Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

magnit 09.06.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 207705)
Кстати да тоже заматывали, тоже бегали... тоже как умалишённые...

Я пристрастился из-за сабзиро с 1 части к водолазкам, с длинным горлом. если оно должно в 2 раза на шее складываться то до носа прям натягиваешь и как он))))

Joe Spliff 09.06.2010 22:31

Цитата:

написано же "перезагрузка" типа... ну ты понял.

Да понял.Не люблю я это.Оставили бы уже классику кино в покое и всё...нет,надо на проверенном бренде бабла срубить.
А вобще,Мортал Комбат (Смертельная битва) - по сути турнир,где сражаются лучшие бойцы.Что-то мне слабо верится в то,что в "Перезагрузке" турнир будет какой-то.
Цитата:

Кстати да тоже заматывали, тоже бегали... тоже как умалишённые...

:b69296ea624e:
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 207708)
если оно должно в 2 раза на шее складываться то до носа прям натягиваешь и как он))))

Главное - футболка без воротника.Ну и с рукавом небольшим :dirol:

magnit 09.06.2010 22:37

Я до сих пор если распиратор надеваю(что редко, сразу Мортал комбат вспоминаю:)):
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joe Spliff 09.06.2010 22:41

Кабал,кстати,носил что-то похожее на респиратор.Да и у всех "ниндзей" было что-то похожее =)

TSGIGOR 09.06.2010 22:42

пункт назначения

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

magnit 09.06.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 207722)
Кабал,кстати,носил что-то похожее на респиратор.Да и у всех "ниндзей" было что-то похожее =)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

че то мы уже ностальгируем, состарились что ли:)

Joe Spliff 09.06.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 207727)
че то мы уже ностальгируем, состарились что ли

Эх,золотые были времена!:old7

yaldo 09.06.2010 23:02

деревья были выше, трава...

Scorpion 10.06.2010 00:25

Посмотрел короткометражку МК. Честно говоря, ожидал немного другого, нежели интерпретации в стиле "Темного рыцаря". При всем восхищении к творению Нолана, МК определенно не тот франчайзинг, который я хотел бы видеть в мрачно-депрессивных тонах.
Кроме этого, подбор актеров вызывает сдержанные эмоции. Бриггз и Скорпион, конечно, не так плохи, но Барака или Джонни Кейдж - явно что-то не то... Тоже самое к Соне. Шанг Цунг кстати по фотке неплохо выглядит, чем-то напоминает главного антагониста из фильма "Выход дракона".
А вот смещение приоритетов в персонажах (главным героем демонстрируется Скорпион, а не Лю Канг; нет Рейдена; Кейджа убивают сразу) вызывает скорее интерес, все-таки ремейк 1 в 1 делать тоже не стоит. И потом, пока еще не факт, что фильм будут снимать в этом направлении, тч интрига пока сохраняется.

tanyguen 10.06.2010 00:44

Главное - как следует подобрать Джокера для римейка!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.