Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

Tollefsen 14.11.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 669268)
Да, Монсон имеет очень трезвые взгляды на происходящее, судя по интервью.
Тоже самое, по поводу политики, говорил своим знакомым, перед выборами... Пока люди не наработают рычаги влияния на власть,- НИЧЕГО не изменится.

Не охота в оффтоп уходить, но так просто скажу что ничего оригинального он не сказал. И в его логике масса проблем.

michaell 15.11.2012 00:47

Михаил Малютин: Пастор не прилетел, потому что кто-то потерял его паспорт!
Цитата:

Только что мы дозвонились до Михаила. На вопрос: как дела, он ответил полуправдой: сижу под капельницей от того, что происходит. Соперник Михаила не прилетел в Санкт-Петербург из Франции, поэтому не сможет принять участие в бою. Как это часто бывает, нового соперника пришлось искать в последний день:

"Какой-то хороший человек потерял паспорт моего соперника Оливье Пастора в аэропорту. А может и не в аэропорту, может это наше консульство что-то перепутало, короче, до боя оставался день. Ребята, которые занимаются боями, стали искать мне бойца. Обзвонили кучу народу - все отказываются. Смотрят на меня и отказываются. Был вариант с Белоруссией, Дагестаном, Кореей - никто не хочет драться. Слава Богу, согласились на Украине."

Завтра, 15 ноября, в ринг против Михаила выйдет украинский боец Артем Бойко (5-2), который сегодня прилетел в город на Неве и участвовал во взвешивании участников турнира. По словам Малютина, его новый соперник чуть-чуть тяжелее, чем нужно, но это его уже мало волнует:

"Слава Богу, что бой все таки состоится, - восклицает Михаил, - Я так долго готовился, столько пота пролил, так надеялся... Этот Артем - хороший боец, он ударник, причем левша. Думаю, мы покажем завтра красивый бой."

michaell 15.11.2012 00:52

Джефф Монсон: Завтра я тоже выйду под русскую музыку
"Гимн СССР - это отличная вещь, но мне кажется, под эту песню можно выйти только один раз в жизни. Завтра я также выйду под русскую музыку, публика эту песню хорошо знает. Она вряд ли будет сильнее, чем гимн Советского Союза, но это тоже хорошая песня", - сказал в интервью американец, не раскрыв секрет какую именно композицию он выбрал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.11.2012 00:55

Вадим в костюме и подстриженный в разы лучше выглядит, чем обычно.
Результаты взвешивания к турниру M-1 Challenge 35. Emelianenko vs. Monson (ФОТО)
Сегодня в Ледовом Дворце состоялась официальная церемония взвешивания к турниру M-1 Challenge 35. Emelianenko vs. Monson. Предлагаем вашему вниманию ее результаты

Павел Витрук против Ильи Овечкина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ивица Трушчек и Артем Дамковский

Михаил Малютин
Артем Бойко и Михаил Малютин

Пирог 15.11.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 669277)
Не охота в оффтоп уходить, но так просто скажу что ничего оригинального он не сказал. И в его логике масса проблем.

В моем сообщении, конкретно указано, о чем речь.
А если в целом, теоретически и т.д. то любая логика имеет свои плюсы и минусы.

Извиняюсь за оффтоп.

michaell 15.11.2012 00:58

Маирбек Тайсумов и Леон Дель Гаудио

Ахмед Султанов против Дениса Смолдарева

Вугар Бахшиев

Марат Гафуров и Вугар Бахшиев

michaell 15.11.2012 00:59

Марио Миранда и Рамазан Эмеев

Александр Яковлев и Рашид Магомедов

Джефф Монсон

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко против Джеффа Монсона

русик 15.11.2012 01:05

Александр Яковлев и Рашид Магомедов. вот этот бой жду как не какой другой.

BringitBack 15.11.2012 01:45

Kogda nachinaetsa turnir?

michaell 15.11.2012 02:28

BringitBack, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.