Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Moosin 2.СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3832)

ОлегС 22.05.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 197096)
А может другой будет вариант, Пудзя бьёт в KSW какого нибудь Бенгтсонна и становится чемпионом мира в тяжёлом весе по версии KSW:)))

А разве после боя с Кавагучи он не стал чемпионом KSW? :pardon:

Yuri Yu 22.05.2010 16:00

ОлегС, Нет, там ведь супербой был, 2х раундовый.
А чемпионские у них пять раундов идут.

Scorpion 22.05.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 197099)
ОлегС, Нет, там ведь супербой был, 2х раундовый.
А чемпионские у них пять раундов идут.

3 раунда в KSW титульные бои идут

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 197059)
А Баттербин вроде должен был тоже выступить! Че за фигня :cray

Не приставайте к Баттербину, организаторская работа дело нервное и времени много занимает :) Выступит где-нить в другом месте, турнир и так не последних бойцов собрал в файткарде

Yuri Yu 22.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 197100)
3 раунда в KSW титульные бои идут

Тогда почему Мамед Халидов в последнем бою продрался 4 раунда, и потом решение было, в ничью?
Я думал там пять, а из-за чего то бой остановили и решили подсчитать очки по итогам прошедших раундов. Бой тот правда не смотрел.

Ну и в любом случае даже если 3 раунда, то Пудзян там в нетитульном дрался.

brmc 22.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 197096)
brmc, Молодец ты конечно Да в него вся Польша будет до победы верить, и все его болельщики, этож не значит, что они дураки, просто люди надеются и верят до конца, а тут дураки сразу

Так я же сказал, что они не глупые, а просто наивные. То есть, скажем, если я сейчас буду с Фёдором драться, а моя жена будет верить, что я выиграю, то это не значит, что она глупая. Просто наивная:)

А вот если кто-то верит, что казак-Сарвень может человека одним ударом убить, то это уже сложная форма дебилизма.

TSGIGOR 22.05.2010 17:44

Каг дела в Азербайджане?

viktor 22.05.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 197103)
Так я же сказал, что они не глупые, а просто наивные. То есть, скажем, если я сейчас буду с Фёдором драться, а моя жена будет верить, что я выиграю, то это не значит, что она глупая. Просто наивная

Ну те поляки, для которых "ММА - это где Пудзяновски дерётся" верят в его победу до последнего. Кто в теме, и не один год кстати, единогласно высказались, что Пудзяновски бой проиграет, потому что кроме силы у него ничего нет. Силвиа не Кавагучи итем более не Найман.

TAP OUT 22.05.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 197005)
Товарищи знатоки

Мы слушаем:beach:
Цитата:

вы были правы, с одними мышцами против таких бойцов ММА выходить не стоит.

Ну это же было так очевидно :)
Цитата:

Зато снова ацкие лоу увидели, которые никак не повлияли на Тима

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 197074)
Как это Сильвия никак не отреагировал на лоу-кик Мариуша? Посмотрите внимательнее- он засмеялся.

:julli-rofl

brmc 22.05.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 197134)
Ну те поляки, для которых "ММА - это где Пудзяновски дерётся" верят в его победу до последнего. Кто в теме, и не один год кстати, единогласно высказались, что Пудзяновски бой проиграет, потому что кроме силы у него ничего нет. Силвиа не Кавагучи итем более не Найман.

Виктор, но согласись, что это достаточно наивно, тем не менее? Именно с Сильвией, по крайней мере. Он вполне мог бы попробовать поискать для себя более приемлемого соперника, другого Кавагучи с неплохим рекордом и подходящим стилем. Но Сильвия - это Сильвия, это совсем другой уровень, даже и в такой отвратной форме.

Кстати, а ты 29-го на М-1 не собираешься в Хельсинки?

Jonic 22.05.2010 19:37

Мега задница Тима (специально наедавшаяся перед этим боем), без особых проблем поглощала ударную мощь мега поджопников Мариуша, вызывая у первого лишь легкую усмешку. Таким образом, нетренированное тело Сильвии, стало основным противоядием против главного оружия Пудзяновского.:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.