Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

michaell 20.06.2009 22:26

Re: Обсуждение новостей БОКСА

Вроде нашел я стримы, где смотреть бой можно будет. Скоро новость сделаю на сайте

Зёма 21.06.2009 18:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зёма 21.06.2009 18:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зёма 21.06.2009 18:56

michaell 21.06.2009 19:22

Дэн, а вчера в андеркарде Кличко-Чагаев дрался Александр Устинов. Он победил?

Зёма 21.06.2009 19:33

Да, решением!
Цитата:

Александр Устинов победил Майкла Шпротта :!:
Белорусский супертяжеловес Александр Устинов (16-0-0, 13 КО), владеющий титулом чемпиона Европы по версии EBA, одержал очередную победу на профи-ринге. 20 июня в Гельзенкирхене (Германия) он встретился в 10-раундовом нетитульном поединке с британцем Майклом Шпроттом (31-14-0, 16 КО), которого победил единогласным решением судей.

T1RAN 21.06.2009 19:35

Re: BOXING NEWS

Цитата:

и ещё один блог:
Кличко победил двух Тайсонов :!:
Интриги не произошло. Кличко расправился с Белым Тайсоном и превзошёл достижение Чёрного Тайсона
......... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С таким никудышным супертяжелым весом, он будет чемпионом до седых волос.
Тайсон - это легенда ! И сравнивать кого-то или приравнивать глупо ... имхо

michaell 21.06.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от den1990
Виталий Кличко: Маскаев может стать моим спрарринг-партнёром :!:
Чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко прокомментировал решение НЬю-ЙОркского суда, который отменил постановление Всемирного Боксёрского Совета, согласно которому украинец обязан был сразиться с Олегом Маскаевым.
"В субботу получил судебное решение, в котором говорится, что я выиграл процесс у Маскаева. Суд Нью-Йорка принял решение в мою пользу на основании того, что я нокаутировал Сэмюэла Питера, который, в свою очередь, отправил в нокаут Маскаева. Кроме того, Маскаев проигрывал и другим боксёрам, которых я побеждал. Поэтому наш бой не состоится. Олег должен понимать, что мы боксируем не для себя, а для зрителей. Если же он настолько сильно хочет помериться со мной силами, то милости прошу в мой тренировочный лагерь. Будем моим спарринг-партнёром. Иного предложить не могу. Суд решение принял, и оно обжалованию не подлежит", — цитирует Кличко-старшего корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.

Веселая у них бюрократия. Со стороны кажется, будто Виталий боится Маскаева. То есть если уверен, что победит, почему бы не поддержать желание Маскаева на бой?

Зёма 21.06.2009 21:03

Наверное всё упирается в бабло, что мол трансляцию ни кто не купит.
Или другой вариант, надо сначала надрать зад-цу ХЭЮ, за его поступки. Или с Ареолой выйснить отношение.
хз этих украинцев не понять :)

Gazza 21.06.2009 23:33

Это Шпротт, кто такой, наверное какой-то белый парень. А Устин с ним весь бой возился.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.