Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 106 "Чэндлер - Альварез 2" (http://mixforum.su/showthread.php?t=15795)

Yuri Yu 03.11.2013 14:30

pavel 13, получал 4 раунда по лицу, выиграл концувку и значит выиграл весь бой, йййййййХаааааа:yahoo:

Всё правильно:)

Chuck Liddell 03.11.2013 14:36

Yuri Yu, Шутю конечно но описание не такое уж и фантастичное

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 822004)
получал 4 раунда по лицу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

выиграл концувку

Цитата:

и значит выиграл весь бой,

Цитата:

Всё правильно

Kostyn 03.11.2013 15:04

Цитата:

получал 4 раунда по лицу

Как -то предвзято ты смотрел бой. Я вот ни за кого не болел, поэтому оцениваю бой объективно. Бой был равный, но победил сильнейший.

Вятич 03.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 822002)
Альварес доминировал в конце боя и поэтому его победа заслужена
:good:

Причем до этого взял несколько раундов,а Чендлеру можно отдать только 4-й раунд хоть и с большим преимуществом.

Chuck Liddell 03.11.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 822010)
а Чендлеру можно отдать только 4-й раунд

а Альварезу только 5-й...

Вятич 03.11.2013 15:52

Ну а личико типа Чандлеру он в пятом только расколошматил?) как же второй и третий раунды?

Yuri Yu 03.11.2013 15:57

Kostyn, Объективно я и не был предвзят, хотя не скрою, мне Чандлер больше интересен.
1, 2 и 4 чисто за Майклом на мой взгляд. Да и сказал я уже всё по этому бою, повторяться не буду. Беллатор падает в моих глазах.

Chuck Liddell 03.11.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 822015)
Ну а личико типа Чандлеру он в пятом только расколошматил?) как же второй и третий раунды?

Ну закрыл он глаз чемпиону и чо ? Это каким то образом стало показателем кто бой выиграл ? А второй раунд альваресу можно конечно отдать но я отдаю его Чемпиону. Особенно учитывая негласное правило что взял концовку раунда взял раунд.. Так что безоговорочно и без споровальварес лишь пятый и взял... Чендлер четвертый и скорее всего первый... А вот третий и второй весьма и весьма равные раунды и отдавать их можно кому угодно. .. Но опять же повторяясь я поддерживаю то что пояс у альвареса хотя и считаю что он не заслужил его в бою.. Но за то как с ним поступили пояс ему по справедливости.. Теперь надеюсь каким нибудь лакипанчем грохнет майкла в первом раунде трилогии и в качестве чемпиона в юфс свалит....

konand 03.11.2013 16:18

Независимый эксперт ... :)

Вятич 03.11.2013 16:18

Ну второй, третий и пятый за Альваресом,судьи молодцы:appl7
Победа заслуженная и спорить бессмысленно)) Все решено уже давно.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.