Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый официальный рейтинг бойцов СНГ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6341)

Wasp. 11.11.2012 12:40

В финале именно потому, что его будут рассматривать уже не как очередного неплохого бойца с России, а уже как "Шабулата Ша Шамалаева" отличного ударника, который уже показал себя в беллаторе.
И если бы Шах встретился с Мартинезом в 1/4 то уверен американец бился бы с ним в стойке, а в финале уверен с первых секунд будет стремиться перевести его в партер и всячески избегать стойки, ну возможно на один проверочный размен он и пойдет.

Ты вроде сторонник давать бонусы за выступление в штатах.. сейчас вон на вале бурно кончают от Волкова называя его надеждой тяжелого веса, хотя полгода назад чморили как и всех остальных кто выступает в России.
Такие метафоры просто не понимаю я, не вижу причин Шаха ставить в безоговорочного лидера в 65 кг.
сейчас проведут бои Бахшиев, Малютин, Гафуров, Шах и уже станет ясно кого куда двигать, а пока они очень близко друг от друга.

michaell 11.11.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 668227)
Шабулата Ша Шамалаева

Кстати да. Жернаков бабки стрижет, но мог бы позаботиться, чтобы его бойца имя хоть правильно произносили. А то я этим на шердоге только занимался. Особенно у кавказцев часто буква "х" в имени-фамилии встречается, которую без "k" американцы почти не произносят.

П.С. У меня такое ощущение, что вы оба правы. Но с разных сторон одну тему рассматриваете.

nohcho2 11.11.2012 15:31

Алибулатов вообще зверь, а стоит последний. Эдилова вообще нет в списке, хотя дал равный бой Немкову в отличии от Агаева и Савельева побеждал. Амагов стоит ниже Султанахмедова, который уже давно не выступал

Slasha 11.11.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 668227)
В финале именно потому, что его будут рассматривать уже не как очередного неплохого бойца с России, а уже как "Шабулата Ша Шамалаева" отличного ударника, который уже показал себя в беллаторе.
И если бы Шах встретился с Мартинезом в 1/4 то уверен американец бился бы с ним в стойке, а в финале уверен с первых секунд будет стремиться перевести его в партер и всячески избегать стойки, ну возможно на один проверочный размен он и пойдет.

Ты вроде сторонник давать бонусы за выступление в штатах.. сейчас вон на вале бурно кончают от Волкова называя его надеждой тяжелого веса, хотя полгода назад чморили как и всех остальных кто выступает в России.
Такие метафоры просто не понимаю я, не вижу причин Шаха ставить в безоговорочного лидера в 65 кг.
сейчас проведут бои Бахшиев, Малютин, Гафуров, Шах и уже станет ясно кого куда двигать, а пока они очень близко друг от друга.

А тебе не кажется, случаем, что ты уж слишком сильно свою аргументацию за уши притягиваешь?
Проверки борцом Шамхалаев, значит не прошел - а тот борец, с которым встретился, не считается, потому что он Шамхалаева вообще даже и не знал.
А когда Шамхалаев его на спину повалил, он по-видимому, все еще его не убедил, потому как Боллингер вставать не спешил. Это что, он до такой степени "не знал" Шамхалаева, что рассчитывал работать со спины? Это базовый борец-то?
Ты бы хоть что-нибудь более аргументированное придумал.

Факт есть факт - с борцом Шамхалаев встретился, положил его на спину и забил.
А все остальное - твои досужие домыслы, которые вообще на рейтинг не должны влиять. И не влияют.

Что еще за "сторонник выступления в Штатах"?
Снова ты мне пытаешься приписать какое-то мнение, которого я никогда и не высказывал - как недавно насчет Сарнавского.
То, что Волков побеждает в Америке, ни разу его не ставит выше ни Гугенишвили, ни Гарнера - потому как его оппозиция не стоит выше их.
А вот оппозиция Шамхалаева существенно сильнее оппозиции Малютина/Евлоева - да и, по большому счету, и оппозиции Хасбулаева и Гафурова (в полулегком весе, в том весе, рейтинг которого обсуждается).

Если уж говорить о чьем-то предвзятом мнении, то оно скорее у тебя. Не знаю там, где у тебя там на глазах рос Шамхалаев, но нужно обладать на редкость селективным зрением, чтобы увидеть, насколько его достижения в полулегком весе серьезны.
Я уже не говорю про "испытание борьбой" - и еще не просто "испытание борьбой", а "испытание борьбой, когда Wasp. решит, что это испытание происходит".
Может, это вы там на твоих глазах что-то не поделили, или он тебе не так что-то сказал?

Вий 11.11.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 667809)
А да, Шук хорош. Согласен, это главная победа Михаила за всю карьеру на сегодня. Но высоковато он.

Ты забыл про Саринена,Линьяреса,Валтонена.

Вий 11.11.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 668274)
Алибулатов вообще зверь, а стоит последний. Эдилова вообще нет в списке, хотя дал равный бой Немкову в отличии от Агаева и Савельева побеждал. Амагов стоит ниже Султанахмедова, который уже давно не выступал

Может Алибулатов и зверь,но только бил одних ноунеймов.Эдилова да,можно было включить в 10,все остальные примерно на своих местах.Удивило высокое место Хусейна Халиева.За что, ?

michaell 11.11.2012 22:38

Вий, Сааринен тоже неплох, соглашусь. Линьярес вроде да, но у них 1-1, а рематч был куда решительнее.
Валтонен под вопросом. Таких и у других претендентов на тот рейтинг достаточно в копилке.

Хохол 12.11.2012 03:38

Александр Бутенко не выступает в 77кг. Последние три боя он провел в 70кг. Да и вообще он в 77 кг. недовесок.

Вий 12.11.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668403)
Валтонен под вопросом. Таких и у других претендентов на тот рейтинг достаточно в копилке.

Не совсем верно.Разве,что у Немкова.Остальные наши полутяжы вообще били не пойми кого.Самый слабый наш дивизион.
Почему все-такие Халиева на 7 аж поставили?)

michaell 12.11.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 668463)
Не совсем верно.Разве,что у Немкова.Остальные наши полутяжы вообще били не пойми кого.Самый слабый наш дивизион.

Угу, только вопрос был не о топ-10 lhw, а о P4P СНГ.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.