Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

TAP OUT 01.02.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 514476)
самый облом, когда безумно мечтаешь о новом Эволюшине или джи-ти-ай но денег тока на китайскую малолитражку. Потом появляются деньги, но Эво тебе уже совершенно не нужен и ты покупаешь себе опель мериву и дачу в рязанской области....

Не , самый облом - это когда деньги так и не появляются :rofl:

дядя Вова 01.02.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 514521)
GL тоже хорош

В Брабусовском исполнении, как у тебя на фотке7 Может быть:yes:

TAP OUT 01.02.2012 01:30

дядя Вова, а в обычном ? :D

Joyst 01.02.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 514516)
S classe и AMG - гавно.

S тоже не ниже S 500 :old7 Потому что двигатель должен быть 5 литровым, а 2х (в данном случае и 3х) литровым пусть будет пакет молока )

дядя Вова 01.02.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 514527)
а в обычном ?

Не знаю. Такого опыта не было.
Был опыт Мерса 124 кузова.
Был 210.
И последнего B класса.
Последних две машины в самой высокой комплектации.
124 был суперавтомобиль.
То, что делается сейчас - качество хуже дешевых корейцев. При совсем не корейской стоимости запчастей.

TAP OUT 01.02.2012 01:49

Не , серьезно , а что с Джи Элем -то не так ? Я инет-отзывами интересовался , но их х з кто пишет , поди разберись ...Страшилок про поломки я начитался про все модели дорогих (особенно европейских) кроссоверов ... Больше про БМВ ,Фолькс и Рейнж , меньше про Мерс и Ауди , самым надежным описывают Лексус ...Основной критерий недовольства-это , мол , многовато проблем с машиной за 3-4-5 млн рублей ...
А владельцы Джиликов , с которыми доводилось общаться весьма позитивно оценивают своих коней (не знаю , может конечно чтоб легче продать :D ) ...

Joyst 01.02.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 514534)
меньше про Мерс и Ауди

Ауди тоже вычеркивай. Знакомый только недавно А6 купил, уже поломалась. Может тут раз на раз, но у него машинка уже месяц стоит чинится)

TAP OUT 01.02.2012 01:54

Упс , пока писАл - ответ появился :D
Ну , в принципе ясно ... Соотношение цена-качество не устраивает ...
Поэтому если бы мне довелось выбирать в ближайшее время , остановился на вот этом варианте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не такой роскошный как европейцы , дизайн кому-как (мне вполне ) ,зато надежный ...Да и новый можно вхзять по цене европейского б у , что немаловажно ...

PS Для Российских дорог- самое то :old7

TAP OUT 01.02.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 514535)
Ауди тоже вычеркивай.

Новая сломалась ? А что случилось ?

Joyst 01.02.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 514538)
Упс , пока писАл - ответ появился :D
Ну , в принципе ясно ... Соотношение цена-качество не устраивает ...
Поэтому если бы мне довелось выбирать в ближайшее время , остановился на вот этом варианте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не такой роскошный как европейцы , дизайн кому-как (мне вполне ) ,зато надежный ...Да и новый можно вхзять по цене европейского б у , что немаловажно :old7

Даа, надежность - к японцам. У деда до сих пор Королла 94 года бегает, и сцука не ломается, вообще нигде. И не течет :pardon:

Лэнд Крузёр (как я его называю, ударение на ё), стоит от 1,700,000 +/-. Я бы присмотрел Pajero Sport лучше. Машинка зверь. Ну по крайней мере мне по тест-драйву очень понравилась.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 514539)
Новая сломалась ? А что случилось ?

Коробка накрылась, заводской брак сказали.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.