титул, как минимум на супер бой с резко укрепившимся тяж дивизионом. Померится силами с Дамианом Грабовски, победителем Гран при М-1 и следом титульный бой с победителем пары Гарнер - Маликов. И контракт с ЮФС просто обязаны выслать, вроде не хуже вояжа по америке. Ещё маленький вопросик, как сильно страдают органы чувств от боёв и насколько важна их роль на Проф уровне.

Алексей Олейник 15.08.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 795834)
Алексей Олейник,
Здравствуйте, пользуюясь возможностью задать вопрос бойцу мирового уровня, хочу узнать: есть ли на данный момент какие либо контракты или соглашения для выступления в М-1? Вы заслуженно могли бы претендовать на титул, как минимум на супер бой с резко укрепившимся тяж дивизионом. Померится силами с Дамианом Грабовски, победителем Гран при М-1 и следом титульный бой с победителем пары Гарнер - Маликов. И контракт с ЮФС просто обязаны выслать, вроде не хуже вояжа по америке. Ещё маленький вопросик, как сильно страдают органы чувств от боёв и насколько важна их роль на Проф уровне.

Привет!
Соглашений или контрактов нет, хотя я неоднократно предлагал себя и наших ребят из команды - более 15 человек, писал письма, общались, ответ один - мы подумаем, если что - позвоним...
Было предложение единожды на бой с Грабовским, но за смехотворный гонорар - в 5-6 раз меньше чем я получаю последний год-полтора..
Вот вы, если получаете на работе - 30 000 руб в месяц, и вам предложат делать ту же работу за 5 тыс в месяц - пойдете? вряд-ли, вот и я не пошел. Хотя сам бой мне интересен..

По поводу усилившегося дивизиона тяжей - многие в этом сомневаются.., говорят - просто сильные ушли..
Я считаю, что если поставить туда, например, Сашу Волкова - ни у кого шансов против него не будет, вообще никаких - это мое личное мнение.

Ну, это по разному - у одного после одного спарринга может ухудшиться зрение-обоняние-слух, а некоторые 20 лет в боксе, сотни выступлений - и ничего...

Броненосец 15.08.2013 12:41

Алексей Олейник,
Спасибо вам за ответ. Такие расклады не радуют, наверно и другим бойцам у нас платят мало. Но тут опять же замкнутый круг, если бойцу платят больше и он вкладывает в себя, в тренеровочный лагер,ь мотивируется возможностью ещё большего зароботка, тем самым развивая свой потенциал, становится сильнее. Сейчас Саша заметно прибавил, возможно вы верно считаете его сильнее приведённых мною бойцов, однако попав они в Беллатор + немного везенья, могли также вырости в классе, так мне кажется.
Вам удачи в карьере, побеждайте сильных противников нам на радость.
PS Если Мирко убедительно выиграет АЕ значит клиент достоин вашего внимания.

Bars 15.08.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 796097)
Привет!
Соглашений или контрактов нет, хотя я неоднократно предлагал себя и наших ребят из команды - более 15 человек, писал письма, общались, ответ один - мы подумаем, если что - позвоним...

Алексей, не позвонили потому что сам видишь - нет сейчас у M-1 турниров в обозримом будущем, куда можно взять НОВЫХ людей. У тебя есть несколько бойцов, которые в перспективе нам интересны, но прямо сейчас у меня нет конкретных дат и мест, под которые я бы мог их подписать - это получится пустая сделка. Ближе к ноябрю ситуация должна поменяться в лучшую сторону.

Алексей Олейник 17.08.2013 12:52

На Чемпионате СССР кроме денежного приза в 5000$ в каждом весе решили Чемпионам вручать и золотые чемпионские перстни!

Также мы ввели два женских веса до 54кг и свыше 54кг.
До конца срока приема заявок осталось 3 дня.

Euge25 17.08.2013 13:34

Алексей Олейник, :appl7))))

ALex 21.08.2013 22:33

Здравствуйте!

У меня вопрос:

Мне пытаются провести гильотину. Взяли голову в захват, но не контролируют мой корпус ногами. Я захожу сбоку и затем перебираюсь в маунт. Я лежу сверху в маунте, но не могу освободить голову из захвата, так как у соперника очень мощные руки и сам он большой. Как освободить голову??

Алексей Олейник 22.08.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 798297)
Здравствуйте!

У меня вопрос:

Мне пытаются провести гильотину. Взяли голову в захват, но не контролируют мой корпус ногами. Я захожу сбоку и затем перебираюсь в маунт. Я лежу сверху в маунте, но не могу освободить голову из захвата, так как у соперника очень мощные руки и сам он большой. Как освободить голову??

Привет! Это все в партере? - пару ударов свободной рукой по корпусу например :).

Есть один интересный вариант - сам бери его на гильотину свободной и ближайшей к нему рукой и делай не удушение - а скручивание его шеи своей рукой - с воздействием на его макушку чтобы максимально скрутить-сам отпустит твою шею.

Робкий_смельчак 22.08.2013 17:16

Алексей Олейник, вы с Харитоновым в дружеских отношениях? как на счёт вашего боя в М-1? я бы НЕ хотел, а вы?

Вячеслав1121 22.08.2013 21:34

Алексей Олейник, Привет у нас в городе нет подобных секций и я пытаюсь тренероваться сам может вы что-то подскажете как тренероваться самому?

Slasha 24.08.2013 22:53

Добрый вечер, Алексей!

Расскажите пожалуйста, как вы относитесь к тестостероно-заменяющей терапии, которой вовсю пользуются в Америке?
Использовали вы бы ее, если бы вам сказал врач, что вам МОЖНО ее использовать?

Еще расскажите пожалуйста, как обстоят дела в российском ММА со стероидами.
Часто ли используют? Часто ли проверяют? Сталкивались ли вы с подобными случаями?

Робкий_смельчак 25.08.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799067)
Добрый вечер, Алексей!

Расскажите пожалуйста, как вы относитесь к тестостероно-заменяющей терапии, которой вовсю пользуются в Америке?

Часто ли используют? Часто ли проверяют? Сталкивались ли вы с подобными случаями?

мне вот интересно как в М-1 проверяют?

Алексей Олейник 25.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 798482)
Алексей Олейник, вы с Харитоновым в дружеских отношениях? как на счёт вашего боя в М-1? я бы НЕ хотел, а вы?

С Сергеем в очень хороших отношениях., уважаю его как бойца и как человека. Драться с ним не хотелось бы., но мы не всегда выбираем с кем драться. И., практически со всеми с кем я дрался-у меня хорошие отношения.

Алексей Олейник 25.08.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799067)
Добрый вечер, Алексей!

Я не знаю что это такое., хотя уже слышал не раз... Не могу рассказать о влиянии :)

Но могу сказать что у нас в СНГ ни на одном турнире нет проверки на допинг и стероиды.

Алексей Олейник 25.08.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799139)
мне вот интересно как в М-1 проверяют?

Не проверяют ;)

Алексей Олейник 25.08.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1121 (Сообщение 798531)
Алексей Олейник, Привет у нас в городе нет подобных секций и я пытаюсь тренероваться сам может вы что-то подскажете как тренероваться самому?

Привет. Ты сможешь быть крепким и выносливым., но без тренировки не сможешь выступать-тк самостоятельной работы недостаточно для этого.. Занимайся хоть каким видом какой есть-Дзю до., Рукопашный Бой., Кик боксинг...

TAP OUT 25.08.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 799213)
Не могу рассказать о влиянии

Ну влияние налицо , средневес Дэн Хендерсон тяжа Федора пересиливал , Витор Белфорт под конец карьеры в мышечного монстра превращается , Чел Соннен тоже страшные вещи творит ... Прикольная штука судя по всему , не в каждом штате разрешенная правда :)

Робкий_смельчак 25.08.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 799214)
Не проверяют

вот это вообще неправильно. не думаю что там все бойцы чистые.

Euge25 25.08.2013 17:06

Ищу список участников, а на сайте ОПЛОТа информации никакой))) Где посмотреть. Заявок вроде много как будут разбираться с ними? Я так понимаю, что в один вечер такое не проведёшь))) Что делать дальше собираетесь, и когда информация будет?))):huh2

Раздолбай 25.08.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 799230)
Ищу список участников, а на сайте ОПЛОТа информации никакой))) Где посмотреть. Заявок вроде много как будут разбираться с ними? Я так понимаю, что в один вечер такое не проведёшь))) Что делать дальше собираетесь, и когда информация будет?))):huh2

сылка с группы АБИ ЧЕсть в контакте

Алексей Олейник 25.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 799221)
Ну влияние налицо , средневес Дэн Хендерсон тяжа Федора пересиливал , Витор Белфорт под конец карьеры в мышечного монстра превращается , Чел Соннен тоже страшные вещи творит ... Прикольная штука судя по всему , не в каждом штате разрешенная правда :)

Вы наоборот посмотрите...-тк там как раз есть проверка, очень серьезная..там много часов к тебе прикреплен человек из Атлетик Комишен., он даже в туалет со мной ходит., смотрит чтоб я чего не выпил или не уколол себе..

Алексей Олейник 25.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 799230)

А никто и не собирался в один вечер проводить-больше 200 участников., где виданно -больше 100 боев за вечер?! Давно всем сказано-все проводится в несколько этапов., списки как раз мне сказали повесили-сейчас проверю...

Алексей Олейник 25.08.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 799274)
сылка с группы АБИ ЧЕсть в контакте

Это еще не все, плюс девочки...

Робкий_смельчак 26.08.2013 12:52

Алексей Олейник, Когда ваш следующий бой? и кто соперник если не секрет?

Робкий_смельчак 26.08.2013 15:45

Алексей, а вот вы себя относите к какому типу бойцов? к универсалам? к греплерам? я вот заметил что с каждым боем у вас всё больше и больше универсальности.

Алексей Олейник 26.08.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799394)
Алексей Олейник, Когда ваш следующий бой? и кто соперник если не секрет?

Думаю бой будет в октябре., соперник-американец. Точно буду знать в течении недели.

Алексей Олейник 26.08.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799463)
Алексей, а вот вы себя относите к какому типу бойцов? к универсалам? к греплерам? я вот заметил что с каждым боем у вас всё больше и больше универсальности.

Ну., раньше я бил и боролся., потом лет 10 не работал над ударкой и она очень опустилась.. Сейчас снова работаю с ней.. По большому счету наверное борец., но последнее время стараюсь не бороть а бить.

Робкий_смельчак 26.08.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 799609)
Думаю бой будет в октябре., соперник-американец. Точно буду знать в течении недели.

а какая организация?

Алексей Олейник 26.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799629)
а какая организация?

Оплот или Про Фс. Зимой планируется очень интересный бой., в третьей организации..

Euge25 27.08.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 799659)
в третьей организации..

- В Тридевятом царстве)))
)))):julli-rofl Штирлиц))):yes::appl7

Робкий_смельчак 27.08.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 799659)
в третьей организации..

WSOF?

Алексей Олейник 27.08.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799723)
WSOF?

Нет., в ВСОФ мне предлагают драться с Грейси Роллес., думаем сейчас с кем лучше договориться..

Робкий_смельчак 27.08.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 799774)
Нет., в ВСОФ мне предлагают драться с Шрейси Роллес., думаем сейчас с кем лучше договориться..

хотите соперника посерьёзнее?

Slasha 28.08.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 799774)
Нет., в ВСОФ мне предлагают драться с Шрейси Роллес., думаем сейчас с кем лучше договориться..

Так у него же уже запланирован бой, и оппонент известен.
Или против победителя?

Алексей Олейник 28.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799809)
хотите соперника посерьёзнее?

Хочу;)

Алексей Олейник 28.08.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 800000)
Так у него же уже запланирован бой, и оппонент известен.
Или против победителя?

Ну., мне его предложили. Может пока ответ ждали нашли другого?

Робкий_смельчак 29.08.2013 14:53

Алексей Олейник, а появились уже какие нибудь варианты?

Алексей Олейник 29.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 800206)
Алексей Олейник, а появились уже какие нибудь варианты?

Да. С хорошими бойцами, с мировым именем. Пока не подпишу контракт-ничего не расскажу.

Робкий_смельчак 29.08.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 800286)
Да. С хорошими бойцами, с мировым именем. Пока не подпишу контракт-ничего не расскажу.

про организацию тоже не скажете пока контракт не подписан?)

Алексей Олейник 30.08.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 800297)
про организацию тоже не скажете пока контракт не подписан?)

Оплот. NEW FC., PROFC., это наши организации., с пару иностранными ведем переговоры

Euge25 30.08.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 800630)
с пару иностранными ведем переговоры

- По ходу с той самой парой))):yes::julli-rofl Партизан, как есть))):appl7

Euge25 06.09.2013 07:17

kaligula005 06.09.2013 19:55

Доброго времени суток.

Не знаю, туда ли направляю свой вопрос, но если есть такая возможность то прошу подсказать, есть ли у вас на примете тренер, который по приемлемым для Москвы ценам готов заниматься индивидуально или в маленькой группе ударной техникой, был бы рад отличному тренеру, т.к. знаю, что с хорошим тренером рост происходит очень быстро, очень качественно. сам я новичок.

буду очень признателен.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.