Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 163: Алду v Корейский Зомби - 2:30 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=15280)

Serega 04.08.2013 19:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 04.08.2013 19:07

Самое время для фотожабы с Винни на унитазе. :cool2
Аналогично поясу м-1 когда-то.

Chuck Liddell 04.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Mike_M (Сообщение 792724)
НО, к сожалению, получатся, что мой любимый сайт становится такой же как и все, и уже нет каких то отличий, где я могу прочитать про АЕ и его блядки и так далее, а жаль.

селяви... надо приспасабливаться просто вот и все. тут полно спец тем в которых не нарвешься на спойлер

binkoneri 04.08.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Mike_M (Сообщение 792718)
каким образом читать про вещи, не связанные с прошедшим турниром на кануне или в этот же день.

В ветке, посвященной этим вещам.

Цитата:

Если таковы правила, то нужно с начало посмотреть все турниры которые были за выходные и только после этого заходить на форум?

Вряд ли кто-то скажет, что и когда тебе нужно делать. Это твой выбор

Цитата:

Тогда разве это форму, это очередной новостной сайт?

Нет, это форум в котором есть ветка с новостями.
Цитата:

НО́ВОСТЬ -и; мн. род. -е́й, дат. -тям; ж.
1. Только что, недавно полученное сообщение, известие.
Если ждать 3 дня, то новость перестает быть новостью. И потом, думать надо не только о себе. Некоторые вообще не собираются смотреть турнир, но хотят узнать результаты и прочитать какие-то интервью. Искать их в обсуждении ивента не удобно.

Mike_M 04.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 792733)
Если ждать 3 дня, то новость перестает быть новостью. И потом, думать надо не только о себе. Некоторые вообще не собираются смотреть турнир, но хотят узнать результаты и прочитать какие-то интервью. Искать их в обсуждении ивента не удобно.

Жаль что нет понимания в очевидных вещах, скажи как мне быть, если UFC и Bellltor в одни выходные работали и UFC я смотрел, как говорится online, а вот беллатор нет, как мне узнать какие комментарии бойцов были после боев в UFC, а также их впечатления, и в тоже самое время не напороться на результаты Беллатор, который я бы хотел посмотреть в записи? Если это не реально, а это не реально, учитывая новые правила, то это глупо и обидно, не думаю, что кто то расстроится , кроме меня, но все же.

еще раз, видимо для "особо одаренных"
>каким образом читать про вещи, не связанные с прошедшим турниром на кануне или в этот же день.
binkoneri
>В ветке, посвященной этим вещам.
это ветка и есть новости, там есть вещи не связанные с прошедшим турниром, не знаю как еще написать, что бы было понятно "одаренным"
может скажите где я мог посмотреть новости за сегодняшний день, паралельнно не узнавая результатов всех ближайших турниров. У меня ответ один, не на этом форуме.

binkoneri 04.08.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Mike_M (Сообщение 792752)
Скажи как мне быть, если UFC и Bellltor в одни выходные работали и UFC я смотрел, как говорится online, а вот беллатор нет, как мне узнать какие комментарии бойцов были после боев в UFC, а также их впечатления, и в тоже самое время не напороться на результаты Беллатор, который я бы хотел посмотреть в записи?

Открыть тему с обсуждением события UFC, полистать её и найти всё, что тебе нужно. В теме UFC запрещено публиковать результаты события Bellator и наоборот.

Вот ты посмотрел UFC, но не смотрел Bellator, а я наоборот, а кто-то третий вообще ни того ни другого не видел. По-твоему выходит, что тему новости нужно держать закрытой или публиковать в ней новости не свежее трёх дней.

M134 04.08.2013 20:51

А вы представляете, чтобы было, если Зомби вставмл бы плечо по ходу и победил?

Approx 04.08.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 792849)

про победу Вайдмана все забыли бы нахрен )

СмакРоман 04.08.2013 21:11

обалденный турнирчик. мне оч понравился :good:

Kick 04.08.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 792849)

Он Зомби-ему положено. Видимо забыл.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.