![]() |
|
Новости от Само Хуньга:
Сегодня стало известно(из моих личных источников),что Алистар Оверим не принимал препараты.Специальный агент Само Хуньга-Мария Кутиева взяла интервью у Алистара(ей пришлось лететь в США). Мария(М):Здраствуйте,Алистар. Алистар(А):Здраствуйте. М:Как вы прокомментируете внеплановые тестирования и их результаты? А:Я одобряю такую политику.Я считаю,что это наиболее действенный способ выявить бойцов,принимающих препараты. М:Почему же ваши анализы показали такой результат? А:Послушайте,я никогда не принимал запрещённых препаратов и не собираюсь это делать.Просто когда я пришёл в мой новый зал в Америке,там на столе лежала конфетка.Я её съел,а там оказывается был тестостерон. М:Ну что ж,Алистар,спасибо вам за интервью и желаю вам удачи 24 апреля. А:Спасибо. М:И последний вопрос:Вы знаете Само Хуньга? А:Да,я его знаю.Он отличный парень.Он крутой и совсем не толстый. |
Цитата:
____________________ Цитата:
|
Эх, Сантос...
|
Знаете, я бы многое отдал (ну, в пределах разумного :smile: ), чтобы просто получить список этих соотношений по всем тяжам, которых проверяли.
Если там все чисты как первый снег (ну, 1:1 там или 1,5 к 1), то вот тогда можно было бы говорить об обесценении итд. Если же там будут стройные ряды типа 5:1 или 4,5:1, то это просто будет означать, что сидят на аскорбинках все, только Овер либо проебланил, либо его спецом ловили. Вот и получается парадокс - формально "палево", и спорить с этим нет смысла. Но если это палево только формальное, то пусть и разруливают формально, в стиле Шиавеллы "не было лицензии, не за что наказывать, за что распяли на кресте моего клиента, итд". А вот реальное ли это палево, затесалась ли в честное стадо паршивая овца, мы никогда не узнаем. И все же - бой бы хотелось бы увидеть в любом случае! :yes: |
Dabass, В чем-то и ты прав.
|
Цитата:
|
Dabass, есть еще один вариант. возможно Овер просто самый захимиченый из всех химиков. просто аголтелый химикатор.:2887
|
Цитата:
|
Много бойцов высказались по поводу этой ситуации, а Леснар молчит?????
Надо ему тоже мини интервью замутить: "О, Оверим провалил допинг-тест!!! Я всегда это знал! Я видел передоз тестостероном по его ошалевшим глазам в бою! Реванш??? Да он лег бы в первом раунде, если бы не химичил.......но к сожаления я завязал с боями((((. Данный эпизод возвышает мое величие в WWE ой в MMA. Я крут mother father! Алистар ты щееенок! Если у тебя хвати духу переходи в WWE (p.s. там можно)" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
|