Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Altair2012 02.08.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 791466)
К тебе обвинение в избирательности относится в большей мере чем ко мне. Ты против Якунина сильно воююешь, а против Навально не хочешь воевать.

Трактор, да кто бы говорил:). Якунина я всего лишь в качестве примера привёл, а против Навального ты тут развернул целую компанию. При этом представителей власти ты никак не критикуешь.
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 791466)
Если он продал испанский дом или не владел им никогда - не вопрос, считаем фотки странной фальшивкой. Странной потому что фальшивки делаются для использования, а этой практически не пользуются.

Я ещё раз повторю очевидную для меня вещь. Если бы у власти был компромат на Навального, то из этого выжали бы всё по максимуму. Однако прошло уже около года, а эти картинки так и не получили какого-то подтверждения. При этом ты постишь их сюда (зная, что подтверждения информации нет) под видом уже доказанного факта.
P.S. Власти даже образцовый суд над ним провести не смогли, дабы полностью убедить население (не ту часть, которая свято верит Первому каналу и НТВ) в его вороватости. Так что эти три скрина (уверен на 90%) всего лишь жалкий вброс.

Илья К. 02.08.2013 12:02

Я вот все последние дни слышу отчеты и громкие заявления о зачистках и разборках с мигрантами, о том, что они сильно ухудшаю криминогенную обстановку, о том что катализатором стал проломленный лоб оперативника у матвеевского рынка. И вот все взять в толк не могу: проломил лоб дагестанец, вроде как не мигрант. Вымели при этом кучу вьетнамцев каких-то (ну да, опасные люди, всю Чечню напрягают). Странно все это...

Euge25 02.08.2013 12:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трактор 02.08.2013 12:05

это просто ролик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kashey1983 02.08.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 791478)
Я вот все последние дни слышу отчеты и громкие заявления о зачистках и разборках с мигрантами, о том, что они сильно ухудшаю криминогенную обстановку, о том что катализатором стал проломленный лоб оперативника у матвеевского рынка. И вот все взять в толк не могу: проломил лоб дагестанец, вроде как не мигрант. Вымели при этом кучу вьетнамцев каких-то (ну да, опасные люди, всю Чечню напрягают). Странно все это...

а все потому что выборы, полицейским по всей стране регулярно в лоб дают, но выборы только сейчас :D

Shadow Hunter 02.08.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 791450)
Главный борец с коррупцией Алексей Анатольевич Навальный обзавёлся домом в Испании.

Интересно, почему его враги до сих пор не вытащили это на первый канал?

Дом заграницей ( и вообще активы) не мешают избираться (Прохоров, кстати, с этим моментом слукавил). А вот у уже вступившего в должность мэра этого добра быть не должно.

Трактор 02.08.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 791485)
Интересно, почему его враги до сих пор не вытащили это на первый канал?

Не знаю. Я им в голову не заглядывал. Удальцов до поры тоже много чего делал. Теперь затих.

kashey1983 02.08.2013 12:35

А в чем проблема в доме в Испании? Он стоит дешевле, чем дача в ьлижайшем подмосковье и дешевле двухкомнатной квартиры в Москве. По большому счету недвижимость за границей нормальному работящему москвичу вполне по силам.

Трактор 02.08.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 791491)
А в чем проблема в доме в Испании?

Декларировать надо.

Shadow Hunter 02.08.2013 12:40

Трактор,
ты бы, кстати, завалился бы в Штаб Навального с камерой, и поговорил бы с руководством там. Это было бы интересно. У обычных активистов ты не добьешься ответа.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.