Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Strikeforce 42: Рауси vs. Кауфман - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11781)

CosmicMidget 19.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 632970)
Ну и как Роузи...вдул бы?

Нет :JC_flirt:

RISK 19.08.2012 23:45

:julli-rofl Ну тогда дискуссию по Роузи можно закрывать
Я бы тоже не вдул бы...Да и лезбиянка она 100%.
если снимать фильм про женскую зону, то я бы её пригласил на роль кобеля-плохиша в камере...

brmc 19.08.2012 23:46

Вообще женские бои - это такая достаточно непростая тема. Например, я раньше достаточно лояльно относился к тому, что в мужской турнир суют несколько женских боев - "они тоже люди, они имеют право, бла-бла-бла".

А сейчас вот появилось замечательное начинание под названием Invicta FC, вроде как второй турнир у них куча народу посмотрела - и я при всей ширине взглядов стал как-то все больше за то, чтобы если и были женские бои, то в пределах женских турниров.

А то фигня какая-то получается, типа "так, смотрю бои-смотрю бои-пытаюсь высмотреть сиськи и жопы-смотрю бои". А зачем, собственно, нужен этот отрезок с высматриванием сисек и жоп? Если именно они нужны, то есть куда более наглядные видео, раскрывающие эту тему.

Вроде как говорят о том, что популяризация нужна, все дела. Но в то же самое время люди как-то смирились с тем, что ЧМ по футболу или хоккею среди мужчин соберет на несколько порядков больше зрителей, чем среди женщин - и ничего, как-то живут, не проводят два ЧМ сразу и не продают билеты комплектами, посмотрел два матча мужиков - в нагрузку один женский. Всем понятно: женщины медленнее бегают, не так сильно бьют по мячу, и потому их смотреть неинтереснее. А вот в ММА все никак не оставят попытки горбатого к стенке прилепить.

В-общем, я за то, чтобы слесарю слесарево. Вот есть Invicta, кому интересно, тот пусть смотрит не отрываясь. Я за все турниры смотрел только бой Кунен - Руиссен, просто потому что Руиссен немного знаю лично - кстати, неплохого уровня дзюдоистка, но только что-то проходов в ноги успешных не увидел. Многие наверняка вообще ни одного матча не видели. Ну и что же делать, значит просто неинтересно. Но так хотя бы честнее по отношению к зрителю выходит, по-моему.

Altair2012 19.08.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 632968)
Ты обиделся на "быдло" или на "дешёвую пиз.у"? Это принципиальный вопрос.

Я про Ронду, меня к быдлу при всём желании трудно причислить.

ПИТБУЛЬ 19.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 632956)
Умиляют "знатоки". говорящие об умении Ронды бороться и приводящие в доказательства зацеп снаруже мусаси..

Если это намек на меня, то борьба с Мусаси это просто пример борьбы с мужиком тяжем - черным поясом по дзюдо в противовес ролику где борится Кристинка с Тито.
Об уровне борьбы Ронды говорит ее бронза ОИ. Умиляют "знатоки", которые не видят дальше своего носа и мериют БОРЬБУ только ADCC.
Карелин наверняка там проиграл бы, и Сайтиев .... Тебя умиляют те,к то считает их мастерами борьбы?
Цитата:

Я смотрел ролики учебки от Ронды - видно низкое качество греплинга..

Она дзю-до-ист-ка. Нет у нее учебок по грепплингу. Есть несколько роликов по дзюдо.
Цитата:

У неё реально быдловатая нервная система и как компенсация - хорошая для "жабы" физика... Набор приёмов - ограничен.. Ударка- ужасна.
Дешовая пиз.а для популяции мма для быдла.

Порутчик да Вы пяьны :facepalm:

Altair2012 19.08.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 632971)
Нет

Конечно нет, а то после "вдувания" она и армбар х*я сделать может:rofl:.

RISK 20.08.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 632978)
Карелин наверняка там проиграл бы, и Сайтиев

Ху. его знает...Сайтиев был бы супер греплером 100%
Цитата:

Нет у нее учебок по грепплингу.

Она на шердоге была как техника недели пару недель.
То есть - ЕСТЬ.

Цитата:

Порутчик да Вы пяьны

НЕТ...

jane66 20.08.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 632979)
армбар х*я

Главное, ей в треугольник попасть ( - ся ) и дело сделано! :julli-rofl

RISK 20.08.2012 00:20

Не факт, что треугольник в её арсенале.

jane66 20.08.2012 00:22

ПИТБУЛЬ, привет, брат ! Не злись на народ. Щас на модной волне все виды спорта будут с грепплингом сравнивать, не обращая внимание, что это РАЗНЫЕ ВИДЫ СПОРТА. Предчувствую тему, где люди будут всерьез негодовать низким уровнем шахматной игры Гарри Каспарова, мотивируя,что в грепплинге он полный ноль.:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.