![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чёт не пойму с этими вашими спорами на аватар!! Джон с Тэпом спорили на бой Вела с Ногом, это я точно помню.. А вот Groggy чтоб спорил, не помню... ЭЭхх..старею..
Велу сразу не дадут титульный. На Брока пойдёт победитель пары Карвин - Мир.. А Велу скормят кого нибудь, например Херринга..!!)))) В паре Сантос - Веласкез проигравший выбывает из гонки за титул, это не на руку UFC... А так, получается... Карвин - Мир Сантос - Гонзага Веласкез - TBA Леснар - Карвин/Мир Веласкез на титульный.. Сантос на титульный.. И пошло по новой... :yahoo Такие бои как Вел - Сантос не нужны UFC. Вон, Маркуорту дали "проходняк", вместо титульного... А могли сделать бой за первого контендера на Силву. В общем, не знаю я.... :stor |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно спорили!! Как сейчас помню... ))) В соответствующей теме.. Кстати, ты не забыл..Мы с тобой на бой Мачида - Шогун забились!!)))).. До боя ещё ого-го, но я буду напоминать.. Зануда, говоришь?? Ну ну... :yu: )) |
future, я нашёл про нас с Джоном :rofl: Ты прав-мы забивались.:yahoo
Меня терзали смутные сомнения по этому поводу,но точно не помнил...Учитывая ,что к этому турниру у меня было 4 пари ,заключённых в разные временные промежутки это объяснимо.. :bang Про наше пари конечно помню :good: |
John,ушёл искать тебе аву...Вот твои слова,с них всё и началось-могу ссылку дать.
Цитата:
|
future, что-то ты сам себе противоречишь. Сам же говоришь, что не нужны проходняки - и сам же пишешь, что Веласкесу кого-то типа Херринга дадут.
На мой взгляд, Веласкес сейчас однозначно лидирует в списке претендентов на Леснара. Мир в случае победы над Карвином интересен разве что своим базаром, который он не всегда подкрепляет делом. Карвину может и не хватить три месяца на подготовку к столь значимому бою, к тому же, он запросто может даже в случае победы получить травму какую-нибудь. У Дос Сантоса сейчас Гонзага, ему тоже не до того. Как раз именно Веласкес против Леснара летом - это то, что надо, там при любых раскладах получаются интересные матчапы для чемпиона на минимум три боя вперёд. Веласкес дерётся с Леснаром - один. Временный чемпион дерётся с Леснаром или Веласкесом - два. За это время победитель боя Дос Сантос - Гонзага встречается с проигравшим пары Карвин - Мир, и вполне может определить третьего претендента - вполне легитимного, так как в результате у вышедшего из этой мясорубки будет минимум две победы подряд над серьёзными соперниками. А дальше уже и Даффи может подойти, и кто угодно. Но пока мне расклад видится именно таким. |
Цитата:
Проходняки НЕ нужны нам, зрителям, но они нужны UFC, дабы не списывать после боя за первого контендера проигравшего в нём.. Такие бои НЕ нужны UFC ( Сантос - Вел), я писал это.. А свою точку зрения я не писал ещё по этому поводу, я лишь дууумаю с точки зрения UFC.. Даже помечтать не даёте.. Я тут, понимаешь ли, в ММА менеджера решил поиграть!!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
|