![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова, а в обычном ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Был опыт Мерса 124 кузова. Был 210. И последнего B класса. Последних две машины в самой высокой комплектации. 124 был суперавтомобиль. То, что делается сейчас - качество хуже дешевых корейцев. При совсем не корейской стоимости запчастей. |
Не , серьезно , а что с Джи Элем -то не так ? Я инет-отзывами интересовался , но их х з кто пишет , поди разберись ...Страшилок про поломки я начитался про все модели дорогих (особенно европейских) кроссоверов ... Больше про БМВ ,Фолькс и Рейнж , меньше про Мерс и Ауди , самым надежным описывают Лексус ...Основной критерий недовольства-это , мол , многовато проблем с машиной за 3-4-5 млн рублей ...
А владельцы Джиликов , с которыми доводилось общаться весьма позитивно оценивают своих коней (не знаю , может конечно чтоб легче продать :D ) ... |
Цитата:
|
Упс , пока писАл - ответ появился :D
Ну , в принципе ясно ... Соотношение цена-качество не устраивает ... Поэтому если бы мне довелось выбирать в ближайшее время , остановился на вот этом варианте Не такой роскошный как европейцы , дизайн кому-как (мне вполне ) ,зато надежный ...Да и новый можно вхзять по цене европейского б у , что немаловажно ... PS Для Российских дорог- самое то :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
Лэнд Крузёр (как я его называю, ударение на ё), стоит от 1,700,000 +/-. Я бы присмотрел Pajero Sport лучше. Машинка зверь. Ну по крайней мере мне по тест-драйву очень понравилась. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |