Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Akella47 03.06.2010 17:27

Дафига чего на патчи надо пустить!!! Ато сейчас из серьезной, умной игры, превратилась в 4-5 некрасивых путей победы, и кто ими лучше воспользуется((
Например вчера мне встретился Ногуера(я его победил, но все равно) вообщем он меня поклал разок на землю своим некрасивым тейкдауном, и просто бил песприрывно в лицо, когда подходил рефери он нажимал на болевой, когда я освобождаюсь единственное что я получаю это то что я держу его голову лежа на спине, далее он продалжает бить(после попытки болевого у него еще гдет 10 секунд есть, пока рефери подойдет нас разнимать), вообщем он повторял это весь первый раунд, после любой попытки транзишена он опять нажимает болевой и прерывает серию, я както по началу еще боялся и транзишн делать т.к опонент тоже не нуб 69лвл, а он даже не реверсил, просто делал болевой... Вообщем во втором раунде, я полчаса бегал, но все же повалил его на пол(броском т.к я был мир, а он не может Ногуеру сразу в сайд контрол) и уже мне одной попытки хватило, чтобы его в нокаут... Когда посмотрел таблицу, он оказывается 92% головы мне отбил(((

BazZz 04.06.2010 12:38

Блин у меня стало получаться ломать живого противника, но тока Дэмианом Майей почемуто! Даже когда полстамины ломаю! Это пистос дисбаланс какойто

Akella47 04.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 205182)
Блин у меня стало получаться ломать живого противника, но тока Дэмианом Майей почемуто!

Если только Демьян Майей, то это плохо))

UKKARON 04.06.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 204626)
Ато когда сабмитеры начнут делать, они могут держать 10-20 секунд и следить за тобой, повторять попытки раз за разом, ничего при это не теряя и стамина после сабмишена востанавливается в мгновенье.

А как же ты хотел,болевые и так непросто делать,а если бы при этом еще и выносливость сильно уходила,да еще после неудачного сабмишена оказываться в невыгодной позиции, при том что нокаутировать соперника куда легче чем заставить сдаться,то сабмишены забросили бы совсем:umnik:

snvdragon 05.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 205867)
95% моих боев заканчивается в первые 20-30сек:)

а кроме сабмишенов, ты хоть что-то умеешь? =))

я вчера бился с чуваком типа тебя, восемдесят какой-то уровень, полтораста побед и почти все сабмишенами, Нога он выбрал (я - Мира). Тоже всё пытался побыстрее бой закончить, каждые 10 секунд хвтался мне руки-ноги выкручивать, в итоге почти три раунда с ним провозились, я ему голову на 90 процентов отбил, но всё же эта тварь изловчилась и засабмитила меня. Блин, я чуть джоем в экран не запустил с досады. Всё ведь правильно делал и стамины было в достатке, ну какого... Кривая до ужаса система сабов, когда ж поправят-то =((

у меня тоже сейчас большинство поражений от читеров-сабмитеров

Akella47 05.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 205889)
у меня тоже сейчас большинство поражений от читеров-сабмитеров

Эхх даже не говори((( :cray Последний бой проиграл, играл против парння - реального нуба, у него все победы субмишенами, ну у меня азарт разыгрался, взял Демьяна что Майя, он взял Кафа-терминатора, я сразу бежать гг))) Потом смотрю оказывается бой уже начинается(я то думал что вышел, наверное не то нажал) вообще я его даже Майей навалял, 76% бошки отбил в Фулмаунте насиловал, когда он меня повалил сразу зареверсил и продолжать бить, он поймал мой удар на сабмишен, и засабмител моего Майю как лоха))) Я хотел убить его, потерял на нем 75ый уровень, статистика такая: я ему 76% бошки, он мне 0%головы, 1%тело(((
ПППАААААТТЧЧЧ!!!!!

Akella47 05.06.2010 18:18

Цитата:

Просто в ПСН со стиками плохо, там думаю вообще труба защищаться от сабмишенов(((

UKKARON 05.06.2010 20:23

Цитата:

Умею и люблю драться в стойке,но в онлайне(для рейтинга) надежнее субмишены :) А почему читеры-сабмитеры,все по-чесному, мне за все время только два субмишена сделали,а попыток было немерено.snvdragon,ты же сам любишь сабмишены,иначе чем тебе Ногейра нравиться? Я тоже Ногейрой играю.
Кстати когда смотришь свою статистику в меню кэмпа там картина правдоподобнее,т.е. вроде записаны все мои победы и все мои поражения,без записи поражений вместо победы.

Akella47 05.06.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 205940)
но в онлайне(для рейтинга) надежнее субмишены А почему читеры-сабмитеры,все по-чесному,

В 2009 части просто для удачного субмишена нужно было хорошо постараться перед попыткой субмишена, обычно весь первый раунд уходил на отбывание стамины, во втором или третьем можно попробывать)) Вообщем так или иниче, победа в первую минуту была просто невожна, даже если ты Мир(в 2009 Ногуера был более скромным персонажем) ты не мог засабмитеть КроКопа неподготовив его(хорошо побив)... Да и в жизни субмишен в первые 30 секунд, ну только если неудачный бросок и попадание в гильятину, а так это просто бред. А в 2010 субмишен - это просто победа на халяву. Грустно(( Но надеемся на патчи!!! :yes3

snvdragon 05.06.2010 20:44

зачем Ногом играю?! Ну да, вопрос хороший =)

я и в 2009 им играл - ну нравится он мне, как боец нравится, а не как сабмитер. Из 76 побед сабами только 21, да и то - я сабмитить начинаю, только когда чел стамину растрачивает сильно. В превом раунде это случается только когда, к примеру, Леснар начинает спамить удары в стойке, я его тут же валю и сабмичу - всё по честному получается. А вот когда чувак выбирает Нага и начинает по поводу и без пытаться выкрутить конечности - это идиотизм, читерство и явный прокол разрабов. Больше всего побед у меня техническим нокаутом, это значит - я чел техничный, а не просто читер-сабмитер =)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.