Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Joe Spliff 02.08.2013 09:09

Борьба с Пиратством - это как борьба с продажей алкоголя после 22:00. Вроде и запрещено, но особо прошаренные всегда могут достать то, что им нужно.
Поэтому мне все-равно :pardon:

Трактор 02.08.2013 10:38

Главный борец с коррупцией Алексей Анатольевич Навальный обзавёлся домом в Испании.
Оказывается у нашего главного борца с коррупцией, помимо Infinity и прочих предметов роскоши, есть еще и вилла в Барселоне. :beach:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Забыл задекларировать. Похоже мэрская должность для Навального так и останется мечтой. Будет у него мерзкая должность уборщика на зоне.

русик 02.08.2013 10:50

Трактор, очень это странно.. неужели он такое ебанько,что регит недвижемость на свое имя?

Altair2012 02.08.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 791450)
Главный борец с коррупцией Алексей Анатольевич Навальный обзавёлся домом в Испании.

Трактор, эти три картинки в сети гуляют с осени прошлого года. И это по-прежнему только три картинки. Если бы инфа была достоверной, то прокремлёвские СМИ уже давно бы всё про эту жилплощадь нарыли и по зомбоящику раструбили.

Трактор 02.08.2013 11:03

русик, мне тоже странно. Тем более что сведения от октября 2012 года. Может продал? В новостях, когда обсуждали декларации кандидатов, об испанской вилле не было ни слова. Хочется подробностей.
Сегодня найду хомяка и буду его пытать.

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 791456)
эти три картинки в сети гуляют с осени прошлого года

Депутата госдумы за одну такую картинку раскатали в политический блин.

Altair2012 02.08.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 791457)
Депутата госдумы за одну такую картинку раскатали в политический блин.

А ты читал интервью сего депутата, которое он давал после оглашения этой информации? Сначала он сказал что-то а-ля "у меня практически ничего нет" (фраза уже вошла в историю) , а потом оказалось, что сие имущество принадлежит сынишке депутата. Факт пиздежа налицо. И почему-то обвинений в клевете, иска в суд на Навального после этого не последовало.
P.S. Что-то от тебя не видно возмущений по поводу обнаруженного дворца Якунина. Какая избирательность однако:). А Якунин в свою очередь не видит смысла как-то опровергнуть эту информацию (если она лживая). Да и зачем перед чернью оправдываться? Вова ведь не даст кореша в обиду в любом случае.
P.P.S. Я не считаю Навального ангелом во плоти и допускаю, что он не такой нищий как прикидывается. Но хотелось бы более чёткой информации. А так и я могу в фотошопе написать что-то типа SERGEY KURGINYAN на месте фамилии и имени Навального:).

Трактор 02.08.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 791462)
Какая избирательность однако

К тебе обвинение в избирательности относится в большей мере чем ко мне. Ты против Якунина сильно воююешь, а против Навально не хочешь воевать.
Про Якунина я вообще ни слова ни сказал. Как и про того депутата, фамилию забыл. Воры они и есть воры.
А Навальный - борец с ворами. С него и спрос особый. Если он продал испанский дом или не владел им никогда - не вопрос, считаем фотки странной фальшивкой. Странной потому что фальшивки делаются для использования, а этой практически не пользуются. Но прояснить, фальшивка ли это, надо. Потому я и поднял вопрос.

valetudo 02.08.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 791452)
Забыл задекларировать. Похоже мэрская должность для Навального так и останется мечтой. Будет у него мерзкая должность уборщика на зоне.

Может тёзка и однофамилец, такое уже было с Дмитрием Гудковым. Навальный - вполне распространённая украинская фамилия.

Илья К. 02.08.2013 11:40

Да и что, собственно, странного в том, что у него дом в Испании? Он госслужащий? Судя по всему, с братом занимался бизнесом, намолотить вполне мог. Не вижу тут ничего такого.

Трактор 02.08.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 791469)
Да и что, собственно, странного в том, что у него дом в Испании? Он госслужащий?

Он хочет стать госслужащим. Баллотируется в мэры Москвы. Это и странно.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.