Цитата:
Сообщение от Overdrive
(Сообщение 501558)
Я так однажды пытался выйти через витрину..
С другом что-то хорошо отметили и зашли в ТЦ в павильон с дисками...
Я долго втыкал около стиллажа с музыкой,а пришли с мороза и алкоголь дал о себе знать..
Помнил,что вход справа,но пока изучал ассортимент,он как-то неожиданно сместился еще правее..
Вобщем говорю другу - лан,пошли отсюда Димон!..и делаю решительный шаг мордой в идеально вымытое стекло =D
Продавцы закатились за кассу...Хоть бы табличку повесили бля,или стикер какой-нить! =)
|
Когда я работал в родном ВУЗе, мне проректор по хозчасти одну историю рассказал. Спит он, и тут в районе 23-00 звонит ему насмерть перепуганный декан экономфака. Оказывается, тот упился в кашку и на автомате выходил из универа, не открывая/не замечая стеклянных дверей. Там стекло было толстенное, но кличку Секач просто так не дают - около 125 кг, бывший гандболист. Вынес те двери на х...й, костюм в хлам порвал. По счастливой случайности сам не изранился. Молит этого проректора спасти, чтоб главный ничего не узнал. Оперативно, до утра, вставляют новое стекло, попутно угрожая/башляя охранникам.
Спустя какое-то время этот декан показывает себя ооооочень неоднозначной личностью, многие от него стонут. Тот проректор потом себя клял: "Да если б я знал, каким он пида...сом окажется - да в жизни бы ему не помогал!!!":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|