Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Euge25 29.07.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 789557)
Ещё и курево подорожает в два с половиной раза к 2015 г. Не сдадутся - будут курить самосад.

- :beach:Даёшь вторую Голландию!))):yahoo::brunette::girl_feminist: :angry: :tease:

michaell 29.07.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 789536)
Народу, в большинстве своем, без разницы, чем травится

Я не знаю, но мне не очень жалко таких людей. Природный отсев пусть идет.
Я 1 раз в жизни пил самогон, траванулся как ни странно, постругал. Больше никогда не пил самогон. Ну а всякие растворители пить я бы в любом случае не стал, если бы только до этого ранее не опустился по соц.лестнице.
Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 789536)
На данный момент существует множество подпольных "ИП", отпускающих безакцизную алкогольную продукцию, которая в несколько раз дешевле "магазинного" аналога.

И снова все в коррупцию и попустительство упирается. Если бы закрывали их, контролировали бы, чтобы цены были не ниже установленных государством, все бы было лучше.
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 789557)
Ещё и курево подорожает в два с половиной раза к 2015 г. Не сдадутся - будут курить самосад.

Странная вещь. Хлеб тоже ведь дорожает постепенно, но никто из рубероида хлеб не жарит и не ест)) А вот именно уже готовую отраву готовы покупать в гораздо более ядовитом виде :facepalm:

valetudo 29.07.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 789574)
Странная вещь. Хлеб тоже ведь дорожает постепенно, но никто из рубероида хлеб не жарит и не ест)) А вот именно уже готовую отраву готовы покупать в гораздо более ядовитом виде

Хлеб - товар ненаркотический, калории замещаются за счёт чего-нибудь ещё, а никотин замещается никотином, пусть и самосадом.

Joe Spliff 29.07.2013 12:04

Цитата:

Я 1 раз в жизни пил самогон

Самогон тоже разным бывает :pardon:
Я пил только домашний. Впечатления положительные, за исключением того, что это алкоголь)
Цитата:

Если бы закрывали их, контролировали бы, чтобы цены были не ниже установленных государством, все бы было лучше.

Тут опять стоит упомянуть о том, что "рыба гниет с головы". Если при мне, не раз, после 22:00, приезжал наряд ППС-в, который выходил из ларьков с черными пакетами.

michaell 29.07.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 789580)
Самогон тоже разным бывает

No shit))
Цитата:

Я пил только домашний

Це понятно. Речь о том самогоне, который люди покупают, непроверенный у каких-то там людей. За качество никакой ответственности нет, добавляют ее и демидрол (или как там эти таблетки) для пущего эффекта.
Так-то у меня дедушка сам тоже что-то делал, в водку какие-то коренья/ягоды добавлял, типа настойки.
Цитата:

Если при мне, не раз, после 22:00, приезжал наряд ППС-в, который выходил из ларьков с черными пакетами.

Это туда же про тему о коррупции и попустительстве.
Да и вообще сколько из читающих эт у тему сами просили продать им алкоголь после 22:00? В голове у людей нет дисциплины, но жаловать любят все на других.

fess 29.07.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 789588)
Да и вообще сколько из читающих эт у тему сами просили продать им алкоголь после 22:00?

это точно, тоже так делал:)

taran70 29.07.2013 12:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 29.07.2013 14:16

Цитата:

Я 1 раз в жизни пил самогон, траванулся как ни странно, постругал.

А я его на ДР по 5-7 литров тройной выгонки и не менее 50 градусов делал, настраивая в промежутках на кедровых орешках и тому подобных ароматизаторах - основная проблема, что требуют готовить такой же продукт в качестве подарка на собственные праздники.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 789588)
Да и вообще сколько из читающих эт у тему сами просили продать им алкоголь после 22:00? В голове у людей нет дисциплины, но жаловать любят все на других.

Алкаши обычно бухают недалече от магазинов исправно платящих дань и насколько я вижу шаговая доступность алкоголя по ночам никуда не делась, а я редко домой раньше полуночи приезжаю...

michaell 29.07.2013 14:17

Бедные, но гордые: россияне восхищаются страной, но не жизнью в ней
Цитата:

Россияне вновь продемонстрировали свой патриотизм. Как показывает опрос ВЦИОМ, наши сограждане искренне гордятся своей страной, но при этом недовольны своей жизнью в ней.

Больше всего гордость в россиянах пробуждает история страны. Ею восхищаются 85% граждан. Причем социологи отмечают, что любовь к истории России не зависит от возраста – одинаково гордятся ею и молодые люди, и пожилые.

Российским спортом гордятся 77% опрошенных, культурой и искусством – 75%. 63% считают, что можно восхищаться военной мощью, 60% в восторге от российской науки. Наконец, 50% гордятся тем, как современная Россия ведет себя на международной арене.

А вот собственная жизнь россиянам не нравится. Ее качеством гордятся лишь 14% опрошенных.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 13-14 июля 2013 г. Опрошены 1600 человек в 130 населенных пунктах 42 областей, краев и республик России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 29.07.2013 14:49

fess,
))- Не поверишь, но дома досих пор стоит бутылка Ремми Мартин ХО (0.33л) на 2\3 целая купленная прошлым летом в Аэропорту. 2-е литровых бутылки Чачи привезённой из деревни с гор 2011 году. Ваащё не открывал.))) Один хозяин, что дарил умер в прошлом году. Открываю холодильник смотрю на бутылку, его вспоминаю, хороший человек был))) Могу бокал вина выпить 150 гр. даже желание пить нет абсолютно ровно дышу к этому делу))) Коньяк 50 гр. могу осенью сырой выпить, когда с улицы пришёл. Не более)):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.