Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Euge25 06.09.2013 20:09

Всё Лёш, супруга тебя рассекретила, можешь выкладывать сюда.))):yes: Весёлый тип тебе попался, с чёрной полосой в жизни, посмотрел на его рекорд - чтоб так мой комп. делал дефрагментацию файлов))):julli-rofl А лицо не доброе у него((( Короче сдавай оппозицию.:clapping: Удачи Лёша!)))

Алексей Олейник 07.09.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от kaligula005 (Сообщение 802706)
Доброго времени суток.

Не знаю, туда ли направляю свой вопрос, но если есть такая возможность то прошу подсказать, есть ли у вас на примете тренер, который по приемлемым для Москвы ценам готов заниматься индивидуально или в маленькой группе ударной техникой, был бы рад отличному тренеру, т.к. знаю, что с хорошим тренером рост происходит очень быстро, очень качественно. сам я новичок.

буду очень признателен.

У нас был хороший парень., но сейчас он на перестажировке..:)
Спроси пожалуйста еще у кого..

ALEXANDER777 08.09.2013 16:16

Алексей Олейник, какие прогнозы на бой АЕ против Мирко Филипович?

Алексей Олейник 08.09.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 803203)
Алексей Олейник, какие прогнозы на бой АЕ против Мирко Филипович?

;)
Прогнозы-в Гидрометеоцентре

С Сашей все понятно., зачем еще прогнозы???!
Кстати, есть люди которые считают что бой между ними не состоится.

ALEXANDER777 15.09.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 803367)
Прогнозы-в Гидрометеоцентре

Там не прогнозы, а плод фантазии скучающих людей.

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 803367)
Кстати, есть люди которые считают что бой между ними не состоится.

Почему?

Алексей Олейник 15.09.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 805348)
Там не прогнозы, а плод фантазии скучающих людей.

Почему?

Ну, из за одного парня хорошего :) Давайте подождем, может и состоится. Кому то интересно будет..

spyke 15.09.2013 23:03

Алексей Олейник, хочу спросить у вас, куда посоветуете пойти заниматься с нуля в Ростове, к какому тренеру? Мне 26 лет. Заниматься буду не для участия в соревнованиях, а для поднятия уверенности в себе, стать сильнее физически и морально. Хотелось бы и мышечную массу увеличить.
Случайно нашел этот форум, почитал и мне понравилось как вы грамотно и доходчиво отвечаете. Очень жаль, что не тренируете больше в Ростове.

05RUS 17.09.2013 17:12

"Удав" vs. "Солдат"

Произошло изменение в файт карде, судить вам, насколько оно удачное.
Сурепбою в рамках юбилейного турнира PROFC 50 между Darrill Schoonover и Алексеем Олейником не суждено состояться.

Darrill Schoonover некоторое время тянул с подписанием контракта, скорее всего из-за опасений возникновения проблем с получением визы, что было не приемлимо в данной ситуации для Лиги PROFC.

Это послужило причиной подбора нового соперника для Алексея.

Им стал нидерландский боец Dion Staring по прозвищу «Солдат». Контракт с бойцом уже подписан.
Боец весьма опытный, и это доказывает его рекорд 28/9. Половину своих побед Дион одержал КО и ТКО. Он начал свою профессиональную карьеру в ММА в 1999 году.

Стоит отметить как физические, так и волевые качества Диона, на его счету 9 поражений, 4 из них он потерпел от сильнейших бойцов мирового дивизиона ММА: Даниэла Кормье, Дамиана Грабовски (2 поражения) и Антониу Родригу Ногейра. С Ногейра он выстоял практически три раунда, попавшись на треугольник. А бой с Кормье, который состоялся в январе этого года, закончился во втором раунде техническим нокаутом.

kvadro 18.09.2013 16:34

день добрый Алексей! Вы не могли бы подсказать хорошую школу ММА или конкретного тренера в киеве?? есть некоторые секции но мне пока трудно оценить их уровень , а не хотелось бы тратить время в пустую.. прошу прощения если уже ктото задавал этот вопрос, я просмотрел ветку только до 2010 года))... и еще один вопрос, мне уже 36 и я занимаюсь в общем просто для себя, но мне не хватает соревновательного азарта)), и хотелось бы повыступать в какойто начальной лиге по правилам мма, это в принципе возможно,и что для этого нужно??... на данный момент занимаюсь боксом и немного джиуджитсу , в прошлом не плохая база по дзюдо ... заранее благодарю!!

kvadro 18.09.2013 17:38

Алксей и еще у меня вопрос по судейству , что оценивается в мма, естественно не считая нокаутов и болевых, как ведется подсчет судьями ?? в частности в некоторых боях решение судей мне не понятно, в частности в вашей бою с монсоном.. по каким критериям и проведенным приемам ему присудили победу?? прошу прощения, если это уже обсуждалось

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.