Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

Лесовик 11.06.2010 17:39

У меня такая история, кроме того, что люблю посмотреть бои без правил, я очень любил играть в бокс на PS2. А потом заинтересовался идеей покупки PS3 и начал смотреть информацию по играм, среди которых обнаружил UFC, по отзывам и роликам она мне очень понравилась, начал копать глубже и вышел в итоге на ваш форум:)
Дело за малым, купить плазму, PS3 и UFC, а пока просто читаю, только мало что понимаю из спортивных терминов обозначающих удары и передвижения бойцов:) Однако как я понял, после покупки игры, будет просто в этом разобраться, инструкция ведь на русском, или как?
Отписал здесь, но нужно наверное перенестись в тему - "чат", поэтому ответы пишите туда, ну или как решите...

Лесовик 11.06.2010 17:41

что значит ревёрсал минор
сабмишен?

Motostrel 11.06.2010 22:22

объясню своими словами, чтоб понятней было:
сабмишен - болевой прием, вынуждаующий соперника к сдаче. выполняется нажатием на правый стик, с последующим кручением по часовой стрелке, либо против. термин минор применяется к транзишенам. поэтому для начала: транзишен - смена позиции в партере/клинче для занятия более выгодного положения. минорный транзишен делается маленькой прокруткой правого стика (на четверть часа), а мажорный делается большой прокруткой правого стика (на 20 минут). Минорный транзишен имеет больше шансов на успех, так как меньше окно для реверсала (не знаю насколько это утверждение верно, но это еще по 2009 части проскакивало где-то). Но мажорный приводит в более выгодную позицию за одно движение в отличии от минорного. в зависимости от навыков выбранного бойца возможны технические транзишены, которые выполняются так же, как и обычные, только с зажатой кнопкой LB на xbox 360 (на соньке по моему L1).
реверсал - контрдвижение в партере/клинче в момент смены позиции соперником. исполняется фликом правого стика.

NDIS 12.06.2010 14:19

Верните анти-тэйкдауновское колено, гады!!
Верните расход стамины в партере из 2009!!

Да нахрена вообще было трогать баланс? Ну сделали бы какой-нибудь hardcore-mode - чтобы дети и домохозяйки играли отдельно от "хардкорщиков". Менять то особо ничего не надо - всё уже придумано и опробовано - просто цифарки подкрутить.

P.S. А тэйкдаун надо подкорнать...

UKKARON 12.06.2010 18:20

Колено анти-тейкдауновское теперь только у некоторых бойцов(Вандерлей,Шогун...).А что было с расходом стамины в 2009?

NDIS 12.06.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 209111)
Колено анти-тейкдауновское теперь только у некоторых бойцов(Вандерлей,Шогун...).

Ну а оно НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ! Иначе ничто не мешает спамить тэйкдауны - нет никакого наказания за неудачный тэйкдаун, особенно если вы Мачида и т.п. Да и делается оно щас очень сложно - кнопка+стик+шифт.
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 209111)
А что было с расходом стамины в 2009?

Ну дыхалка восстанавливалась медленнее раза в два.
Дыхалка расходовалась у того кто делает транзишн, а не у того кто блокирует.
Сейчас проще всего сделать сабмишн после броска из клинча или если сбросить противника из маунта в хэлф-гард. То есть и там и там это будет кимура. Нахрена остальные 30 сабмишенов?

Кстати: никак не могу насчитать 15 новых сабмишенов! У меня получается ровно 10:
1 Americana, 2 Arm Trap, 3 Arm Triangle, 4 Anaconda, 5 D'arce, 6 Toe hold, 7 Heel hook, 8 Gogoplata, 9 Omoplata, 10... чёрт десятый забыл!
Кто-нибудь ещё что-нибудь видел?

nostI2adamus 12.06.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 209130)
нет никакого наказания за неудачный тэйкдаун, особенно если вы Мачида

есть наказание....сейчас отпишусь в закрытой теме ;)

NDIS 13.06.2010 10:14

Я счастлив! :yahoo

"Evil things brought down by the light." :beach:

EvgenZenit 13.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 209823)
Я счастлив! :yahoo

"Evil things brought down by the light." :beach:

эт чё?? :icon_eek::?:

NDIS 13.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от EvgenZenit (Сообщение 209881)
эт чё?? :icon_eek::?:

Это UFС 115.

Но Тсссс! - результаты можно обсуждать только под спойлером.

А как у вас дела с лайвом?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.