![]() |
|
Serega,А если и скачать где-то можно,то было-бы вообше шикарно?Подскажите пожалуйста!
|
JURAN,
|
Serega,Тогда буду с нетерпением ждать!А то запарился насчёт времени сегодня и только на последний бой успел!A вообше Crocop разочаровал.Наверно пошлёт его Дана из организации подальше.Не знаю правда ли,но где-то прочитал,что Мирко за етот бой 1 лимон получил.И даже Роган сказал,что бой больше на спарринг похож.За такое выступление столько денег будет многовато.Короче очень жаль,но такое стрёмное зрелише,по моему таких денег не стоит.
|
JURAN, зрелище было бы стремным если б бой закончился решением, а так Мир успел спасти ситуацию :)
Цитата:
Коп сам виноват, знал на кого выходит и знал что это не будет противник аля Энтони Перош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega,Да если бы решением закончился,то ето была бы уже катастрофа.Ладно мы бесплатно смотрим,а люди в Америке по полтиннику зелёных заплатили.И ради чего,ради одного случайного удара коленом.Хотя надеюсь всё-таки,что остальные бои получше будут,хотя уже везде пишут,что лажовый турнир получился.Короче посмотрим,может ешё правда буду приятно потрясён увиденными боями.
|
yaldo,Понял,спасибо!
yaldo,А на фотке правда что ли ты или просто ради прикола замутил?Как раз что бы такие как я переспрашивали. |
Мирко уныл :old7
|
JURAN
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
|