![]() |
|
Дафига чего на патчи надо пустить!!! Ато сейчас из серьезной, умной игры, превратилась в 4-5 некрасивых путей победы, и кто ими лучше воспользуется((
Например вчера мне встретился Ногуера(я его победил, но все равно) вообщем он меня поклал разок на землю своим некрасивым тейкдауном, и просто бил песприрывно в лицо, когда подходил рефери он нажимал на болевой, когда я освобождаюсь единственное что я получаю это то что я держу его голову лежа на спине, далее он продалжает бить(после попытки болевого у него еще гдет 10 секунд есть, пока рефери подойдет нас разнимать), вообщем он повторял это весь первый раунд, после любой попытки транзишена он опять нажимает болевой и прерывает серию, я както по началу еще боялся и транзишн делать т.к опонент тоже не нуб 69лвл, а он даже не реверсил, просто делал болевой... Вообщем во втором раунде, я полчаса бегал, но все же повалил его на пол(броском т.к я был мир, а он не может Ногуеру сразу в сайд контрол) и уже мне одной попытки хватило, чтобы его в нокаут... Когда посмотрел таблицу, он оказывается 92% головы мне отбил((( |
Блин у меня стало получаться ломать живого противника, но тока Дэмианом Майей почемуто! Даже когда полстамины ломаю! Это пистос дисбаланс какойто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вчера бился с чуваком типа тебя, восемдесят какой-то уровень, полтораста побед и почти все сабмишенами, Нога он выбрал (я - Мира). Тоже всё пытался побыстрее бой закончить, каждые 10 секунд хвтался мне руки-ноги выкручивать, в итоге почти три раунда с ним провозились, я ему голову на 90 процентов отбил, но всё же эта тварь изловчилась и засабмитила меня. Блин, я чуть джоем в экран не запустил с досады. Всё ведь правильно делал и стамины было в достатке, ну какого... Кривая до ужаса система сабов, когда ж поправят-то =(( у меня тоже сейчас большинство поражений от читеров-сабмитеров |
Цитата:
ПППАААААТТЧЧЧ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда смотришь свою статистику в меню кэмпа там картина правдоподобнее,т.е. вроде записаны все мои победы и все мои поражения,без записи поражений вместо победы. |
Цитата:
|
зачем Ногом играю?! Ну да, вопрос хороший =)
я и в 2009 им играл - ну нравится он мне, как боец нравится, а не как сабмитер. Из 76 побед сабами только 21, да и то - я сабмитить начинаю, только когда чел стамину растрачивает сильно. В превом раунде это случается только когда, к примеру, Леснар начинает спамить удары в стойке, я его тут же валю и сабмичу - всё по честному получается. А вот когда чувак выбирает Нага и начинает по поводу и без пытаться выкрутить конечности - это идиотизм, читерство и явный прокол разрабов. Больше всего побед у меня техническим нокаутом, это значит - я чел техничный, а не просто читер-сабмитер =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
|