Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

Sumklish 22.08.2012 19:09

brmc, ну это я утрированно конечно сказал - но выше я писал о том, что у меня возникали некоторые негативные вещи связанные с NO-Xplode - от него и рыгал химикатами (точнее ароматизаторами и спиртовым привкусом каким-то - короче фу, все равно не приятно :bad:)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 634165)
Ну потеешь может совсем немного больше обычного

Тут уж кому как - я в принципе на Тайване и там потею как скотина, а с этими вещами даже под кондиционерами в зале, особенно после бега - выжимать можно, промокаю насквозь от пота. Ну тут уж каждый по себе решает, на мой взгляд - это много.

brmc 22.08.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 634193)
Тут уж кому как - я в принципе на Тайване и там потею как скотина, а с этими вещами даже под кондиционерами в зале, особенно после бега - выжимать можно, промокаю насквозь от пота. Ну тут уж каждый по себе решает, на мой взгляд - это много.

Ну ты нашел где проверять:) У нас тут где-то недели полторы было на улице плюс 20-25, а в зале кондиционера нет - и после тренировки хоть под жижей хоть без в конце тренировки майку не снять, ощущение, словно ты в ней плавал.

Approx 22.08.2012 21:27

Пацаны, есть пару травм суставов, хотелось бы залечить.. Какой препарат лучше для суставов?? Кто хавал поделитесь впечатлениями.

Sumklish 23.08.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 634194)
У нас тут где-то недели полторы было на улице плюс 20-25

=) Не смеши - вторую неделю влажность держится высокая и в солнечные дни температура к 40 приближается. Мне бы в твои 20-25 =)) Эх ... лето.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 634194)
а в зале кондиционера нет

У нас в тренажерке есть - потому что это такой попсовый зал, с кучей толстяков на велотренажерах. Зато и сервис хороший. А вот в зале саньда - подвале точнее - нет никаких кондиционеров, так что жуть (и общие перчатки с защитой протухли еще в том году :bad:).

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 634252)
Пацаны, есть пару травм суставов, хотелось бы залечить.. Какой препарат лучше для суставов?? Кто хавал поделитесь впечатлениями.

Тут я точно не в помощь - не травмировал к счастью суставы пока что. Но лично мое мнение - это к профессионалам, то есть к врачам лучше, хоть организуют диагностику и может выпишут что-то из аптечной фармацевтики - а это может оказаться куда как действеннее спортивных добавок.

Benedikt 23.08.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 634252)

Глюкозамин с хондроэтином попробуй. Я вот такой пил - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 25.08.2012 11:20

Сегодня был первый прием no xplode. С 300-400 мл выпил полтола ковшика смеси ( ковшик который в комплекте) на вкус не айс, но в-принципе терпимо :) просто приемов 11 таблеток Энимал Пака, вообще в легкую дается :)

Пил на пустой желудок как и рекомендуют. Сегодня результата абсолютно никакого не почувствовал :) 3 недели не ходил в тренажерку из-за отпуска, сегодня чуть не уснул там. Еле-еле брал веса, которые уверенно брал до отпуска, плюс плечо уже достало с плечевым бурситом ( пиздец оно мне результаты как портит своей болью) походу придется даже от гантель отказаться :((( и работать только штангой.

Вообщем тут три варианта:
1) Первый блин комом, пишут, что иногда со второго, третьего раза начинает нормально давать продукт ( может какая то интеграция в организим)
2) Маленькая доза для меня и нужно увеличить
3) Подделка ? Хотя вроде где покупал магазин норм, но все же...

Естественно я не ждал эффекта зеленого халка, но не было даже немного прилива сил, наоборот общая усталость ( грубо говоря не вставило) при это я еще не ел перед тренировкой ( это тоже сказалось ) когда делал жим лежа под наклоном, были какие-то покалывания в мышцах, но это не помогало жать лучше и больше.

Вообщем посмотрим :)

Ради прикола прочитал в фитнес-зале о персональных тренировках по боксу. Парень КМС, за 5 тренировок с КМС просят около 9 тысяч. Многовато как то за КМС:)

brmc 25.08.2012 11:25

verdik, да я же говорил, что не надо думать, что это панацея какая-то, прямо принял - и взбодрился, и полетел как на крыльях:)

Дозу повышать - не вариант, если указанная доза тебе не помогает, то причина в чем-то еще. А закидывать в себе еще больше химии - это не выход.

verdik 25.08.2012 11:31

Попробую еще 3-4 раза закинутся, если варианта не будет, то конечно нах себя травить этим. Будем альтернативу искать :)

Сегодня в раздевалке встретил знакомого, разговорились, он эту херь тоже раз попробывал. Говорит такой прилив был конкретный, что даже после тренажерки круги нарезал трусцой на улице :)) дальше он пить не стал, типа стреманул :)

brmc 25.08.2012 12:03

verdik, да может там еще и эффект пласибо есть в некотором роде. Много раз было такое, когда идешь куда-то, а потом сразу в зал, ну и забываешь закинуться этой темой - и нормально вроде, занимаешься как всегда, не страшно.

Sumklish 25.08.2012 16:01

verdik, а ты кофе пьешь? (просто если пил в течение дня - то результат второго приема дозы кофеина может быть и вовсе смазан до незаметного).

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 635569)
3) Подделка ? Хотя вроде где покупал магазин норм, но все же...

Он растворяется довольно специфическим образом, по которому собсвтенно и проверить можно - газируется при растворении, давая грязную розово-синюю пену, выглядит как :bad:

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 635571)
дальше он пить не стал, типа стреманул

Забери у него остатки - вдруг лучше чем твой :)

Цитата:

3 недели не ходил в тренажерку из-за отпуска

и собственно не удивительно, что через три недели лени :
Цитата:

Еле-еле брал веса, которые уверенно брал до отпуска

Цитата:

Маленькая доза для меня и нужно увеличить

Точно не надо. Для всех нормальная, а для тебя нет? Лучше не баловаться с превышением дозы, ну нафиг.

Цитата:

при это я еще не ел перед тренировкой

Его нормально пить через 1,5-2 часа после еды. Я стабильно немного ем в 5, а в 6-40 примерно выпиваю предтреник - это вполне подходит, чтобы избежать тошноты.

Цитата:

были какие-то покалывания в мышцах

Это от содержащегося в нем комплекса для расширения сосудов. В частности от винпоцетина.

Цитата:

Ради прикола прочитал в фитнес-зале о персональных тренировках по боксу. Парень КМС, за 5 тренировок с КМС просят около 9 тысяч. Многовато как то за КМС

Нихрена себе цены. :huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.