Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Оверим и стероиды (http://mixforum.su/showthread.php?t=10908)

Клоун мент попутчик 12.04.2012 09:14

Новости от Само Хуньга:
Сегодня стало известно(из моих личных источников),что Алистар Оверим не принимал препараты.Специальный агент Само Хуньга-Мария Кутиева взяла интервью у Алистара(ей пришлось лететь в США).
Мария(М):Здраствуйте,Алистар.
Алистар(А):Здраствуйте.
М:Как вы прокомментируете внеплановые тестирования и их результаты?
А:Я одобряю такую политику.Я считаю,что это наиболее действенный способ выявить бойцов,принимающих препараты.
М:Почему же ваши анализы показали такой результат?
А:Послушайте,я никогда не принимал запрещённых препаратов и не собираюсь это делать.Просто когда я пришёл в мой новый зал в Америке,там на столе лежала конфетка.Я её съел,а там оказывается был тестостерон.
М:Ну что ж,Алистар,спасибо вам за интервью и желаю вам удачи 24 апреля.
А:Спасибо.
М:И последний вопрос:Вы знаете Само Хуньга?
А:Да,я его знаю.Он отличный парень.Он крутой и совсем не толстый.

Joyst 12.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Клоун мент попутчик (Сообщение 561285)
Послушайте,я никогда не принимал запрещённых препаратов и не собираюсь это делать.Просто когда я пришёл в мой новый зал в Америке,там на столе лежала конфетка.Я её съел,а там оказывается был тестостерон.

Что за бред?) Кинь пруф.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (14-1) прокомментировал возможность, при которой Алистера Оверима (36-11-0-1) все-таки допустят до боя с ним, несмотря на допинг-скандал вокруг голландца.

«Обычно я всегда говорю, что самым серьезным испытанием будет мой следующий бой, но в данном случае это не так. Самым серьезным испытанием в моей карьере был поединок с Кейном Веласкесом. Алистер — серьезный боец, но ему не хватает выносливости и скорости.

Если Оверима все-таки допустят, то я буду рад сразиться с ним, но, если будет доказано, что он употреблял запрещенные препараты, то это будет неуважением к спорту и ко мне в частности.

От знающих людей я слышал, что то количество тестостерона, которое обнаружили в его теле, может процентов на 30 увеличить его силу и агрессивность. Это будет нечестно по отношению ко мне, но боец должен быть готов драться с кем угодно.

Я никогда не использовал препараты для увеличения силы. Мы хотим определить, кто лучший спортсмен, а не кто лучший мошенник. Быть чемпионом за счет фармацевтики — это не значит быть чемпионом. Сам я чист и я выступаю за то, чтобы допинг-тесты были ужесточены.

По-моему, верным шагом будет ввести проверку крови, аналогичную той, которую используют на Олимпиадах. Так будет проще определить наличие в организме запрещенных веществ. Наш спорт должен быть чистым, так что также можно чаще проводить внеплановые проверки», — заявил чемпион.
Уже и отмазку придумал в случае проигрыша :2887

deadok 12.04.2012 11:37

Эх, Сантос...

Dabass 12.04.2012 12:57

Знаете, я бы многое отдал (ну, в пределах разумного :smile: ), чтобы просто получить список этих соотношений по всем тяжам, которых проверяли.
Если там все чисты как первый снег (ну, 1:1 там или 1,5 к 1), то вот тогда можно было бы говорить об обесценении итд.
Если же там будут стройные ряды типа 5:1 или 4,5:1, то это просто будет означать, что сидят на аскорбинках все, только Овер либо проебланил, либо его спецом ловили.

Вот и получается парадокс - формально "палево", и спорить с этим нет смысла. Но если это палево только формальное, то пусть и разруливают формально, в стиле Шиавеллы "не было лицензии, не за что наказывать, за что распяли на кресте моего клиента, итд".
А вот реальное ли это палево, затесалась ли в честное стадо паршивая овца, мы никогда не узнаем.

И все же - бой бы хотелось бы увидеть в любом случае! :yes:

michaell 12.04.2012 13:36

Dabass, В чем-то и ты прав.

СмакРоман 12.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 561379)
В чем-то и ты прав.

он совершенно прав нужно заметить...

СмакРоман 12.04.2012 15:13

Dabass, есть еще один вариант. возможно Овер просто самый захимиченый из всех химиков. просто аголтелый химикатор.:2887

N-Drey 12.04.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 560451)
А то, что попался он, а не скажем Френк Мир, который между боями за несколько месяцев 20 кг мышц наедал, с каким то уникально низким процентом жира

Дай ссылку ,пожалуйста?

Semen072 12.04.2012 16:18

Много бойцов высказались по поводу этой ситуации, а Леснар молчит?????
Надо ему тоже мини интервью замутить: "О, Оверим провалил допинг-тест!!! Я всегда это знал! Я видел передоз тестостероном по его ошалевшим глазам в бою! Реванш??? Да он лег бы в первом раунде, если бы не химичил.......но к сожаления я завязал с боями((((. Данный эпизод возвышает мое величие в WWE ой в MMA. Я крут mother father! Алистар ты щееенок! Если у тебя хвати духу переходи в WWE (p.s. там можно)"

limon 12.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 561472)
Если у тебя хвати духу переходи в WWE

а ведь он может там стать звездой:yes: накачен фактурен харизматичен да еще и со своей кувалдой этакий плохиш Demolition Man:dirol:там тоже актеры не кисло так зарабатывают

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.