![]() |
|
Цитата:
|
RedSefo, есть очень схожий фильм..Не помню точно как называется...какой-то Браун...про деда...который стал крошить за своего друга..да и за себя...
Он мне больше понравился....Суть там одна. Старый воин - тоже воин....но исполненно получше....Без этнографических экскурсов. Мне Иствуд как режессер не нравится...Ничего он стоящего не снял.... |
Цитата:
Вот мегаблокбастер мира! Рич Франклин в главной роли между делом Солдат Киборг / Cyborg Soldier (2008/HDRip/1400Mb/700Mb/BDRip/720p) Информация о фильме Название: Солдат Киборг Оригинальное название: Cyborg Soldier Год выхода: 2008 Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Джон Стэд / John Stead В ролях: Аарон Абрамс, Венди Андерсон, Джим Аннан, Патрик Чилверс, Брайан Фрэнк, Rich Franklin, Брюс Гринвуд, Кира Харпер, Стив Люческу, Саймон Нортвуд... О фильме: Киборг сбегает с объекта, где он был создан. При помощи местного шерифа он пытается уйти от своих опасных создателей-ученых. Действие фильма происходит на военной базе, расположенной на дальней американской границе. Шериф (Тиффани Тайсен), захватывает искусственно созданного супер-солдата (Рич Франклин). Ученый-создатель киборга (Брюс Гринвуд) пытается их поймать.Фильм снят по сценарию Джона Флока и Кристофера В. Сметса. IMDB Rating: 4.1/10 (523 votes) / Добавлен BDRip/720p Выпущено: США, Канада Продолжительность: 01:28:24 Перевод: Любительский (двухголосый) Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1048 Кбит/с, 656x368 Аудио: MP3, 128 Кбит/с (2 ch) Размер: 745 МБ Скачать: Солдат Киборг / Cyborg Soldier (2008/HDRip/700Mb) + Uploaded.to + Rapidshare.com Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1463 Кбит/с, 720 x 400 Аудио: Русский / Английский: AC3, 448 Кбит/с (6 ch) / AC3, 448 Кбит/с (6 ch) Размер: 1.47 GB Скачать: Солдат Киборг / Cyborg Soldier (2008/HDRip/1400Mb) + Uploaded.to + Rapidshare.com |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Гран Торино", на мой взгляд, гораздо глубже. Помимо, экшэна (дед ставит на место молодых улиганов), там показана судьба человека, которым многие из нас могут стать. Мужика, считавшего, что - отслужить в армии, жениться, зачать двух сыновей, работать, приносить деньги домой, выпивать в баре с друзьями и мастерить в гараже что-то своими руками вполне достаточно в жизни. Это, вполне, даёт ему повод считать всех кто на него непохож уродами. Ведь настоящий мужик не мается всякой хернёй. И вот ему за 70, оба его сына его ненавидят, друзей нет, он совсем один, а рядом поселились вьетнамцы. И теперь уже их молодёжь считает непохожего на них старика уродом, а всех кто слабее жертвами, которых можно обобрать и не мается всякой хернёй, типо работы, как настоящий мужик. И на этом фоне, у него появляется возможность, что то объяснить пацану соседу, что-то что он проебал в этой жизни и не объяснил своим сыновьям. Вот как-то так. А Гарри Браун, конечно повеселее, там мужик такой раз, а они такие раз. И без всякой тягомотной фигни.:yes3 |
А мне не нравится Иствуд, потому что он навсегда в амплуа крутого парня застрял. Я люблю, когда люди с самоиронией подходят к себе.
"Малышка на миллион" - это вообще беда, я смотрел два месяца, еле одолел. Очень трудно было, потому что booooooring. |
Цитата:
Так в фильмах Иствуда (по крайней мере в тех,что я смотрел) ставка на то,чтобы показать судьбу человека.О том,как он переступает через себя ради чего-то,жертвует чем-то и т.д. Короче говоря - довольно жизненно. Мне он нравится как режисер.А вот как актер Цитата:
|
Joe Spliff, да не, не в экшне дело. Просто не цепляет история. Как снято, как рассказано - ничего в душе не всколыхнулось.
Поэтому я два месяца смотрел отрезками по пять минут, включал, мучился, понимая, что не катит, а потом через неделю думал: "Не, ну надо же досмотреть" |
Цитата:
|
В моём понимании, амплуа "крутого парня", это Чак Норрис или Стивен Сигал. Вот там, конкретно, клиника. Ну т.е. понятно, что они снимаются в коммерческом кино и бабки надо отбивать, а если ты герой боевиков, то, будь добр, отрабатывай номер и т.п. Но вот Иствуд в "Малышке на миллион", ниразу не крутой парень. Пожилой тренер, без бравады. Да и в "Гран Торино", он, скорее, злобный, ворчливый дед, чем "крутой тип".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|