![]() |
Цитата:
|
Алексей как вы считаете во сколько лет стоит начинать заниматься спортом?
И в каком возрасте, есть ещё шанс начинать для того чтобы, чего либо добиться? Ну и какая на ваш взгляд, смесь единоборств для ММА самая эффективная? (Бокс+самбо и т.п.) |
Цитата:
|
Цитата:
Смесь? Любая! Боец-это Дух и Характер, Ум, а там он поймет что и как нужно изучить чтоб быть сильным. Обязателен-универсализм, чтоб и на земле и в стойке чувствовать себя уверенно, и там и там иметь коронки, позволяющие закончить поединок поражением соперника. |
Цитата:
Лучше сейчас чуть отдохнуть, с тренеровками тоже. Максимум легкий бег по утрам. Нокаут может и не иметь больших последствий, а может и иметь-гарантиии никто не даст. Если совет спрашиваешь-советую отдохнуть, турниров сотни-Ты - один. |
[QUOTE=ПИТБУЛЬ;178987]Алексей, мои поздравления!!!!! :appl7
Вчера по России-2 посмотрел турнир. Впечатления положительные, особенно понравились командные соревнования. Вопрос по Саше Бутенко. Показалось, что с ним было что то не то. То ли у него из-за перехода в другой вес или по каким то другим причинам элементарно сил не было (смотрелось так со стороны), то ли не правильную тактику выбрал (или это и было следствием первой причины). С его преимуществом в росте, мне кажется он должен был в партере полность контролировать ход боя, будучи хоть сверху хоть снизу, а получилось наоборот. Прокомментируй пожалуйста, как ты видишь это. После турнира Малютин говорил что недоволен своим выступлением в плане того, что не хватило функционалки. Комментаторы сделали предположение о неправильно выбранном времени возвращения с тренировок в среднегорье. Может и поражение Бутенко очтасти или полностью можно связать с этой же причиной??[/QUO Спасибо! Саша, проработав с АЕ Теам, чуть разучился бороться, с ним не была проведена работа на тактику на данный бой, не работал первым номером, еще пару непозволительных технических ошибок... Так как не я с ним работал, прокоментировать не могу, я оценил то, что мне показалось со стороны. Не думаю, что вопрос во времени "возвращения в среднегорье", думаю вопрос в подготовке уже в последние 7-10 дней-как была поставлена работа на функционалку и т.д.... |
Цитата:
ПРосто задача была оказаться сверху, он только ее не сделал. |
Цитата:
Тут идет работа в направлениях, которые ведут к "ослаблению рабты снизу": Все стараются не работать снизу, а оказаться сверху и бить-т.е. над работой снизу не трудятся... И оказавшись внизу-надо защищаться, т.к. это положение невыгодное, просто вязать соперника, стараясь уйти а не победить отсюда... Это при том, что если человек просто хорошо чувствует борьбу, то, чтобы снизу ему сделать прием - нужно просто филигранно работать в этом положении... И работать над этим приходится достаточно долго, с хорошим тренером, гораздо проще завалить и бить-эффективней зачастую выходит, мощи больше, зрелищней и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тренеровал нескольких ребят с различными степенями травм и переломов позвоночника... Джиу-Джитсу - очень гибкий вид боевого искусства, ребята достигали приличных результатов, становились призерами и чемпионами Украины, России, Международных турниров, получали черные пояса,... Например Сергей Пашенко, МС, Призер и победитель различных междунардных турниров, у которого был компрессионнный перелом позвоночника в 3з местах.. Какой-либо специализированной технологии не подскажу, просто ты или тренер должны знать о том что ты можешь делать, а что нежелательно или с осторожностью, укреплять и закачивать спину, очень важен метод поступательности и пошагового увеличения нагрузки, есть различные бандажи для фиксации спины, а так - Дух переборет и победит!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |