Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

Approx 15.10.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 814730)
В первых двух победили те кто справа

Я еще обратил внимание на выражения лиц. С поясом и Вел и Сантос уверенно смотрят, а без пояса, какой-то неловкий взгляд :D

pavlucho 15.10.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 814730)
В первых двух победили те кто справа

так по регламенту положено вроде,чемп всегда слева стоит

pavel 13 15.10.2013 09:56

ДЖУНИОР ДОС САНТОС: «Я СМОГУ ПОБИТЬ БРАТЬЕВ КЛИЧКО»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На сегодняшний день братья Кличко являются лучшими тяжеловесами в профессиональном боксе, и бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос, уверен, что сможет победить Владимира и Виталия в ринге.
«Я уже говорил об этом прежде», - заявил Цыгано в очередном эфире программы «Час ММА». «Я по натуре боксер и я люблю боксировать на тренировках. Сейчас все вокруг говорят о том, что бы попробовать свои силы в боксе, но в большинстве своем эти заявления не искренни. Я же говорю об этом предельно серьезно»
«Если у меня будет четыре месяца на подготовку, я смогу побить их. На начальном этапе подготовки ко всем поединкам я занимаюсь исключительно боксом. Я уверен, что обладаю достаточным количеством навыков для того, что бы боксировать на самом высоком уровне. Я знаю, что могу показать хороший бой. Четыре месяца, это все, что мне нужно»
«Однажды я говорил об этом с Дана Уайтом, но это был не слишком серьезный разговор. Как-нибудь я поговорю с ним еще раз»

fighttime.ru

Yuri Yu 15.10.2013 10:08

:facepalm: чтож их так всё распирает этот бокс?
и всем сразу Кличко подавай.
Помнится ещё один "убийца Кличко" АЕ против Пулева или Плиева бой по боксу провёл, где ему всё лицо разбили и ничью булщитную дали.

Kick 15.10.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 814753)
чтож их так всё распирает этот бокс?

Возможно дело в больших гонорарах боксеров.

Yuri Yu 15.10.2013 11:55

Kick, А возможно в завышенной самооценке:)
Или чисто на прессу поиграть. В любом случае это нелепо выглядит как то.
Кто ж им всем (Сантосу, Джонсу, АЕ...) такой бой организует интересно, который для Кличко вероятно малоинтересен, да и Зуффа никого не отпускает налево драться?

Kick 15.10.2013 12:04

Да и вообще все эти высказывания выглядят смешно. Бойцы ММА, в чьей подготовке бокс играет лишь одну из ролей, собрались бить боксера с огромным стажем, который всю жизнь занимается ТОЛЬКО боком и ОФП.

pavlucho 15.10.2013 12:38

АЕ надо 6 месяцев как я помню для о.ездюливания клинчко,цыгану 4 надо,кто меньше может джонс,за.бало уже эту хрень читать

konand 15.10.2013 12:46

Адлан на Вершине горы в Нью-Мексико... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kick 15.10.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 814793)
АЕ надо 6 месяцев как я помню для о.ездюливания клинчко,цыгану 4 надо,кто меньше может джонс,за.бало уже эту хрень читать

Хех, ДДС круче АЕ всего на два месяца. Я думал он круче.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.