![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На балу:
- О, мисс, какое у вас сегодня красивое платье, изящные туфли и просто восхитительная накидка! - Вы еще мои трусы не видели! |
Было/нет в теме, не знаю :pardon:
Падонкафские хокку Гагарин Взлетел. Первыйнах. Гоголь. Второй том Афтар жжот. Погода. Сколько там? +1 Матросы скучают, Байками делятся. Зочем ви травите?.. Весна. Хочу в Киото. Далеко. И дорого. Апять фпесду. Фортепьяно гремит, В доме не спят. Где модератор? В Hотр-Дам де Пари Сделаю сэппуку Готично. Библиотека, ночь бдения, Исписанные тетради - Зачот. Уголовный кодекс Hе читал, но чту - Комменты рулят. Вантуз в крепких руках Целует цепко трубу, Слив зощитан. Скульптор раздавлен Стопою Петра - Классный юзерпик. Массу штанги поднять Силачу в напряжение. КГ/АМ. Горошек зелёный, Скажите мне правду, У вас мозг есть? Путь самурая ищу, Буси-до неуловимый, Яндекс отменили. Холодца с утреца С легонца поел, Аймалацца. Я достаю Из широких штанин Баян. Мартовская кошка И в дупло залезет, ища. Киса ку ку. Джоконда, Картинка-супер, Покажи сиськи. Япономоре Штормит. Пять баллоф! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
|