![]() |
|
Уж очень малознакомый и не развитый это спорт пока,хотя в последние годы он активно набирает обороты, но пока что этого недостаточно, а жаль...
|
мне кажется юфс поразнообразней в плане нокаутов ..в мма чел падает всегда одинаково демка надоедает быстро от однообразия
|
soldat99 в UFC по-моему перебор с накаутами...В карьере на эксперте я больше трети боев выиграл именноКО- не совсем это реалистично, чаще в реале все же ТКО заканчивается(а оно в ММА куда зрелищнее)Сегодня, кстати забил бедного Оверима ТКО ногами по лицу, просто пока он был в накдауне- ногами по лицу затоптал!))...Демка она на то и демка, чтобы как говорится "заценить", попробуй полную версию- вдруг понравится)
|
да заценил бы))) но найти ни где не могу! в магазах у нас нет! заказываю на складах тоже нет! только юфс2010! уже с горя думаю хоть юфс взять ...мма так ждал раде нета карьера битвы в онлайне и не найти диск:huh2 :huh2
|
Цитата:
|
ребят что посоветуете купить??? в плане реализма
|
Цитата:
Сказать, что купить обе, так наверное по финансам много) У каждой свои плюсы и минусы. Я вот лично не смогу так легко выбрать из этих двух игр, что реально брать) |
soldat99,
если хочешь заморочиться с управлением, механикой и тактикой на бой - это юфс. если под пиво с друзьями и минимум мудреностей - это мма. юфс хардкорней, а мма аркадней. вот два основных параметра, по которым отличаются эти игры. остальное - детали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
|