Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямо. Сейчас АСВ 60: (http://mixforum.su/showthread.php?t=18392)

Залим 15.08.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 987365)
ударка хорошая,но он выдохся,был бы соперник чуть-чуть по опытнее,нужно было в ноги идти,дальше в борьбе изнурять. не думающий был боец из Ахмата.

Артур вышел на замену всего за неделю до боя. Ему пришлось гонять 11кг. Думаю это сыграло роль на функционалке

Haracho 15.08.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Залим (Сообщение 987382)
Арутр вышел на замену всего за неделю до боя. Ему пришлось гонять 11кг. Думаю это сыграло роль на функционалке

наверное,если только согнал. хорошо для него что закончилось в первом,во втором трудно было бы

Haracho 15.08.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 987381)
-Чем лучше ?)))

прежде всего партер,сегодня бойцы Ахмата оказавшись в низу не умели работать у беркутовцев с приходом Мурадова с этим дела обстоят намного лучше.

Haracho 15.08.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 987381)
Да и судейство здесь лучше.

помнится вы тут критиковали судейство на одном из турниров Ахмата)

Euge25 15.08.2015 22:03

@Haracho, Беркут был))) Судья Армянин (Ашукян помоему) :yes: Ахмат был на контроле, но контроль прошёл)))

Haracho 15.08.2015 22:18

молодец Максим,достоин уважения,просто соперник был физически сильнее

Euge25 16.08.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 987385)
прежде всего партер,сегодня бойцы Ахмата оказавшись в низу не умели работать у беркутовцев с приходом Мурадова с этим дела обстоят намного лучше.

Мне сложно судить о бойцах "Беркута" с рекордом 0-0 : 0-1: 1-1... думаю тебе тоже сложно сравнивать, если только на тренировках не успел сравнить, но тогда нужно было посетить 2-а зала для сравнения. Сегодня таких бойцов было много, для многих этот турнир по сути был дебютом в ММА. У турниров Беркута такого формата, как был сегодня не припомню (в лучшем случае 3-и боя новичкам отдадут, отсюда и картинка. По мне, так внизу сегодня многие работали просто великолепно, для их опыта. Пересмотри дебют Минеева или Аскерова в ММА и сравни с партером новичков сегодняшних и ты многое переосмыслишь))) Для меня в сегодняшнем Беркуте интересен Хаманаев, а кто ещё, даже с ходу не скажу))) Пользу Беркута вижу в конкуренции 2-х местных проектов, она никогда не даст застоя в развитии. Иными словами партер новичков мне понравился (для их опыта).:yes:

Haracho 16.08.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 987398)
Мне сложно судить о бойцах "Беркута" с рекордом 0-0 : 0-1: 1-1

я думал мы в целом говорим о бойцах Ахмата и Беркута,оказывается ты про начинающих) про начинающих Беркута я не знаю,в Ахмате молодёжи больше внимания уделяют,в Беркуте в основном молодёжь тренируют сами бойцы у которых особо опытна нету.

Euge25 16.08.2015 11:13

@Haracho, Разговор начинался с турнира, в ключе турнира я и говорил. Не стал бы пока обобщать, т.к. по сравнению с Беркутом, Ахмат пока мало провёл мероприятий, да и клуб моложе. О работе тренеров судить пока рано, тот же Дацаев, в 2-х клубах поработал, а плоды работы видны не сразу, нет гарантии, что успех некоторых не связан с работой Дацаева. Кстати его видел в Москве на турнире по грепплингу год назад. Молодых привозил.:yes:

k1alej 16.08.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 987398)
Мне сложно судить о бойцах "Беркута" с рекордом 0-0 : 0-1: 1-1... думаю тебе тоже сложно сравнивать, если только на тренировках не успел сравнить, но тогда нужно было посетить 2-а зала для сравнения. Сегодня таких бойцов было много, для многих этот турнир по сути был дебютом в ММА. У турниров Беркута такого формата, как был сегодня не припомню (в лучшем случае 3-и боя новичкам отдадут, отсюда и картинка. По мне, так внизу сегодня многие работали просто великолепно, для их опыта. Пересмотри дебют Минеева или Аскерова в ММА и сравни с партером новичков сегодняшних и ты многое переосмыслишь))) Для меня в сегодняшнем Беркуте интересен Хаманаев, а кто ещё, даже с ходу не скажу))) Пользу Беркута вижу в конкуренции 2-х местных проектов, она никогда не даст застоя в развитии. Иными словами партер новичков мне понравился (для их опыта).:yes:

А разве Ахмат и Беркут это не одно целое?) Один спонсор там...одни сборы? Использую слово конкуренция, ты подразумеваешь дружеское соперничество, не более ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.