![]() |
|
"Принца Персии" заценил намедни в кинотеатре. Даже при том, что наш кинотеатр как с эпохи советского соцреализьма, только с евроремонтом, фильм меня просто порвал. Просто и ясно. Жду продолжения.
А сейчас очень мне хочется оценить "Начало" с Дикаприо. Если фильм будет удачный и коммерчески профпригодный, то возможно появятся смачные компиляции на эту тему, солянка из "Матрицы", "Ванильного небо" и некоторых книжных произведений. Вообще странно, что никто не сделает хороший сценарий связанный со, скажем так, сновидениями. Ведь это одна из любимых вещей обывателя - рассказывать про своих детей или про свои сны. Надо работать над этим, господа Цукерманны и Эйзенштейны. Боб ждет. |
В конце этого года выйдет третья часть трилогии про семейство Факеров.
Вот и русско-язычный трейлер появился. Первая часть называлась - "Знакомство с родителями" Вторая часть - "Знакомство с Факерами" И вот на подходе третья часть - "Маленькие Факеры" Мне первые две части очень понравились, Роберт Де Ниро как всегда отлично играет, ну и конечно Бен Стиллер это - :julli-rofl В фильме есть с чего посмеяться. Вот трейлер третей части: |
А вот еще в этом году выйдет отличная комедия с самыми смешными актерами :julli-rofl
Я с трейлера поржал :julli-rofl :good |
Неудержимые/The Expendables
Прокатчик «Централ Партнёршип» и дистрибьюторская компания «CineMAX» имеют честь предложить зубодробительный коктейль с ударными героями 80-х (Арнольд, Сталлоне, Уиллис, Рурк, Лундгрен) и 90-х (Ли, Стэтэм ) – «Неудержимые». А одну из ролей сыграл Ренди Кутюр – дед всея UFC и хороший друг Слая.
Год:2010 Страна: США Слоган: «Choose your weapon.» Режиссер: Сильвестр Сталлоне Сценарий: Дэйв Каллахэм, Сильвестр Сталлоне Композитор: Брайан Тайлер Жанр: боевик, приключения В ролях:Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Терри Крюс. В прокате с 12 августа. Типа, синопсис: Перед группой наёмников (Сталлоне, Ли, Лундгрен) поставлена цель - свергнуть южноамериканского диктатора. Понятно, что одним свержением дело не ограничится и наёмники окажутся настоящим пушечным мясом, готовым перед смертью как следует надрать всем зад. Ну и себя показать, разумеется. Сильвестр доставляет на суд искушённого (одних боевиков direct to dvd появляется как минимум по 3-4 штуки на неделе) зрителя самых излюбленных героев боевиков со времён существования видеосалонов(если застали то времечко). Единственный проект, в котором совместно сыграли, в прошлом конкурирующие, - Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер (теперь они в одном кадре, но не известно на сколь долгое мгновение). You loves play in the jungle? Тогда давайте обсудим проект Итальянского жеребца. Уже известно, что при удачном зарубежном прокате – тут же закрутится запуск второй части. Возможно, будут предприняты очередные попытки заарканить в сети по новой – брюссельскую суперзвезду Ван Дамма. Не знаю, но, по-моему, Дамму больше нравится стебаться над коллегами по жанру экшн. Кто не видел – смотрите уморительное видео - интервью к французскому проекту «Ж.К.В.Д». Жан проходится по Сигалу и высмеивает манеру речи Сталлоне. Вот видео. Смешное начинается с 1:00 минуты Вообще в какой-то момент из проекта стали выбывать многие звёзды. Британи Мёрфи, Уитакер, Сигал, упомянутый Жак Клод, сэр Кингсли. Но всё равно дядька Сильвестр не остановился и кино снял. Потом получил металлическую пластину в залатанной шеё и гору негативных впечатлений, связанных с трюками которые он делал при своём преклонном возрасте САМ. Интересно, какое отношение у вас к участникам проекта. Вообще, какие мысли, ожидания? А кто совсем в танке – трейлер фильма в авторском переводе псевдо Володарского и Гаврилова. Официальная страница на facebook: Там, как мне известно, будут звать на показ всех присоединившихся к странице(в частности москвичей). Так что имейте ввиду.:borg: |
многовато для них целой темы -
|
Цитата:
Тут и Ренди Кутюр и многие другие, которые братаются с лагерем Ногейры и активно смотрят мма. |
Перенес тему, обсуждаем фильм здесь
|
Парни, всем привет! Кто смотрел "Хроники Мутантов"?? Стоит смотреть, нет??
|
John,нет, НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Лучше вот это посмотри - |
из "Мальчишника в Вегасе"
отрывок наповал сразил: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|