![]() |
|
Дэйв Мелцер говорит, что в 2011 году основная хардкорная фанбаза UFC уменьшилась, как и "ценность" чемпионов. По словам Мелцера пиратство является очень серьезной проблемой для продаж PPV и что UFC не сможет выжить если продажи PPV останутся на сегодняшнем уровне
Рэй Элбе (боец, тренер в Тайланде) утверждает, что FEG задолжал бойцам вот уже в районе 10 миллионов долларов и что за 2 года юридически обязательный срок выплаты долгов может истечь (вряд ли, думается мне). |
Рикардо Арона намерен в декабре вернуться в ММА
Известный по выступлениям в турнирах японской организации Pride Рикардо Арона намерен продолжить спортивную карьеру. 33-летний бразилец провел за последние четыре года только один поединок, однако он уверен в себе. «Я уже сейчас нахожусь в хорошей форме и по многим качествам лучше действующих чемпионов UFC. Например, я быстрее Джона Джонса. Он очень опасен, но многие технические приемы делает медленно и предсказуемо. Но я не бравирую, нет, я как раз сейчас намерен работать с лучшимми тренерами, работать усердно и тяжело, чтобы вернуться в октагон. Пока нет конкретных дат и имен соперников, но я хочу провести бой в декабре», – цитирует Арону Sherdog.com. |
Диего Санчез может вернуться в феврале-марте
24 октября 2011, 04:01 Малки Кава, менеджер Диего Санчеза (23-4), сообщил, что Диего планирует вернуться в бой в первых месяцах 2012 года. Процесс восстановления руки после перелома завершен на 75-80%. Уже обсуждаются возможные соперники. «Рука Диего на 75-80% вылечена. Работает с железом, но осторожно, восстановление идет сложно. Он очень старается вернуться как можно скорее. Я предполагаю, что он вернется или в начале февраля или в конце февраля. Нам понадобится, возможно, еще неделя для проверки, нужно попробовать побороться, поспарринговать. Как только он почувствует уверенность в своей руке, тогда, будем надеяться, можно планировать будет возвращение на февраль. Если же по итогам понадобится еще время, то вероятно возвращение в конце февраля, начале марта. Мы уже начали обсуждать возможных оппонентов, есть очень классные варианты для него. Над этим мы будем работать в ближайшие недели». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Юрайя Фэйбер: «Я быстрее и сильнее Брайана Боулса»
24 Октябрь 2011 Экс-чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фэйбер поделился своими мыслями «Он один из тех чемпионов, о которых мало кто знает. Болельщики могут его недооценивать, но я-то знаю, насколько это серьезный соперник. Бой с ним будет очень непростым. Боулс быстрый и сильный боец, но я быстрее и сильнее, чем он. Он хорошо знает борьбу, изобретателен, опытен. Словом, он крепкий орешек, придется серьезно поразмыслить, как разобраться с ним», – говорит Фэйбер. |
Марк Муньоз: Во втором раунде нокаутирую Криса Лебена или заставлю сдаться
24 октября 2011, 05:11 Марк Муньоз (11-2) не опасается пятираундового боя с Крисом Лебеном (22-7) в Англии на UFC 138, но доказывать это не будет, планируя завершить поединок во втором раунде. В поединке он хочет показать все аспекты смешанных единоборств. В перспективе он согласен провести бой со своим другом Андерсоном Сильвой (31-4) за титул, но надеется, что бразилец к тому времени завершит карьеру. Совместные тренировки с Джуниором Дос Сантосом (13-1), по мнению Марка, пошли на пользу обоим. Интервью: |
Журнал Forbes в России поставил Федора Емельяненко на 8 место в списке самых высокооплачиваемых и знаменитых русских спортсменов
|
Бабалу готов сесть за стол переговоров с Bellator
24 Октябрь 2011 Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Ренато «Бабалу» Собрал (36-9) готов начать переговоры с Bellator, в том случае, если от компании поступит привлекательное в финансовом плане предложение. «Bellator? Возможно, если они заплатят мне столько, сколько я заслуживаю. Все дело в контракте. Мое соглашение со Strikeforce истекло, но пока я не веду переговоры ни с одной компанией. Я был бы не против вернуться и в UFC. Я готов драться где угодно, где мне обеспечат те деньги, на которые я рассчитываю. Я слишком давно в этом спорте, чтобы выступать за копейки», – сообщил бразильский ветеран. |
Андерсон Силва: Только я буду говорить о моем будущем
Чемпион UFC в среднем весе взял слово и дал понять, что не стоит верить словам его менеджера. Напомним, что после высказываний Чеила Соннена менеджер Андерсона Силвы дал несколько интервью в которых рассказал о трамвах своего бойца, возможных соперниках и планах завершить карьеру по истечению контракта с промоушном. "Паук" долгое время молчал и не отвечал ни на нападки Соннена, ни на комментарии своего агента, но, похоже, точка кипения достигнута. На своем акаунте в твиттере боец оставил следующее сообщение. "Только я могу поговорить о моих боях, моих планах и моей карьере. Я не на физической терапии (как говорил Соарес - прим. автора) и как только я определю свою следующую битву с UFC я сообщу." uwfiteam.com |
Эксклюзив М-1: экскурсия по Xtreme Couture (третья часть)
Мы с вами уже перешли ко второму залу в Xtreme Couture, где занимаются профессионалы, и теперь настало время поближе познакомиться с их тренировками |
24/10/2011 Чейл Соннен: Алистар это шоу, а не боец "Этот парень создан для шоу, а не для движения (вперед). Он рожден ради места на постере. Он выглядит так, словно слеплен из глины. Он не очень хороший боец. К-1 - великолепная лига для ударников, и значит, К-1 - это лига только для ударников. Если ты в К-1, тебе разрешено только бить. Но я никогда не видел там достойного ударника. Я могу дискредитировать К-1 всего двумя слогами: Боб-Сапп". Чейл Соннен одарил своим драгоценным вниманием Алистара Оверима |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
|