![]() |
|
Надо побеждать Алексей. Правда у Мирко раньше ТДД один из лучших был, так что в партер наверно сложно его затащить, но там уже в стиле Нога надо брать конечность и ломать ))
|
Удачи Алексей!
|
Удачи Алексей, давайте как в бою с Монсоном. Сначала в стойке разбить, а потом в партере придушить.:aggressive:
|
Алексей, хорош в интернете сидеть. Иди в спортзал.)))
Ждем профессионального подхода к боя с именитым соперником, которого нельзя недооценивать. Удачи! |
Цитата:
Алексею желаю удачи и хоть КроКоп мой любимый боец, но в этом бою буду болеть за Алексея. (главное не проверяйте себя в стойке с ним). А вообще молодец какой Александр Емельяненко, посещает миксфайт, прочитал, что Олейник хочет драться с Мирко и по джентельменски уступил свое место) |
Цитата:
Саня своим(не спортивным) поведением не одно Шоу ещё развалить сможет. Думаю и Легенда на деньги с ним попала. Да она ли первая...))) Рекламная раскрутка- деньги на ветер. /// "КОНАН САНЯ - РАЗРУШИТЕЛЬ"))):julli-rofl |
Алексей рад за Вас и за нас конечно(раз мы увидим бой таких спортсменов:yahoo) Собственно хотелось пожелать вам удачных тренировок и выйти на бой в хорошей форме...
Думаю для тех кто достаточно давно является поклонниками смешанных единоборств это событие, которое мы уж точно не пропустим:) Легенда Алексей Олейник vs Мирко Кро Коп :appl7:appl7:appl7 p.s. если что Мирко Филипович без обид, болеем за Алексея;) |
Леша, настало Твое время!!!!! Удачи Тебе, Воин!!!!!!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |